Скиф! Да я ещё в детстве был такой. Засовывал девочкам лягушат за шиворот и получал огромное удовольствие от их визга. Вот сейчас ОроваАнная визжит. Хорошо. Молодею Довольное Супербыдло
Сообщение перенесено администратором МБ 08.12.2010 в 17:38.
Каваи! Конечно, женщинам свойственна некоторая повышенная виктимность. ОроваАнная мне совсем не безразлична. Она мне интересна, как может быть интересна подопытная лягушка, к которой присоединяют электрические провода. Я не люблю конфликтов и стараюсь их избежать, но будучи втянутым в конфликт, не останавливаюсь ни перед чем. И в реале и в виртуале. Супербыдло З.Ы. Да и ещё. Меня не волнуют соображения престижа и самоутверждаться за счёт публичного скандала мне не надо. Интересно вывернуть её наизнанку и посмотреть на что она способна. Любознательность.
Понятно. Это такой милый способ общения - взаимный поиск самых болевых точек и активная стимуляция оных. Похоже на секс. Хоть и виртуальный, а партнер должен быть обязательно.
Скиф! Да я ещё в детстве был такой. Засовывал девочкам лягушат за шиворот и получал огромное удовольствие от их визга. Вот сейчас ОроваАнная визжит. Хорошо. Молодею Довольное Супербыдло
Т.е. у тебя щас включилась компенсационная функция - что-нибудь засунуть не в реале, а виртуально? ))
Вспоминаются слова насчет возраста после 30:
А потом начинаешь спускаться, Каждый шаг осторожненько взвеся: Пятьдесят - это так же, как двадцать, Ну а семьдесят - так же, как десять.
На 16-31 ОроваАнная! Ай-яй-яй! На истерику сбиваешься, девочка. Даже не мечтай меня спровоцировать на нарушение правил форума. Я всегда считал пресловутую женскую хитрость мифом. Успокойся и вытри сопли. Ухмыльнувшееся Супербыдло
Сообщение перенесено администратором МБ 08.12.2010 в 17:40.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.