| я думаю они бабки получат и дефолт обьявят чтоб долгов небыло им это выгодно.и скажут ну нешмогли.нешмогли извеняйте!!
насколько я понимаю, когда грекам давали помощь в соглашении не указывалось, что они не могут объявить о реструктуризации или о дефолте Трише об этом тока щас заговорил что мол нужно условие отказа от реструктуризации включать в общие условия по предоставлению помощи зы. нащет условий грекам я точно не знаю, просто предполагаю, исходя из последних заявлений Трише зыы. отошла на 5 сек
Маша да на раз могут взять бабки и обьявить дефолт.по принципу моя хата с краю ,некого незнаю.они вообще на острове живут как ты говоришь им тоже пофиг!!!в такой ситуации они будут думать только о своих интересах.а на других пофиг! |
| ser398 запустят QE3 и EQE проблемы нет
Дим, а на чем сегодня днем сипифутч выносили на 230 этаж? я так них и не понял, хотя день сложился и неплохо.. А насчет CPI, амеры говорят в блогах что там 40 процентов - жилье, те пока жилье падает бумажный CPI вне опасности...бабла в кармане это правда у них не прибавляет.. |
| Маша, смотрю на аусси, радуюсь за тебя, а я уже выскочил на 0,991. ( Думал, что они все-таки паритет еще раз тестанут. Но все равно уже дольше чем обычно сидел, почти 50 пипсов всял. ) |
| Френки хрен знает пишут на ожидании одобрения Ирландией пакета а сейчас пока все немнога нервничают |
| Прикольно в 1650 путах какой-то затейник тонну продаёт. интересно - зафига? |
| Кашпо да ккомоды селланули просто немного,нефть в контексте порой на них накатывает какой то беспричнный страх и они фиксируют позы.. ракеты то везде в безвоздушном пространстве..вдруг что необьяснимая тревога порой накатывает вдруг денег не хватит,ликвидность сбежит,а вдруг кругом заговоры... потом цены дергают выше,и все снова успокаиваются.. |
| Френки хрен знает пишут на ожидании одобрения Ирландией пакета а сейчас пока все немнога нервничают
угу, щас читаю ленту новостей, пишут, что росли на продление налоговых льгот..фих знает..об этом уже в 5 утра по москве было известно..чего ждали? Версия с ирландией тоже не катит по динамике евробакса.. я дуv просто вынесли на новый хай, чтобы потребетели чувствовали себя увереннее...один из ожидаемых раскладов.. |
| Нефть по расплескалась запачкала всё. |
| Дмитрий, там дневная свеча кривая получается. |
| Маша, смотрю на аусси, радуюсь за тебя, а я уже выскочил на 0,991. (
я чуть не поседела, пока этого снижения ждала... даже китайская история сегодня не помогла, я подумала, ну все, здрасьти паритет а тут такой подарок зы. я пятничную сделку еще вчера закрыла по стопу сегодня переоткрывалась |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 5 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 7 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 4 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 48 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 3 | | Нет | 3 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.14263 | +0.00206 (+0.18%) | 02:38 | GBP | 1.3254 | +0.0019 (+0.14%) | 02:38 | JPY | 149.339 | −0.116 (−0.08%) | 02:38 | CAD | 1.38263 | −0.0004 (−0.03%) | 02:38 | CHF | 0.81352 | −0.00063 (−0.08%) | 02:38 | CNY | 7.1929 | +0.0165 (+0.23%) | 30.07 | RUR | 80.99 | 0 (0%) | 02:37 | EUR/RUB | 92.563 | +0.152 (+0.16%) | 02:37 | AUD | 0.64452 | +0.00091 (+0.14%) | 02:38 | HKD | 7.8492 | +0.0007 (+0.01%) | 02:38 |
|