| Микко. Самый быстрый в мире - японский JR Maglew (на магнитной подушке), его скорость - 581, с 2003 года не побита. Именно по той причине, что с увеличением скорости падает эффективность, растет шум и вред экологии. Я эти данные беру из Науки и Жизнь за октябрь. ) |
| Интеллектуал, может формулу приведешь ? )
Объект в капюшоне состоит из органических веществ. Тут надо рассматривать химические формулы. ) |
| Ну значит - сопротивление воздуха причина. )
Сила аэро сопротивления пропорциональна квадрату скорости. А мощность пропорциональна кубу скорости.
Для ламинарного течения сила трения вроде линейна от скорости, а не квадрат..) |
| БКС у всех мертвый?
у меня да. только стаканы. |
| Сломался... сломался голубой гигант... ) |
| БКС у всех мертвый?
Фортс отстает от рынка у бкс на 70 сек в моменте у Атона на 3сек |
| БКС у всех мертвый?
у меня да. только стаканы.
я заявки бросаю минут через 5 они исполняются.. жесть просто.. лимиты все кривые, графики стоят |
| И под такую херовую стату о безработице народ жрёт бумаги по завышеным ценам .отупизм... Все рынки в низ летят фьюфи амеров в -0.6 .а у нас народ бумагами тарится)))) |
| Интеллектуал, может формулу приведешь ? )
Объект в капюшоне состоит из органических веществ. Тут надо рассматривать химические формулы. )
Отполз ) |
| Саид, харэ трепаться, поднимай своё ГЭпэ с колен, оно мне индекс задерживает )
Куда задерживает? |
| Сломался... сломался голубой гигант... )
да фих с ним с вашим голубым гигантом тут в евре хулиганы зрения лишают уже на стоп нарвалась |
| Микко. Самый быстрый в мире - японский JR Maglew (на магнитной подушке), его скорость - 581, с 2003 года не побита. Именно по той причине, что с увеличением скорости падает эффективность, растет шум и вред экологии. Я эти данные беру из Науки и Жизнь за октябрь. )
электро-магнитная пушка с инвесторами) |
| электро-магнитная пушка с инвесторами)
ты в евру не лез сегодня, судя по хорошему настроению? |
| Для ламинарного течения сила трения вроде линейна от скорости, а не квадрат..)
Я указал источник. (Н и Ж, N10). А сам такие вещи уже не вспомню... ) |
| Куда задерживает?
в отправление ) |
| "Недолго музыка играла - недолго фраер танцевал Его в степи уж пуля ждала, но фраер ведь того не знал...!" Супербыдло |
| Для ламинарного течения сила трения вроде линейна от скорости, а не квадрат..)
Я указал источник. (Н и Ж, N10). А сам такие вещи уже не вспомню... )
За какой год ? ) |
| да фих с ним с вашим голубым гигантом тут в евре хулиганы зрения лишают уже на стоп нарвалась
Рекомендую использовать маску сварщика. )) |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.17661 | +0.00092 (+0.08%) | 15:41 | GBP | 1.3637 | −0.0011 (−0.08%) | 15:41 | JPY | 144.413 | −0.525 (−0.36%) | 15:41 | CAD | 1.35925 | +0.00063 (+0.05%) | 15:41 | CHF | 0.79418 | −0.00063 (−0.08%) | 15:41 | CNY | 7.1625 | −0.0054 (−0.08%) | 15:18 | RUR | 78.69 | −0.3684 (−0.47%) | 15:22 | EUR/RUB | 92.605 | −0.355 (−0.38%) | 15:39 | AUD | 0.65527 | −0.00145 (−0.22%) | 15:41 | HKD | 7.8495 | +0.0032 (+0.04%) | 15:41 |
|