| А у меня была когда-то тут своя... )
Это ты к врачу шел? )
ОТ врача. |
| Ага, чтоб я так выглядел в его годы )
а он не старый вроде))) а вот ты пипец какой..брыли, морщины))
Не ну щас то я подтяжечку сделал ) А про Мишу только щас допер, что 1945 - это не год рождения - это победа! Во как! |
| Ага, чтоб я так выглядел в его годы )
а он не старый вроде))) а вот ты пипец какой..брыли, морщины))
Раш, а ты по ходу вообще не человек ) |
| < только щас допер, что 1945 - это не год рождения - это победа! Во как!
)))) |
| а он не старый вроде))) а вот ты пипец какой..брыли, морщины))
Раш, а ты по ходу вообще не человек )
"Шакал я паршивый, всё ........................." (с) |
| Трейдер, это "ассистент" ... в тех терминах которые приняты в этой индустрии, выполняет волю босса - "врача" ) |
| Объявление. Биржевой сексопатолог. Восстанавливаю финансовую потенцию, помогу обрести веру в свои силы. В запущенных случаях - обеспечу виагрой для ваших отношений с депозитом. |
| 50 студентов Московской государственной консерватории незаконно доставляют в военкоматы, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пианист, народный артист России Николай Петров. "Утром милиция вместе с сотрудниками военкомата нагрянула в общежитие Московской государственной консерватории по адресу Малая Грузинская, 22, обыскала все этажи и захватила 50 студентов прямо с постели и повезла их в военкомат. Ребята звонят в отчаянии и говорят, что их везут на отправные пункты"
От ментов требовать составления протокола задержания, с указанием причины, а военкомовских проста посылать. |
| Стрелок, про таланты - у Миши в подписи хорошо сказано |
| Добрый день! А где Аллирог, Ростовщик. кнехт? Неужели вы их всех "порезали"? |
| Проктолог - нужный и важный врач... Именно к нему идут, широко расставляя ноги, за консультацией пострадавшие трейдеры... )) |
| Добрый день! А где Аллирог, Ростовщик. кнехт? Неужели вы их всех "порезали"?
им здесь мелко |
| Пешеходом уже быть достало И всего как обычно мало Я сижу понемногу вникаю Ну зачем большие окна трамваю? ... У одних закипают моторы Закрывают глаза на приборы Я пытаюсь, но не понимаю Для чего людей так много Китаю http://www.youtube.com/watch?v=lkkRYhuZ9rI |
| большим кораблям большие яйца мешают |
| Добрый день! А где Аллирог, Ростовщик. кнехт? Неужели вы их всех "порезали"?
у черта лысого у черта голого украли лысину а также голову он взвыл обиженно в расстройтсве искреннем "оставьте голову! верните лысину!!!" |
| большим кораблям большие яйца мешают
Вопрос, а что мешает большим яйцам - Арарат ? )) Ок, большому яйцу - большая сковородка ) |
|
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, завершено) Создать | 13 | | Не создавать | 12 | | Сам создам | 1 | | Всего голосов: | 26 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, завершено) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.17311 | −0.00182 (−0.15%) | 09:24 | GBP | 1.3518 | −0.0007 (−0.05%) | 09:24 | JPY | 147.088 | +0.518 (+0.35%) | 09:24 | CAD | 1.36049 | −0.00014 (−0.01%) | 09:24 | CHF | 0.79384 | +0.0021 (+0.27%) | 09:24 | CNY | 7.1646 | −0.0097 (−0.14%) | 09:24 | RUR | 78.39 | −0.1126 (−0.14%) | 09:24 | EUR/RUB | 91.985 | −0.243 (−0.26%) | 09:24 | AUD | 0.65643 | +0.00158 (+0.24%) | 09:24 | HKD | 7.8496 | +0.0003 (0%) | 09:24 |
|