| Скифа рвать под Кашпо Раша-рвать под люстру Рональду рвать под сипи
Димитрию - рвать крышу! ))) |
| Купил 3 бумажки. Рвите. ) Голосом Пугачевой: -У меня есть три желанья, Нету рыбки золотой... |
| Такую лажу Дворкович ДАМу втюхал ? Измена )
сказал, што вчера сам писал послание, аж поужинать не было времени... |
| Такую лажу Дворкович ДАМу втюхал ? Измена )
сказал, што вчера сам писал послание, аж поужинать не было времени...
Тогда понятно. Юрист. Системного мышления не хватает. Может жена писала ? Поэтому без ужина остался ) |
| Честно признаюсь, меня в настоящее время больше заботит, кто право ЧМ -2018 выиграет, мы или лондонск. |
| Честно признаюсь, меня в настоящее время больше заботит, кто право ЧМ -2018 выиграет, мы или лондонск.
Вот это правильно. Человек живёт послезавтрашним днём )) |
| Ну шта, хватит в сбере сил в коридор вернуться? |
| Честно признаюсь, меня в настоящее время больше заботит, кто право ЧМ -2018 выиграет, мы или лондонск.
Бриты не выиграют. Скорее всего ишпаны-порты. При определенном раскладе можем и мы дураком проскочить. |
| У быков все меньше времени. Медвежатина точит когти. |
| Преображенский суд Москвы приговорил к одному году лишения свободы старшего инспектора 1-го спецполка ДПС Олега Соколова за превышение должностных полномочий. Господин Соколов участвовал в скандальном инциденте 5 марта 2010 года — организации на МКАД «живого щита» из частных автомобилей для поимки преступника. Согласно приговору суда, бывший старший инспектор 1-го спецполка ДПС Олег Соколов, обвиняемый по ч. 1 ст. 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»), понесет наказание в виде одного года лишения свободы в колонии-поселении. О решении суда вчера сообщил Lifenews.ru. Еще в июле Олег Соколов стал обвиняемым по уголовному делу, заведенному после инцидента с «живым щитом» на 94-м км МКАД. Напомним, в 5.35 утра 5 марта 2010 года, пытаясь задержать преступника, сотрудники 1-го спецполка ДПС ГИБДД остановили несколько автомобилей и перекрыли ими проезжую часть. Преступник протаранил несколько машин, серьезно повредив их, и ушел от погони. Один из пострадавших, владелец Mercedes Станислав Сутягин, разместил в интернете видеоролик, в котором рассказал о происшедшем, после чего инцидент приобрел скандальную известность. 10 марта следственные органы завели уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ. Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев, в свою очередь, уволил командира батальона спецполка Александра Козлова, сотрудники которого работали на месте происшествия, а начальнику ГИБДД Москвы Сергею Казанцеву был объявлен строгий выговор. Пострадавшие автомобили впоследствии были отремонтированы за счет ГУВД Москвы. Как выяснилось, именно Олег Соколов жезлом приказал Станиславу Сутягину остановиться на 5-й полосе МКАД и поставить машину по диагонали для перекрытия проезжей части. При этом инспектор не разъяснил водителю, для чего это делается, и не предупредил его об опасности. В приговоре подчеркивается, что у господина Соколова и его коллег, участвовавших в задержании преступника, в тот момент были в распоряжении служебные автомобили со спецсигналом и цветографическими схемами на борту, но для создания заграждения они не использовались. |
| При определенном раскладе можем и мы дураком проскочить.
смотря в чьи карманы разложить ) |
| Приветствую как поживаете? |
| Приветствую как поживаете?
Не дождешься ) Здравствуй. |
| При определенном раскладе можем и мы дураком проскочить.
смотря в чьи карманы разложить )
Сегодня слышал по ФМ мужик предложил в качестве талисмана Сочи2014 КОЛОБКА, занесенного снегом. Типа символизирует откаты и заносы. ) |
| Сегодня слышал по ФМ мужик предложил в качестве талисмана Сочи2014 КОЛОБКА, занесенного снегом. Типа символизирует откаты и заносы. )
) |
| мне тут знакомые дали ссылку , оказывается половина народу ушла на другой форум (банка траст или что то в этом роде) - это за что вы их так |
| мне тут знакомые дали ссылку , оказывается половина народу ушла на другой форум (банка траст) - это за что вы их так
я так понимаю - одну версию ты уже знаешь? ну а за второй - к Маше ) |
| Призрак Привет! Рад видеть Ты в рынке нынче ? |
|
Кто раньше умрет Путин или Зеленский? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Путин | 7 | | Зеленский | 14 | | Всего голосов: | 21 | |
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 10 | | Нет и его состояние только удвоится | 4 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 4 | | Да, уже этой осенью | 3 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.17904 | −0.00031 (−0.03%) | 08:10 | GBP | 1.3627 | −0.002 (−0.15%) | 08:10 | JPY | 143.848 | +0.21 (+0.15%) | 08:10 | CAD | 1.35984 | +0.00113 (+0.08%) | 08:10 | CHF | 0.79184 | +0.00094 (+0.12%) | 08:10 | CNY | 7.1638 | −0.0006 (−0.01%) | 08:10 | RUR | 78.9169 | +0.0104 (+0.01%) | 08:09 | EUR/RUB | 93.049 | −0.035 (−0.04%) | 08:09 | AUD | 0.65655 | −0.00174 (−0.26%) | 08:10 | HKD | 7.8497 | +0.0002 (0%) | 08:10 |
|