| так вырасти сначала надобно, потом и разворачиваться можно)) да и то не сразу..
ты че?!!!! выросли же немерянно!!!!! смори какой костмас!! вот смотрю вниз со 192 этажа и аж дух захватывает...мда..правда голову лучше с балкона убрать...чтоб харчок на лысину не попал...с 360-го плюются
не говори ))) вот сбер с металлургами то и выросли разве что.. )) но это ж не весь рынок |
| вы еще скажите, что в гп и луке пузырь)) |
| ПТ а мы чего делали с конца июня то? падали что ли?
да мы так росли, что все равно, что падали.. с каждодневными сблевами беспричинными.. ))
весь мир так растет..и это хорошо...бычий признак |
| вы еще скажите, что в гп и луке пузырь))
так всё что больше 3% в день - пузырь..не знал чё-ли?) |
| да здесь и париться нечего выкупят всё как здрасте! |
| я не хочу,сказать, что у сипи не было поводов для роста. Прибыли компаний росли неплохо. Опять же при низкой дохе по бондам релатив перфоманс инициализирует активность в рискованных активах. (правда последние события не позволяют считать рынок трежерей безрисковым Но других рынков для вас у Бени нет) |
| да здесь и париться нечего выкупят всё как здрасте!
сказал Сережа добавив еще шорта) вы сегодня виртуальным хеджем занялись что-ли с Дмитрием? |
| Раш здравствуй!
Здравствуй, друг! |
| да мы так росли, что все равно, что падали.. с каждодневными сблевами беспричинными.. ))
весь мир так растет..и это хорошо...бычий признак
правильно. а теперь нужен рост, ацкий и всеуничтожающий!))) а то что это за рост, на котором любой медведь может заработать, в любом месте зашортив и сколько угодно усредняясь )) |
| весь мир так растет..и это хорошо...бычий признак
правильно. а теперь нужен рост, ацкий и всеуничтожающий!))) а то что это за рост, на котором любой медведь может заработать, в любом месте зашортив и сколько угодно усредняясь ))
не те времена, увы |
| правильно. а теперь нужен рост, ацкий и всеуничтожающий!))) а то что это за рост, на котором любой медведь может заработать, в любом месте зашортив и сколько угодно усредняясь ))
не те времена, увы
не знаю не знаю.. смотрю я аргентину к примеру.. там медведям козью рожу то показали как следует)) |
| ...... Но других рынков для вас у Бени нет)
а Черкизовский закрыли |
| вспомнил - что кроме любителей Моцарта и Есенина есть ещё почитатели Бродского и Сальери и других нагромаждений)))0то есть мне пора убывать...на всякий случай всех поздравляю с НГ...пусть у всех станет чуть больше счастья здоровья достатка любви конешно и других радостей жизни...на Новый год старайтесь сдерживаться))не напиваться то есть...встретимся в следущем году...пкпкаааа |
| Нет никакого пузыря в ГП, но быдляцкие планы были нарушены. По нашим прикидкам до НГ Газпром не должен был пробить 180, а он пробил...После НГ почсмотрим на ситуацию свежим взглядом и разберёмся с целями. Реалистичное Супербыдло |
| не те времена, увы
не знаю не знаю.. смотрю я аргентину к примеру.. там медведям козью рожу то показали как следует))
у нас тоже показывали...с 2000 по 2007 а щас у нас светоч одна в такую козью рожу превратился, что очень хочется вшортить...но я маленький физик...а он большое ..... большое вообщем |
| я кстати думал медведи будут както поактивней на 185 сопротивляться.. а они даже и не попытались.. заманивают наверное, потом в кольцо возьмут |
| Нет никакого пузыря в ГП, но быдляцкие планы были нарушены. По нашим прикидкам до НГ Газпром не должен был пробить 180, а он пробил...После НГ почсмотрим на ситуацию свежим взглядом и разберёмся с целями. Реалистичное Супербыдло
СБ..я знаю что тебе пофиг на то что я думаю, но я думаю что ты щас лжешь. |
| Кудрин сегодня в ударе МОСКВА (Рейтер) — Последовательный борец за бережливость министр финансов РФ Алексей Кудрин признал, что не в силах в одиночку обуздать аппетиты чиновников и попросил аудиторов Счетной палаты разрушить механизм выкачивания денег из бюджета посредством «спонтанных» решений правительства Владимира Путина. «К сожалению, правительство часто принимает решения быстро, спонтанно, программы появляются в течение двух-трех месяцев, а бывает, в ходе исполнения бюджета появляются новые задачи, мы их вставляем в середине года в бюджет», — описал Кудрин процесс появления в уже утвержденном бюджете новых расходов.«Я бы хотел обратиться к аудиторам Счетной палаты — пресекайте действия правительства по изменению бюджета и установке новых программ в течение года. Моих усилий недостаточно», — воззвал Кудрин к аудиторам, выступая на конференции в Счетной палате.Палата обязана следить за эффективностью госрасходов, а если подозревает казнокрадство — привлекать прокуратуру. Масштаб воровства только при госзакупках Кремль оценивает в 1 триллион рублей в год. В этом году Следственный комитет при прокуратуре передал в суды больше 6000 дел против коррупционеров, в число которых попадают и казнокрады, что позволило вернуть примерно 0,2 процента озвученной Кремлем суммы.Кудрин сказал, что стоимость уже утвержденных покупок за казенный счет и строительства на бюджетные деньги в течение трехлетнего бюджетного периода порой вырастает в полтора раза — и лоббисты выбивают из правительства дополнительное финансирование.«Самое трудное с выполнением контрактов по закупкам или строительству — это избежать изменений после того, как контракт заключен. Сейчас идет массовое изменение контрактов. У меня на столе таких обращений лежат сотни, когда конечная стоимость проекта за три года вырастает на 30, а то и на 50 процентов», — сказал глава Минфина.Кудрин попросил аудиторов ловить тех, кто обманывает или ошибается при планировании — это сократит число желающих занижать расходы на стадии рассмотрения и раздувать их в процессе выполнения.«Нужно строже спрашивать с тех, кто в обосновании пишет одно, а потом все меняет. Это обоснование должно быть серьезным документом, с которого потом нужно спрашивать. У нас это сплошь и рядом и в отношении отдельных объектов федеральных целевых программ, и даже законов. Чтобы пропихнуть закон в Думе часто пишут, что он не требует дополнительных бюджетных расходов. Как только он проходит, заявка приходит на финансирование — еще не высохли чернила на законе», — сказал Кудрин.Он привел в пример президентский закон о некоммерческих социально-ориентированных организациях.«В обосновании также было написано, что не требуется финансирование. В ходе обсуждения в Думе пришла поправка о том, что нужно срочно выделить деньги. Все ее поддерживают — администрация президента, отдельные министерства в правительстве, и тут же выделили. Таких законов очень много». |
| Кстати,насчет Аргентины там технически вроде шорт среднесрочный наклюнулся.. походу там все |
|
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 3 | | Всего голосов: | 26 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 3 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.13757 | −0.00101 (−0.09%) | 14:53 | GBP | 1.3359 | −0.0047 (−0.35%) | 14:53 | JPY | 142.973 | +0.707 (+0.50%) | 14:53 | CAD | 1.38291 | +0.00031 (+0.02%) | 14:53 | CHF | 0.82495 | +0.00169 (+0.21%) | 14:53 | CNY | 7.265 | −0.0035 (−0.05%) | 14:19 | RUR | 81.18 | −0.8301 (−1.01%) | 14:41 | EUR/RUB | 92.378 | −0.955 (−1.02%) | 14:51 | AUD | 0.63923 | +0.00073 (+0.11%) | 14:53 | HKD | 7.75628 | −0.00192 (−0.02%) | 14:53 |
|