| А я почему то сейчас захотел в кэш выйти. и вышел. |
| вот попытался подумать о страцегицском шорте и голова заболела
значит не торопись |
| значит не торопись
поздняк метацца. поза уже закрыта практически. вот просто - захотелось. Лучше процент гэпа незаработаю. |
| значит не торопись
поздняк метацца. поза уже закрыта практически. вот просто - захотелось. Лучше процент гэпа незаработаю.
это я марвину) |
| значит не торопись
поздняк метацца. поза уже закрыта практически. вот просто - захотелось. Лучше процент гэпа незаработаю.
чтобы не метаться позу надо выстрадать хоть немного..а вам надо здесь и сейчас..вот вы и скачете..а толку? |
| Sold SP @ 1218 I am not immediately turning bearish for intermediate term, but I think the big money is already made. Taking some 40 points profit here. New marginal highs on SP is possible but I wouldn't hold my breath on that. Thanks xSetups for an excellent year. I will probably see you in April when the book is out. Happy new year. Это Атилла |
| чтобы не метаться позу надо выстрадать хоть немного..а вам надо здесь и сейчас..вот вы и скачете..а толку?
как стать позострадальцем? |
| Раш, объяснять, что ощущение "над пропастью во ржи" - глупо. Показывать свой трек-лист с семью заявками за сегодня - тем более. Ты же не обидишься, если я просто улыбнусь тебе?! ) Да и страдать - не по мне. И так слишком много боли. |
| чтобы не метаться позу надо выстрадать хоть немного..а вам надо здесь и сейчас..вот вы и скачете..а толку?
как стать позострадальцем?
посиди в газпроме год, улучшая каждый день позу, и тебе будет совершенно поуху даже 20рублевое движение.. причем в любую сторону) |
как стать позострадальцем?
не считаю себя позострадальцем..это другое несколько...я держу позу, в которую верю с вероятностью больше 60% |
| EStrader сообщение Сегодня, 2:25 Ну вот, мы и открыли месяц. Бычье поведение теперь видно всем (кроме Европы с Китаем)), включая тех, кто хочет в лонг, да дорого. Лонги не все затарились, но им придется брать откаты по повышенным ценам. Шорты? Конечно, были, но под поезд бросаться не стали. Поздравляю всех лонгов с началом Крисмас Ралли и желаю им подтверждения - в ближайшие 5 дней продолжением, чем раньше, тем лучше. Тест 1206-1208 есть. Теперь надо собраться с силами и пробивать с убеждением. Breakaway gap. Предыдущие были и вверх и вниз, все закрывались и сигналы нивелировали. Посмотрим, как этот сработает? Цель Лонгов теперь 1245-50, если прайс экшин на откатах подтвердит намерение. |
| Раш. Так что, не закроют гэп? |
| Начну думать продавать недалеко от 2500 в ММВБ |
| Ну вот, мы и открыли месяц. Бычье поведение теперь видно всем (кроме Европы с Китаем)), включая тех, кто хочет в лонг, да дорого. Лонги не все затарились, но им придется брать откаты по повышенным ценам.
Раш, а тетя вроде уже давно в лонгах сидит? тоись, ждала Крисмас-ралли? |
| Раш. Так что, не закроют гэп?
дня три-четыре для этого..наверное закроют |
| Привет Маша. Что по австралийцу думаешь? или не всматривалась еще? |
| Ну вот, мы и открыли месяц. Бычье поведение теперь видно всем (кроме Европы с Китаем)), включая тех, кто хочет в лонг, да дорого. Лонги не все затарились, но им придется брать откаты по повышенным ценам.
Раш, а тетя вроде уже давно в лонгах сидит? тоись, ждала Крисмас-ралли?
нет! ничего подобного..никогда не сидит в позе долше суток...работает только от уровней...в обе стороны...никогда не свингует..так спокойнее видимо |
| Раш. Так что, не закроют гэп?
дня три-четыре для этого..наверное закроют
угумс..я тоже так дум..Ну если ахтунг какой не случится..вроде ставки в китае. |
|
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 3 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 3 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 1 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 22 | | Нет. | 39 | | Всего голосов: | 61 | |
EUR | 1.1364 | −0.0021 (−0.18%) | 00:04 | GBP | 1.3314 | −0.0014 (−0.11%) | 00:04 | JPY | 143.623 | +0.971 (+0.68%) | 25.04 | CAD | 1.3853 | +0.0009 (+0.07%) | 00:17 | CHF | 0.82709 | +0.00033 (+0.04%) | 00:00 | CNY | 7.2859 | −0.0015 (−0.02%) | 25.04 | RUR | 82.5 | −0.7149 (−0.86%) | 00:44 | EUR/RUB | 94.239 | −0.542 (−0.57%) | 00:19 | AUD | 0.6393 | −0.00163 (−0.25%) | 00:00 | HKD | 7.7566 | 0 (0%) | 01:00 |
|