| Если б не нефть, пошли б уже на разворотец, имхо... |
| вроде 34 или 37 кг?...плохо помню...тема с/х это супертема...главное богатство у нас всетаки земля, имхо...эту тему надо развивать срочно..а не модернизацией международного распильного центра заниматься.
земля у нас станет богатством при 3-х условиях: 1) будет кому пахать - крестьяне все спились 2) будет налажена логистика - в сезон (осенью) с поля камаз с картошкой 2 трактора тащат.. дорог нет.. и до рынков сбыта (Европа, Азия) еду не довезти пока не стухнет 3) поменяется климат. хоть немного потеплее станет - а так, зона рискованного земледелия.. на 50% территории даже картошка не каждый год растет - то васохнет то замокнет то вымерзнет.. а так, чтобы просто "поковыряться на пенсии" - это да, есть любители.. некоторые и до товарного производства дозревают - себя снабжают на целый год и другим продают.. но я не из их числа. |
| Главный по вишневым косточкам что-то затих... )
вон, он, змей, в окне маячит, за спиною банку прячет )))) |
| Привет! Народ, у вас шорты по ВТБ не сняли? |
| вон, он, змей, в окне маячит, за спиною банку прячет ))))
...за спиной бернанку прячет. ) |
| хм...как же мне научиться так кушать - чтоб так не измазюкиваться?) ребёнок - умявший не очень большой тазик салатика |
| Раш мож еще по префке? или дороговато уже? |
| Дмитрий, кстати, на моей памяти при тренде котанго до трёх доходило. ЗЫ но не за неделю до экспирации ) |
| вроде 34 или 37 кг?...плохо помню...тема с/х это супертема...главное богатство у нас всетаки земля, имхо...эту тему надо развивать срочно..а не модернизацией международного распильного центра заниматься.
земля у нас станет богатством при 3-х условиях: 1) будет кому пахать - крестьяне все спились 2) будет налажена логистика - в сезон (осенью) с поля камаз с картошкой 2 трактора тащат.. дорог нет.. и до рынков сбыта (Европа, Азия) еду не довезти пока не стухнет 3) поменяется климат. хоть немного потеплее станет - а так, зона рискованного земледелия.. на 50% территории даже картошка не каждый год растет - то васохнет то замокнет то вымерзнет.. а так, чтобы просто "поковыряться на пенсии" - это да, есть любители.. некоторые и до товарного производства дозревают - себя снабжают на целый год и другим продают.. но я не из их числа.
1) крестьяне не все спились..большое количество друзей и знакомых, успешно работающих в этом бизнесе..и на них работают те же крестьяне..и они не пьют, а работают 2)там где люди с головой, там все нормально функционирует...логистику надо вон в головах чиновников налаживать 3)климат это не самая главная беда...и при таком климате можно работать..а вот то что чиновники силком заставляют сеять не то что выгодно, а то, что им надо для галочки, вот где беда!и попробуй пойди против...замучают через банки и налоговые поковыряться...мда...а я из их числа...и ковыряюсь я потомучто землю люблю, а не потому что голодный |
| А много ли профиту дал ГМКа? Не выдоишь за день - устанет рука)) |
| ВЭБ закончил покупку акций. Что теперь будет с ГП |
| Раш мож еще по префке? или дороговато уже?
держу пока)))..больше не беру |
| ВЭБ закончил покупку акций. Что теперь будет с ГП
рухнет! |
| Не выдоишь за день - устанет рука))
Да, у Оро однёрка, удобно ) |
Если закончил покупку, то теперь ему надо зарабатывать (рисовать профит). Значит, ждем 360. шутка. |
| какой сегодня прекрасный пааэтический день) |
| какой сегодня прекрасный пааэтический день)
А это кто? - Длинные волосы И говорит вполголоса: - Предатели! - Погибла Россия! - Должно быть, писатель - Вития... |
рухнет!
Над покупателем ГП Взошла звИзда на букву П -)) |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 24 | | Нет. | 41 | | Всего голосов: | 65 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 3 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 3 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 1 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.1364 | −0.0022 (−0.19%) | 26.04 | GBP | 1.3314 | 0 (0%) | 18:59 | JPY | 143.623 | +0.971 (+0.68%) | 26.04 | CAD | 1.3854 | +0.0001 (+0.01%) | 19:00 | CHF | 0.82709 | +0.00074 (+0.09%) | 26.04 | CNY | 7.2859 | −0.0015 (−0.02%) | 25.04 | RUR | 82.5 | −0.7149 (−0.86%) | 26.04 | EUR/RUB | 94.239 | −0.542 (−0.57%) | 26.04 | AUD | 0.6393 | 0 (0%) | 18:59 | HKD | 7.7568 | +0.0002 (0%) | 18:59 |
|