| Если наивность - это то, что нужно, чтоб в моменте срубить копеечку, то я лично готов стать наивным. ))
А "Пятерочку" срубить слабо ? ) |
| полстраницы форума занимают удаленные посты Шутера))) мне это напомнило..что то типа книги Акунина "Шпионский роман".Там какая то глава,ближе к концу,начиналась со сноски,что материалы из нее помещены в папку совсекретно и не подлежат оглашению и потом в книге шли подряд пустые страницы с грифом Засекречено Шутер)ты вполне уже можешь выпускать сборник своих постов книгой,достаточно одной главы в таком же стиле Я считаю,что это будет Хит продаж.Идея то какова,а? Потом слава,публичные выступления,интервью в Космополитен))и CQ)) "Я хотел своей книгой сказать людям..."(c) ))) |
| Если наивность - это то, что нужно, чтоб в моменте срубить копеечку, то я лично готов стать наивным. ))
А "Пятерочку" срубить слабо ? )
Лучше уж сразу соточку... ) |
| Настя. Может, у тебя недуг - гиперяйцеватость? )) |
| полстраницы форума занимают удаленные посты Шутера) "Я хотел своей книгой сказать людям..."(c)
Ничего смешного, в свободной стране, люди имеют право делать стиль ... и не противоречить основным принципам демократического централизма ))) |
| Настя. Может, у тебя недуг - гиперяйцеватость? ))
Аня перепутала яйца с кобурой ) |
| Раш кароче фьюч на поставку сегодня действительно последний день обращения (бррр как все меняется то!) позиция на фьче превращается в позицию ртс-стандарт по схеме т+4 и завтра ее можно закрыть в ртс стандарт |
| Ну что, на сегодня всё? Или еще серия пенальти будет? |
| Смотря, насколько там гипер... Если, когда подпрыгиваешь, ничего не звенит, то еще начальная стадия... можно вылечить. Массаж, криотерапия и т.п. ))) |
| Пошляк! Нет, я не сплю. Был очень занят. Готовил офигителную шкоду в новом году. Супербыдло |
| Шутер за что?))) я ж шучу))) ты прям серьезно все так воспринимаешь просто захожу на форум..а там подряд такая очередь как из ак-47..))) извини если обидел)я тебя чмокаю все равно работы нет никакой,у меня у собаки сегодня день рождения-полгода по этому поводу сабж решил праздновать с утра,а у бостонов и так каждая секунда времени важна..у них лозунг-"надо прожить каждую секунду времени так,чтобы никто по несчастью оказавшийся рядом,не забыл этих мгновений никогда" выдергиваеме кабели и выключаемые компы-это просто невинные шалости по сравнению с другими действиями..(будь он неладен,этот вентилятор!!) |
| Вижу в кой-каких бумажках признаки "запирания шорта"... интересно... |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 9 | | Нет | 19 | | Всего голосов: | 28 | |
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Бидон | 17 | | Трампон | 6 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.16919 | +0.00005 (0%) | 07:54 | GBP | 1.3479 | −0.001 (−0.07%) | 07:54 | JPY | 147.622 | +0.335 (+0.23%) | 07:54 | CAD | 1.36875 | +0.00047 (+0.03%) | 07:54 | CHF | 0.7976 | −0.0003 (−0.04%) | 07:54 | CNY | 7.1709 | −0.0046 (−0.06%) | 07:53 | RUR | 78.1984 | +0.0138 (+0.02%) | 07:54 | EUR/RUB | 91.424 | +0.021 (+0.02%) | 07:54 | AUD | 0.65174 | −0.00028 (−0.04%) | 07:54 | HKD | 7.8497 | +0.0003 (0%) | 07:54 |
|