| Ага! Стадию автомобилей перескочили и перешли сразу к брилльянтам. ) |
| Маша была в ЮАР. Из этого вытекает: а) у нее уже много бриллиантов б) штоп ее удивить, надо постараться... )) |
| Ага! Стадию автомобилей перескочили и перешли сразу к брилльянтам. )
я не переходил!...считаю что нафиг они не нужны!...вот камаз перегноя нужен..и 9 люстр |
| я не переходил!...считаю что нафиг они не нужны!...вот камаз перегноя нужен..и 9 люстр
Я тож прагматик (по-женски - жлоб). |
| Оро, зато никто не подумает, что это настоящие и охраны не надо. Да и не мешают.А то представляешь как TS у дома тяжело, везде на золотые слитки натыкаешься. ) |
| ляля ля ляля закрытие дяди рисуюют если не свалишь вовремя тебя в бетон запрессуююююююютт |
| я не переходил!...считаю что нафиг они не нужны!...вот камаз перегноя нужен..и 9 люстр
Я тож прагматик (по-женски - жлоб).
меня жлобом называет только за стиль общения...иногда а насчет роскоши...я ей предлагаю выбор...продаем всё и покупаем эти...углерод вообщем... его наверное можно ещё и есть, говорю |
| Дмитрий Медведев предложил отказаться от уголовного преследования за неэффективную трату государственных денег на инновации. «Система должна научиться прощать поражения», – говорит президент. Сейчас «Роснано» и РВК, отвечающие за рисковые госинвестиции, ежегодно привлекают внимание Генпрокуратуры. Если компания-инноватор потратила деньги из бюджета, но не достигла результата, применять к ней уголовную статью недопустимо, заявил во вторник президент Дмитрий Медведев. «Система должна научиться прощать поражения. Когда речь идет о таких исследованиях, у нас существует определенная парадигма восприятия – она такая административно-прокурорская», – сказал во вторник Медведев на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию в Сколково. По его словам, «любого рода отрицательный результат, недостижение каких-то показателей, воспринимается как поражение не только индивидуальное, но и зачастую как нарушение государственной дисциплины, влекущее разного рода ответственность, включая уголовную». «Это недопустимо», – резюмировал президент, потребовав от судов «научиться реагировать на такого рода вещи гораздо более гибко». Ранее о возможных потерях государства в процессе финансирования сколковских инновационных проектов предупреждал заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков. Вопрос об обоснованности требований по эффективности высокорисковых инвестиций поднимался не только в контексте развития сколковского инновационного проекта, но и по итогам проверки деятельности госкорпорации «Роснано», которую провела Генпрокуратура. Помощник президента Аркадий Дворкович предложил направлять средства пенсионного фонда на развитие высоких технологий. Речь идет о покупке на деньги фонда облигаций институтов развития, например “Роснано” и Российской венчурной компании (РВК) учитесь!какая новая прекрасная схема..Пенсионные деньги в венчурные проекты,и без ответственности |
| Маша была в ЮАР. Из этого вытекает: а) у нее уже много бриллиантов б) штоп ее удивить, надо постараться... ))
))) брильянты меня всегда удивляют и чем больше и чище камень, тем больше мое простодушное удивление кстати, из ЮАР я ничего не привезла ну там сувениры какие-то канеш, посуда, например, из камня! с рисунком, еле дотащила я там попала как-то в магазин с бриллиантами, но одна без мужа он был на какой-то конференции, а я тусовалась ну вощем одна покупать не рискнула а потом уже мы туда не вернулись... так шо...не случилось |
| Мы дарим коралловые бусы. )) |
| Настя. Твой любимый Сесил безумный имел пристрастие к брюлликам. )) |
| мы дарим... тока покупаем их в сингапуре, а не в москве... а ещё покупаем жемчуг на гавайях... |
|
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 12 | | Не создавать | 11 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 23 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 0 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.16938 | −0.00073 (−0.06%) | 14:20 | GBP | 1.3534 | −0.0041 (−0.30%) | 14:20 | JPY | 146.892 | +0.65 (+0.44%) | 14:20 | CAD | 1.3686 | +0.00317 (+0.23%) | 14:20 | CHF | 0.79612 | +0.0005 (+0.06%) | 14:20 | CNY | 7.167 | −0.0073 (−0.10%) | 14:18 | RUR | 77.94 | +3.9143 (+5.29%) | 14:12 | EUR/RUB | 91.181 | +4.53 (+5.23%) | 14:17 | AUD | 0.65876 | +0.00064 (+0.10%) | 14:20 | HKD | 7.8497 | +0.0007 (+0.01%) | 14:20 |
|