Я жду 8 вечера, буду в недельном очередном играть, вчера в недельном вылетел 80 м, заработал на халяву 1,95 $, но чего-то в конце карта не шла уже без фишек на А9 оллинил, но ничего не вышло. Но все равно пока мой самый большой выигрыш. )
Пасиб, это 1 долларовый, я пока недельный ждал, сюда зашел, в недельном за полчаса один раз КД пришли, но на столе так и не появились.) Так и сожрали блайндами. А здесь пока с переменным успехом.
Не удалось, выманили меня с одномастными КВ в оллин, у него было ТД, на флопе приходит мне второй К, на терне второй валет, а на флопе еще 10 была, ну мои 2 пары стритом и переехали. ( Ну ничего я турнирные 1,1 на реальные 1,87 поменял. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.