| Верников...Денис из Архангельска или всетаки из Северодвинска?
В Forbes прочитал свежем, а так может вообще из Ильичевска. У нас такая логистика на канале - я даю ФИО и специальный сотрудник находит чела. Я не заморачиваюсь особо. У нас он пишется в программе Инвестидея и Капитал |
| Суперпуперинвестор David Herne, который сотни миллионов долларов инвестирует, мне письмо написал. Я все-таки добьюсь его участие в программе «Капитал» - хреновы теоретики меня бесят. «Dear Andrei, Thank you very much for the invitation but I will unfortunately be in London all this week. Thanks, David» А вот Денис Панасюк из Архангельска играет на акциях второго эшелона и он точно не теоретик. С начала года он заработал около 80% прибыли. 17 декабря он пребывает в Москву и на каком ТВ-канале его можно будет увидеть? Угадайте.
А зачем людям для этого приезжать в Москву?
Положим не специально для Эксперт-ТВ. Важно "сеть на хвоста" |
| Угадайте кто в последнее время вышел в лидеры по оборотам usd/rub у нас? )
В ты-дыдыдыддыды Э ты-дыдыдыдыдыды Б ты-дыдыдыдыдыды |
| Доброе ! Угадайте кто в последнее время вышел в лидеры по оборотам usd/rub у нас? )
Известно кто, робот "вжик-вжик" из Челябинска ) |
| А зачем людям для этого приезжать в Москву?
Положим не специально для Эксперт-ТВ. Важно "сеть на хвоста"
Так бы и сказал А то всякие онлайн конфы забацать щас не должно особых проблем составлять хоть с Ландоном хоть с Североурюпинском |
из Архангельска здесь только Я |
| Упс и гэпа вверх не вышло. |
В Forbes прочитал свежем, а так может вообще из Ильичевска. У нас такая логистика на канале - я даю ФИО и специальный сотрудник находит чела. Я не заморачиваюсь особо. У нас он пишется в программе Инвестидея и Капитал
прошу прощения...поднял переписку...да..из архангельска он... северодвинск просто в разговоре упоминался |
| надо думать о КиДае
ожидаемая неожиданность) |
| вчерашний гэп закрыли шустренько перекур |
| Беспорядки, устроенные спартаковскими болельщиками в Жилине на матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов, чреваты для команды серьезными неприятностями. Как сообщили "Спорт-Экспрессу" в УЕФА, дело может дойти до исключения команды из Лиги Европы, в 1/16 финала которой она вышла, победив в Словакии. - Сейчас контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА ждет доклады от арбитра и делегата матча - Кевина Блома и Банчо Тодорова, - сказал официальный представитель Европейского футбольного союза Роб Фолкнер. - После этого будет принято решение о расследовании инцидента, а уже на заседании, которое состоится 16 декабря, КДК может вынести вердикт. Впрочем, если дело окажется сложным и потребуется больше времени для изучения всех обстоятельств, то все отложится до 20 января, когда КДК соберется в следующий раз. В случае крайней необходимости предусмотрена возможность внеочередного заседания. |
| Всем привет. Риф, так кто вышел в лидеры по оборотам usd/rub? |
| фэншуйцы нас всех отакуют мы с гэпом уходим под воду аквалангистыыыыыыыыыы это хорошо |
| Верников Андрей! Просьба дать анонс выступлению Херна, если оно состоится. Супербыдло |
| фэншуйцы нас всех отакуют мы с гэпом уходим под воду аквалангистыыыыыыыыыы это хорошо
... тонем - тонем ! не потонем всеравно ! (с) Всего доброго ВСЕМ ! |
| Верников Андрей! Просьба дать анонс выступлению Херна, если оно состоится. Супербыдло
Ок. Скоро. Мне Дэвид в реале обещал и я надеюсь... |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 7 | | Нет | 18 | | Всего голосов: | 25 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16124 | −0.00369 (−0.32%) | 17:41 | GBP | 1.343 | −0.0023 (−0.17%) | 17:41 | JPY | 148.078 | +0.768 (+0.52%) | 17:41 | CAD | 1.38952 | +0.00254 (+0.18%) | 17:41 | CHF | 0.80773 | +0.00456 (+0.57%) | 17:41 | CNY | 7.1782 | +0.0025 (+0.03%) | 17:35 | RUR | 80.5735 | +0.0614 (+0.08%) | 17:38 | EUR/RUB | 93.618 | −0.164 (−0.17%) | 17:38 | AUD | 0.6425 | −0.00065 (−0.10%) | 17:41 | HKD | 7.8132 | +0.00201 (+0.03%) | 17:41 |
|