| Бомж что круче типа фактор человеческий или нечеловеческий -))
Я согласен с определением, что система защиты есть "комплекс организационно-технических мероприятий..." Человеческий фактор в любой системе важнее. Пока, по крайней мере.))) |
| Микко, я с тобой согласна только частично иногда человека вынуждают кричать, когда его шепота никто не слышит и этот вырвавшийся изнутри крик нельзя игнорировать как, впрочем, и отрицание бывает просто связано с упертостью и нежеланием слышать других в общем, все относительно к каждому случаю стандартных правил игры не применишь... |
| Пошляк! Так я же не гуру. Не надо быть гением, чтобы увидеть в строении мировой финансовой системы и в первую очередь американской, отчётливые пирамидальные признаки. А вот дальше...х.з. Супербыдло |
| В любой момент может лопнуть какой-нибудь крупный банк, произойти стихийное бедствие глобальных масштабов или произойти крупный терракт. И мировая финансовая система "схлопнется" одномоменто. Когда? Не знаю, но вероятность такого развития возрастает с каждым днём. Супербыдло З.Ы. И не говорите потом; "кто мог знать" Вы всё знали. |
| Микко, я с тобой согласна только частично иногда человека вынуждают кричать, когда его шепота никто не слышит и этот вырвавшийся изнутри крик нельзя игнорировать как, впрочем, и отрицание бывает просто связано с упертостью и нежеланием слышать других в общем, все относительно к каждому случаю стандартных правил игры не применишь...
Маш а на ветке для ругани что можно а что нельзя? -)) |
| Пошляк! Так я же не гуру. Не надо быть гением, чтобы увидеть в строении мировой финансовой системы и в первую очередь американской, отчётливые пирамидальные признаки. А вот дальше...х.з. Супербыдло
Нанаец да пирамида да печатают да рухнет но падение всегда относительно против чего рухнет? против доллара? |
| она и так рушится к золоту нефти и тд |
| определитесь в смысле определения |
| Микко СпБ, маловато страшилок ) ты забыл рассмотреть вероятность войны: две Кореи, Иран ну еще дефолт Португалии (с прицелом на Испанию) про наши внутренние проблемы, пожалуй, можно еще поразмыслить слишком много неясностей в последних событиях |
| Маш а на ветке для ругани что можно а что нельзя? -))
еще пока не определились ибо направление для нас новое )) ну скажем, мата нельзя - это точно, или каких-нить чрезвычайно оскорбительных оскорблений... чистки пока на усмотрение МБ предлагай варианты... лучше в личку канеш зы. надо сказать, Раш уже давно предлагал сделать что-то типа ринга но для этого нужно было созреть |
| На 18-33 Иванова Маша! Ну почему же забыл. Это классические случаи форс-мажора. Супербыдло |
| На 18-36 Иванова Маша! На "ругательной" ветке я изложил своё виденье допустимых пределов ругани. Цитировать здесь не буду. На всякий случай. Во всяком случае, речь идёт о толковании правил форума, а не об их ревизии. Всё таки образовательный уровень участников данного форума очень высок, а это накладывает некоторые ограничения само по себе. Супербыдло З.Ы. и ещё такой момент: речь идёт о психологической устойчивости участников ФР. Это реальные тесты |
| СпБ, я там тебе уже ответила |
| Иванова Маша! Сейчас посмотрю. Супербыдло |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 1 | | Свой вариант | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 20 июн 2025) Сталинград | 16 | | Волгоград | 34 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.14201 | +0.00266 (+0.23%) | 05:18 | GBP | 1.3558 | +0.0037 (+0.27%) | 05:18 | JPY | 144.468 | −0.32 (−0.22%) | 05:18 | CAD | 1.36811 | −0.00069 (−0.05%) | 05:18 | CHF | 0.82077 | −0.00079 (−0.10%) | 05:18 | CNY | 7.1856 | −0.0025 (−0.03%) | 05:17 | RUR | 78.586 | −0.139 (−0.18%) | 04:50 | EUR/RUB | 89.555 | −0.276 (−0.31%) | 05:18 | AUD | 0.65132 | +0.00222 (+0.34%) | 05:18 | HKD | 7.84734 | +0.00104 (+0.01%) | 05:18 |
|