13 января 2011 года Зарегистрировать выпуск обыкновенных именных бездокументарных акций открытого акционерного общества «Протон - Пермские моторы» (г. Пермь), размещаемых путем конвертации акций в акции той же категории с большей номинальной стоимостью.
В соответствии с представленным решением о выпуске ценных бумаг, эмитентом размещается:
Количество ценных бумаг выпуска: 294 034 284 (двести девяносто четыре миллиона тридцать четыре тысячи двести восемьдесят четыре) штуки.
Номинальная стоимость каждой ценной бумаги выпуска: 1,97 (одна целая девяносто семь сотых) рубля.
Общий объем выпуска (по номинальной стоимости): 579 247 539,48 (пятьсот семьдесят девять миллионов двести сорок семь тысяч пятьсот тридцать девять целых сорок восемь сотых) рубля.
Выпуску присвоить государственный регистрационный номер 1-02-00181-К.
может есть кто-нибудь на форуме кто связан с гос программами или хотя бы знает к кому обратиться...если такие есть,напишите в личку,есть проект на котором можно заработать,но мне к сожалению из провинции с незначительными связями это сложно сделать.
может есть кто-нибудь на форуме кто связан с гос программами или хотя бы знает к кому обратиться...если такие есть,напишите в личку,есть проект на котором можно заработать,но мне к сожалению из провинции с незначительными связями это сложно сделать.
От государства ты можешь получить только дырку от бублика, не обольщайся. Им на проекты, авось народ сам выкарабкается, а там лишь бы налоги платили. У меня знакомый грант выиграл на развитие малого бизнеса, причем, копеечный-на 350 тыс., так потом пожалел, что связался. Так достали госы своим невежеством, бюрократией и головотяпством.
От государства ты можешь получить только дырку от бублика, не обольщайся. Им на проекты, авось народ сам выкарабкается, а там лишь бы налоги платили. У меня знакомый грант выиграл на развитие малого бизнеса, причем, копеечный-на 350 тыс., так потом пожалел, что связался. Так достали госы своим невежеством, бюрократией и головотяпством.
чел просил помощь, а не мнение...
Сначала полезней получить мнение, а потом подумать, стоит ли просить помощи.
если за январь февраль не выполню план 80% в месяц,то тему можно будет забросить
Парадайз, привет... Ты вабанк я смотрю пошел... Так ты остатки сольешь... это все равно, что рулетка... если даже выиграешь - потом сольешь... ты ведь давно уже на рынке, год как минимум крутишься... смотри недооцененный папир... смотри его фундамент, чтобы не совсем стремная была папира, прибыль генерировала, желательно с идееей... купляй потихоньку и жди когда вырастет... казалось бы все просто... но заработать не легко...
Вот с чем точно можно завязать так это с выставлением планов. Т.е. какие-то ожидания конечно должны быть, но никаких графиков пятилеток. Рынок иногда дает много иногда мало и сколько завтра или до конца месяца даст неизвестно. Главное не отказываться когда дают и не отдавать когда пытается отобрать. А требовать это ужо слишком. Причем ожидания должны быть аргументированы - т.е. например я нахожусь в растущей бумаге и по технике она должна шмальнуть туда-то. Или я торгую в боковике и в день прокручиваюсь 3 раза в стакане... Если все нормально будет то через месяц накручу 50 оборотов. А каждый день выходить с целью выполнить план потому что его надо выполнить идея очень плохая. Во первых это не от тебя зависит. От тебя зависит только фиксишь ты прибыль или ждешь дальше, когда есть возможность. Во вторых ты портишь себе настроение когда не выполнил план(да еще публично!) - не заработал 80% в месяц... а это извините...мягко говоря редкий месяц. А с плохим настроением работать нельзя. У тебя в этом состоянии рецепторы повреждены. В третьих месяц на месяц не приходится и уж такая разбивка 80+80+80...=1600 точно бессмыслена. (Да и это не 1600 получится а 3500 в год)
Планов быть не должно. Ожидания должны быть, но они должны быть аргументированные. А можно и без ожиданий - делай что должен и будь что будет. Это тебя от эмоций спасает, а они в основном плохую службу служат. Не путать с интуицией, она от них тоже страдает - ее голос намного тише.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.