| вот именно такой рост говорит лишь о том,что бумаги в правильных руках а ретейл давно стряхнут с рынка в целом у широких масс видимо или доля бумаг мала ..или кэш |
| ну развязали им резервы, а дальше что? рынки потребительского кредитования все равно не работают куда "бдилеры" девают освободившиеся резервы? зы. не оговорка, а правильная трактовка: бдилер = большой дилер |
| Маша версия про Ирландию не катит ее покупали уже 2 раза..на первом одобрении помощи,и на втором Покупать еще теперь третий раз-одобрение в конгрессе??причем заранее? многие считают,что на самом деле лучше бы эту помощь прокатили в парламенте так есть шанс на оздоровление |
| Маша версия про Ирландию не катит ее покупали уже 2 раза..на первом одобрении помощи,и на втором Покупать еще теперь третий раз-одобрение в конгрессе??причем заранее?
ну извини, что вижу, то пою это ж не я придумала повод для роста |
| Китай, возможно, повысит процентную ставку на этой или следующей неделе, - сообщает издаваемый государством China Securities Journal, заявлениям которого можно верить. В прошлую пятницу Политбюро КПК, высший орган по принятию решений в Китае, заявил, что в будущем году правительство осуществит сдвиг в сторону «продуманной» монетарной политики от «умеренно мягкой», проводимой в настоящее время. Исходя из того, что центральный банк уже установил прецедент, повысив процентную ставку непосредственно перед опубликованием индекса потребительских цен (предварительного), есть вероятность повторения такого сценария ( CPI Китая выходит в понедельник 13 декабря). В статье China Securities Journal также говорится, что CPI в ноябре возможно вырастет еще после роста на 4,4% в октябре (в других источниках называется цифра в 5%). Если повышение ставки произойдет, то может стать поводом для прекращения ралли и продолжительной коррекции. |
| After a five-hour meeting on Monday, the 16 ministers said they would take no new measures to tackle the threat of contagion, arguing the existing emergency fund was sufficient and that a proposal for issuing pan-euro zone bonds had not even been broached. министры вчера 5 часов заседали и ничего нового не придумали потрясающая работоспособность у народа |
| Если повышение ставки произойдет, то может стать поводом для прекращения ралли и продолжительной коррекции.
и я наконец дождусь снижения аусси ) |
| Ассанжа (который Викиликс) арестовали в Британии |
| куда уходят деньги от QE2?
Маша, не разочаровывай меня ) |
| так я о том и говорю, что если на фонд рынке (США) обороты сократились, значит деньги все-таки идут не туда? ну допустим, они идут в сырьевые фучи... хорошо, я щас не об этом... но ведь и фонд рынок растет, а на чем? |
| Это говорит о том, что бумаг на руках у независимых торгашей немного. А коалиционщики продавать не будут без крайней на то необходимости...
хорошо тогда поставим вопрос по-другому куда уходят деньги от QE2?
Кто эти люди ?! И какой сегодня день? -))))))) |
| Маша, не разочаровывай меня )
у меня нет задачи тебя очаровывать, так шо, если разочаровывался, то это твои проблемы ) |
| вот именно такой рост говорит лишь о том,что бумаги в правильных руках а ретейл давно стряхнут с рынка в целом у широких масс видимо или доля бумаг мала ..или кэш
неужто не шортят? -)) |
| зачем вообще какие то деньги пускать в реал..на кредитование там или еще куда..если можно просто купить акций(золото хлопок зерно нефть медь)и потом продать гораздо дороже в короткий промежуток времени? |
| Маша, не разочаровывай меня )
у меня нет задачи тебя очаровывать, так шо, если разочаровывался, то это твои проблемы )
ТС таким образом намекает - деньги от Куе идут в золото. ) |
| Марвин не думаю шорты все уже на маржинах должны висеть ну может кто то докладывается и увеличивает позу,я не знаю это как по фонде,так и по товарным секциям вообще у нас кстати уникальный случай.Фонда начала расти с лета под резкое изменение тенденции в рубле который стал ослабляться Причина же раллия в фонде в азии и пр ем-укрепление нац валют |
| у меня нет задачи тебя очаровывать, так шо, если разочаровывался, то это твои проблемы )
ТС таким образом намекает - деньги от Куе идут в золото. )
И ты меня разочаровал ) Разочарованный TS |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025) 1. Да. | 0 | | 2.Нет. | 10 | | 3.Совсем махонький | 4 | | 4.Среднего размера | 2 | | 5.Огромный до жути | 4 | | Всего голосов: | 20 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 3 | | Нет | 3 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.16756 | −0.0064 (−0.55%) | 12:06 | GBP | 1.342 | −0.0014 (−0.10%) | 12:06 | JPY | 148.268 | +0.646 (+0.44%) | 12:06 | CAD | 1.37316 | +0.00326 (+0.24%) | 12:06 | CHF | 0.79916 | +0.00475 (+0.60%) | 12:06 | CNY | 7.172 | +0.0046 (+0.06%) | 12:05 | RUR | 79.69 | +0.465 (+0.59%) | 12:02 | EUR/RUB | 93.101 | −0.059 (−0.06%) | 12:02 | AUD | 0.65204 | −0.00446 (−0.68%) | 12:06 | HKD | 7.8494 | +0.0004 (+0.01%) | 12:06 |
|