| Всем привет. ТС, а ты что, не в Москве? Или у тебя термометр плохо отградуирован. ) Тут минус 22 щас, утром было 24.
Видишь ли, Скиф. Москва она большая. Может речки Китай-город прогреваются ) |
| вот наша халва,Раш Dec. 1 (Bloomberg) — Russia’s sovereign debt rose to 3.7 trillion rubles ($119 billion), or 11.5 percent of gross domestic product, as of Oct. 1, according to Bloomberg calculations based on data published on the government’s website late yesterday. МОСКВА (Рейтер) — Активность в промышленном секторе РФ замедлилась в ноябре на фоне снижения темпов роста производства и новых заказов, в то же время цены на сырье и материалы выросли до максимальных отметок с апреля 2008 года, свидетельствует опрос менеджеров по снабжению (PMI), проводимый по заказу HSBC. Промышленный индекс PMI снизился в ноябре до 51,14 пункта с 51,78 в октябре. Значение индекса выше 50 пунктов указывает на рост активности, ниже — спад. Главным источником усиления инфляционного давления стал рост закупочных цен. Средние затраты компаний росли максимальными с апреля 2008 года темпами. Основными причинами роста инфляции российские компании называют повышение цен на хлопок и зерно из-за плохого урожая, а также на нефтяные продукты и металлы. «Интенсивность переноса роста затрат на отпускные цены также усилилась», — отметил главный экономист по России и странам СНГ HSBC Александр Морозов. Более медленный рост новых и незавершенных заказов привел к уменьшению роста объемов производства и стагнации занятости. «Несмотря на слабый рост спроса, компании сообщили о проблемах со стороны предложения, таких как ограниченный потенциал железнодорожных перевозок и нехватка сырья», — отметил Морозов. По мнению Морозова, в дальнейшем можно ожидать дальнейшего замедления темпов роста в обрабатывающих отраслях |
| это просто говорит о том,что мы конечно не пиггсы и прочие шведы,но у нас как то ..тоже не все ок при этом фонда растет,наперекор всему.. промышленность замедляется,долги растут,деньги нерезы выводят.. в принципе картина благодушная и спокойная Но рынок всегда прав,тут не поспорить |
| Видишь ли, Скиф. Москва она большая. Может речки Китай-город прогреваются )
Ну да, в центре обычно теплее. Однако, думаю, ты смотрел температуру в машине, а там обычно (после прогрева) повыше показывает, чем в реале. ) |
| ну ладно я рвану поищу чегонить аппетитно хрустящего и заодно сметанки накуплю)а там глядишь после обеда и сладенькой вввздрёмы окажется что третья подряд брунетка - это очень даже эстетично)тееееееем более среда)000 |
| это просто говорит о том,что мы конечно не пиггсы и прочие шведы,но у нас как то ..тоже не все ок
с таким гномьим правительством у нас окей и не может быть...ты прав..но тогда и внимание надо больше обращать на эти вещи, а не на европу...да, положение там и на нас отражается конечно, но внутренние проблемы важнее и деньги выводят думаю наши, а не нерезы |
| Кто-то тут пиписками мерился А, вот У меня примерно так же, за ноябрь +15,7%, а за год чуть меньше 50% |
| Хау` Ю дуинг, Гайз??? Пора выпускать брелагу!!! |
| Чета наш универсальный барометр базара стрелкой вниз встал... мож постучать по нему? ) |
| Чета наш универсальный барометр базара стрелкой вниз встал... мож постучать по нему? )
мама, а что это у папы? ээээ... доча, это папа купил новые ботинки, а это - указатель на них. Лучше бы мой муж новую шляпу купил ) |
| Мож шляпа и лучше, но факт - гидра в ботинках... ) |
| а где Супербыдла с техасской резней бензопилой Газпрома по 168-165??? где этот мерзкий старикашка крадущий (или имеющий намеренье)собак и сдающий их корейцам на пропитание? |
| Призрак! Опять личные выпады вместо конкретного ответа. Готов ты реальному поединку в онлайне или не готов? Больной я или здоровый, старый или молодой, один или с целой командой ( не только в России) не имеет никакого значения. Не надо забалтывать тему. Ты трус . Супербыдло |
| Димитрий! Я здесь. Супербыдло |
| Дмитрий, а ты духов вызывать не пробовал? задатки у тебя есть ) |
| Димитрий! Я весь в делах. После 16-ти часов поговорим. Супербыдло |
| Кашпо))) Вызываю духов.Колдую.Отвожу порчу.Гадаю на картах Таро.Дорого. Звонить по телефону..) |
| Супербыло ответь тогда как мужчина(а не как поедатель собак) цена Газпрому в 16-01 мск?) |
| «Когда мы разговариваем с нашими американскими друзьями и говорим им, что есть извечные проблемы в этом отношении (относительно демократичности выборов в США), мы слышим от них: “Не вмешивайтесь в наши дела. Это наши традиции, и мы не собираемся ничего менять”. Мы и не вмешиваемся. Однако я хотел бы посоветовать нашим коллегам: не вмешивайтесь и вы в суверенный выбор российского народа», – подчеркнул Путин. Так и вижу, как Пу говорит Обаме - Парень, чета у вас с выборами не то... не совсем демократично. )) |
| Чета наш универсальный барометр базара стрелкой вниз встал... мож постучать по нему? )
вчера топ-менеджер погиб... видимо одна из ключевых фигур |
|
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 1 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 17 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.14111 | +0.00471 (+0.41%) | 20:16 | GBP | 1.3415 | +0.0101 (+0.76%) | 20:16 | JPY | 142.266 | −1.357 (−0.94%) | 20:16 | CAD | 1.38494 | −0.00036 (−0.03%) | 20:16 | CHF | 0.82068 | −0.00641 (−0.78%) | 20:16 | CNY | 7.2937 | +0.0078 (+0.11%) | 16:19 | RUR | 82.6409 | +0.1409 (+0.17%) | 20:16 | EUR/RUB | 94.315 | +0.076 (+0.08%) | 20:16 | AUD | 0.64155 | +0.00225 (+0.35%) | 20:16 | HKD | 7.75633 | −0.00027 (0%) | 20:16 |
|