| Ну про половину ты загнул. Из 52 трлн долл совокупного долга только 13 трлн - форинерам. Дык в том то и проблема. У япов нет маневра для рефинансирования долга.
Дык я не про совокупный, а про государственный..тот что муниципальный и ипотечный уже в дефолте..
Все равно только треть.) 1/3 трастовые фонды 1/3 своим банкам и фондам и 1/3 форинерам. |
| а не будут ли япорейтинговые шорты сейчас "чувствовать себя немного глупо"?
Ща экстренное заседание прав-ва Японии идет. Будет коммюнике - будет видно. |
| Не знаю как Вам, но мне Шувалов в Давосе нравится, видно, что умница. Презентует, так как надо, отвечает ровно, сглаживает углы, для меня только не хватает наглядности, цифр побольше может.
Какие цифры ? Если привести цифры, последние инвесторы сбегут. Этот умница занимался забалтыванием проблем.
Потому и умница. ) ЗЫ. Это я иронично. ) |
| Раш, всё равно, это первый камешек и он покатился. Хотя они могут ставку назло поднять ) |
| Амеры хорошо устроились, брент растет, но их это не иппёт, лайт то дешевеет. ) В системе сообщающихся сосудов поставили пробку. )) |
| Раш! Ну что значит бычил? Танец нанайских мальчиков - прыгал, переворачивался и делал финты. Был очень занят и сейчас тоже спешу. Это творческий процесс. Интрадейщики, типа Стрелка, будут уничтожены, несмотря на все их таланты. Их роботы будут переломаны, а сами они понесут невосполнимые потери. Боевое Супербыдло
Смотри не надорвись.Уничтожить осторожных Интрадейщиков ещё ни кому не удавалось.Добрый день Господа. |
| а не будут ли япорейтинговые шорты сейчас "чувствовать себя немного глупо"?
Ща экстренное заседание прав-ва Японии идет. Будет коммюнике - будет видно.
иену накернили |
| Что ни говори, а нашим кукловодам сценарий обломали) Ща репу чешут как быть. Собачку в обратную сторону выпустили |
| Не пора ли стремглав бежать покупать баксы? ) |
| Раш, всё равно, это первый камешек и он покатился. Хотя они могут ставку назло поднять )
пока видно только, что агрессия быков сильно увеличилась...с быками так нельзя...они только на корову влезли и тут на тебе....мочить быка можно только если он сам за...ся от всего этого роста |
| Не пора ли стремглав бежать покупать баксы? )
у тебя йен много? |
Машину еще не отремонтировал ? |
| пока видно только, что агрессия быков сильно увеличилась...с быками так нельзя...они только на корову влезли и тут на тебе....мочить быка можно только если он сам за...ся от всего этого роста
А голодному медведю . Он проснулся, с берлоги вылез и жрать хочет ) |
| пока видно только, что агрессия быков сильно увеличилась...с быками так нельзя...они только на корову влезли и тут на тебе....мочить быка можно только если он сам за...ся от всего этого роста
Все так, но только если бык настоящий. А мы имеем дело с быком картонным. ) |
у тебя йен много?
В йенах я вообще нищ, ни йены нету... ) |
Машину еще не отремонтировал ?
1 февраля только в ГАИ за справкой... |
| Дмитрий, кстати, военных за распилы 2005-2007 годов трясти начинают, так что есть шанс, что скоро и до цивильных доберутся. |
| у тебя йен много?
В йенах я вообще нищ, ни йены нету... )
а зачем тада доррары? |
| Похоже, что обороняют только один ГП. Будет Брестской крепостью в тылу врага. ) |
| Машину еще не отремонтировал ?
1 февраля только в ГАИ за справкой...
за справкой же в этот же день вроде?..тьфу ты...это же заявление...сорри |
|
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? (открытое, автор: друг., до 17 май 2025) Да. | 15 | | Нет. | 24 | | Всего голосов: | 39 | |
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 1 | | К концу этого года 17% | 9 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 0 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 1 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 0 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 1 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 1 | | Брехня всё! | 2 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.13079 | −0.00023 (−0.02%) | 01:25 | GBP | 1.3294 | +0.0002 (+0.02%) | 01:25 | JPY | 143.77 | +0.008 (+0.01%) | 01:25 | CAD | 1.38361 | −0.00013 (−0.01%) | 01:25 | CHF | 0.8232 | +0.00064 (+0.08%) | 01:25 | CNY | 7.2245 | +0.0086 (+0.12%) | 07.05 | RUR | 80.6218 | +0.0212 (+0.03%) | 01:23 | EUR/RUB | 91.158 | +0.013 (+0.01%) | 01:23 | AUD | 0.6428 | +0.00008 (+0.01%) | 01:25 | HKD | 7.7591 | −0.0007 (−0.01%) | 01:24 |
|