| бурный роман - не то слово!!! |
| гном! Ну ладно. На сегодня хватит. Супербыдло |
| ОроваАнная! Никто на тебя не наезжал ещё по-настоящему. Вот я сейчас наеду по-быстрому. Итак: будучи старой девой ты являешься истеричкой по определению. Я прожил жизнь и не знал ещё ни одной здоровой старой грымзы. У тебя алкоголизм и невроз. Тебя мучают сосудистые спазмы и приступы тахикардии ( стенокардия ещё впереди). Ты злобная и наглая. Ты глубоко несчастна и хочешь, чтобы несчастными были все, кто общается с тобой. Ты - тролль! Ты получаешь удовольствие от чужих несчастий и бед. Раздражая людей - ты радуешься. Но заплатишь за это удовольствие ты своим здоровьем. Об этом чуть позже. Супербыдло
ОроваАнная! Итак, я продолжаю наезд на тебя. Рассмотрим вопрос, почему тебя ждёт скорая и мучительная кончина. В ближайшее время на нервной почве у тебя разовьётся экзема. Твоё измождённое тело покроют розовые пузыри, наполненные зловонной жидкостью. Они будут лопаться, покрываться струпьями и отчаянно чесаться. Ты будешь раздирать кожу ногтями и занесёшь инфекцию. Глаза у тебя заплывут от гнойных отёков и ты практически полностью лишишься зрения. Но это не всё - в мозгу возникнут очаги некротизации. Начнут отказывать все жизненные функции. Ты не сможешь ни есть, ни пить , ни дышать. В краткие минуты просветления ты будешь молить о смерти, но никто не прекратит твоих страданий, никто не подойдёт к тебе, так как от тебя будет исходить нестерпимое зловоние. от тебя сбежит даже домашний пёс. И только демоны будут посещать твой воспалённый мозг.... О том, что ждёт тебя в аду, я расскажу позже. Супербыдло
Супербыдло, это все мелочи... А вот у тебя походу без конца во рту сухо... |
| Сб, ну так... молодая кровь - бодрит ) |
| пока меня одевают(ну там штанишки шубка шапоська и шалфик вот этот...ага это мойскажу шо в палате хорошо но надо домой отправляться - нахыхыкался сегодня всластьвсем пкпкаааа хороших выходных |
| В Литве не был, говорят по дружелюбию из них на первом месте. Вильнюс, замки...
Да, причём сразу понятно отношение к тебе. на каком языке ответил ) |
| Скачут два кенгуру по пустыне. Одно другому: Василь Иваныч, смотри, верблюд! Давай поприкалываемся? Хватит Петька, вчера над джином поприкалывались ))) |
| Ну и стандартый вопрос эксперту: Где доу сегодня закроется? |
| В Литве не был, говорят по дружелюбию из них на первом месте. Вильнюс, замки...
Да, причём сразу понятно отношение к тебе. на каком языке ответил )
по сравнению с западной украиной прбалтика -эталон вежливости ,по сравнению с Россией после 9 вечера - недостижимая утопия |
| Понятно..то есть как всегда на 11360или выше))) |
| Ведьма - это своего рода эксперт только в спецефической области знаний и умений. |
| а если латвия, эстония, литва???
В Литве не был, говорят по дружелюбию из них на первом месте. Вильнюс, замки... Латвия зимой - ну разве что Рига... Тоже и с Таллином. Но на машине я не ездил туда. )
спасибо!!! |
| Скачут два кенгуру по пустыне. Одно другому: Василь Иваныч, смотри, верблюд! Давай поприкалываемся? Хватит Петька, вчера над джином поприкалывались )))
Петька заказывает в ресторане блюдечко молока... кладёт в него мордой черепаху... - пей, пей, Василий Иванович!!! будешь знать как старика Хоттабыча на куи2 посылать!!! |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16753 | +0.00143 (+0.12%) | 10:21 | GBP | 1.3517 | +0.0011 (+0.08%) | 10:21 | JPY | 147.612 | −0.188 (−0.13%) | 10:21 | CAD | 1.38058 | +0.00026 (+0.02%) | 10:21 | CHF | 0.80593 | −0.00132 (−0.16%) | 10:21 | CNY | 7.181 | −0.0031 (−0.04%) | 10:21 | RUR | 80.34 | −0.1606 (−0.20%) | 10:13 | EUR/RUB | 93.828 | −0.036 (−0.04%) | 10:18 | AUD | 0.64917 | +0.00001 (0%) | 10:21 | HKD | 7.79769 | −0.02201 (−0.28%) | 10:21 |
|