| Скиф, а ты поэт ) Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный. |
| Ну на три, чтоб не пугаться. )
да ладно, вторая волна года на полтора, а потом он разбавится по 0,10 ) |
| Скиф, а ты поэт ) Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
Мне чего-то запомнилось, как Супербыдло переползал из Райки в ГП и его на первых покупках оттоптали, так он процитировал: "..В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце. ... и пал на камни, но не убился, а рассмеялся" ЗЫ. Правда, он почему-то выбросил слова о "рожденный ползать - летать не может"... |
| Убийца (с) Ярмольник )))) |
| Скиф, а ты поэт ) Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
Мне чего-то запомнилось, как Супербыдло переползал из Райки в ГП и его на первых покупках оттоптали, так он процитировал: "..В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце. ... и пал на камни, но не убился, а рассмеялся" ЗЫ. Правда, он почему-то выбросил слова о "рожденный ползать - летать не может"...
сюда приполз - летать научим! |
| Скиф Расстояние глаза наблюдателя от самой дальней видимой точки земной поверхности. При прямолинейном распространении света, в отсутствие рефракции, геодезическая дальность горизонта определяется как S0= √2hR, где R — радиус Земли, h — высота глаза наблюдателя над земной поверхностью. При рефракции, уменьшающей депрессию горизонта, действительная дальность горизонта увеличивается в сравнении с геодезической на 6—7%. Действительная Д. Г. связана с высотой глаза наблюдателя над земной поверхностью приближенной формулой S = 3,84√h, где S в километрах и h в метрах. Д. Г. с высоты 2 м — около 5,5 км, с высоты 500 м — около 85 км. http://meteorologist.ru/dalnost-gorizonta.html |
| Мне чего-то запомнилось, как Супербыдло переползал из Райки в ГП и его на первых покупках оттоптали, так он процитировал: "..В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце. ... и пал на камни, но не убился, а рассмеялся" ЗЫ. Правда, он почему-то выбросил слова о "рожденный ползать - летать не может"...
Последний из ворот вылетел Петух - униженный, но не побеждённый (с) Бременские музыканты ) |
| Тут Раш давал ссылку, где на пальцах разъяснялось, что новая тарифная политика для гидры - плохо. Потому и продают. Но все плохое когда-нибудь кончается, потом наступает или хорошее, или полный п-ц. |
| Ман-ман. . Я просто с детства помню значение 11 км для среднего роста. Но это легко посчитать, пренебрегнув дифракцией. ) Можно применить хотя бы Номограмму Струйского ) |
| И кого вы не научите летать, того научите — быстрее падать! © «Так говорил Заратустра» |
| Ман-ман. . Я просто с детства помню значение 11 км для среднего роста. Но это легко посчитать, пренебрегнув дифракцией. ) Можно применить хотя бы Номограмму Струйского )
мальчики, мы вам не мешаем? (с) )) |
| Господа. Изменился ли слегка дизайн страницы, или это мне выкладки Ман-мана исказили взор? |
| шорт в паре закрылся Скиф, вообще то у меня из детства два числа какие-то были 25 и 40 км ) Я решил проверить ) |
| Господа. Изменился ли слегка дизайн страницы, или это мне выкладки Ман-мана исказили взор?
ширше стало..или ширее? |
| стало шире
Слава богу. ) Я уж подумал, что у меня дисторсия с астигматизмом... ) Шире - это хорошо, теперь больше всякую муйни поместится. )) |
| А вот и шотрокрыл прилетел в газпроме. ) Птичка небольшая, но на голову может так насрать, мало не покажется. ) |
|
Уважаемые Дамы и Господа, в преддверии заседания по ключевой ставке подадут "Заливное"? (тайное, автор: Толстый Фраер, до 22 июл 2025) ДА (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 1 | | НЕТ (для тех у кого Депо БОЛЕЕ 1 млн. рублей) | 6 | | ДА (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 0 | | НЕТ (для тех у кого Депо МЕНЕЕ 1 млн. рублей) | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, завершено) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.1635 | +0.00142 (+0.12%) | 23:21 | GBP | 1.3411 | +0.0007 (+0.05%) | 22:53 | JPY | 147.814 | −0.935 (−0.63%) | 23:28 | CAD | 1.3709 | −0.0013 (−0.09%) | 23:23 | CHF | 0.80087 | −0.00241 (−0.30%) | 19:13 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 19:13 | RUR | 78.375 | +0.34 (+0.44%) | 19:13 | EUR/RUB | 91.504 | +0.984 (+1.09%) | 19:13 | AUD | 0.6517 | +0.0009 (+0.14%) | 23:28 | HKD | 7.847 | 0 (0%) | 23:26 |
|