| По прогнозам, доля отопления и горячего водоснабжения с помощью тепловых насосов в развитых странах мира к 2020 г. составит 75 %. |
| По прогнозам, доля отопления и горячего водоснабжения с помощью тепловых насосов в развитых странах мира к 2020 г. составит 75 %.
Интересно, а откуда они берут низко потенциальное тепло? В Сибири не данный проект не прокатит, из-за, чуть ли, вечной мерзлоты, а вот в Москве и МО запросто, зимы теплые и температура редко надолго опускается ниже 0 град по Цельсию. |
| Так, в конце 2008г. посольство США в Москве отправило в Вашингтон сообщение, в котором президент РФ Дмитрий Медведев описывается как "Робин по отношению к Бэтмену-Путину". Американские дипломаты имели в виду голливудский фильм 1997г. "Бэтмен и Робин" из знаменитой серии про вымышленного супергероя. В этом фильме "человек - летучая мышь", ранее действовавший в одиночку, берет в напарники младшего и менее опытного товарища Робина. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101129012007.shtml |
| Сравните две цитаты "Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие." и "славяне, будучи этническими ублюдками, способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности." большая разница? Здравствуйте |
| Так, в конце 2008г. посольство США в Москве отправило в Вашингтон сообщение, в котором президент РФ Дмитрий Медведев описывается как "Робин по отношению к Бэтмену-Путину". Американские дипломаты имели в виду голливудский фильм 1997г. "Бэтмен и Робин" из знаменитой серии про вымышленного супергероя. В этом фильме "человек - летучая мышь", ранее действовавший в одиночку, берет в напарники младшего и менее опытного товарища Робина. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101129012007.shtml
Интересно, а где замешана там деза? И в какой пропорции? Но самое интересное - если это всё правда, а спецслужбы будут искать дезу. Здравствуйте. |
| Доброе утро! Шахматист, это че? где цели? где прогноз? Вода, вода, кругом вода ) А кто плюсы ставит, а за что? (просто ради любопытства) |
| Правительство Дубая продаст доли акций в крупных компаниях 29 ноября 2010 года, 09:42 Второй по величине в ОАЭ эмират Дубай намерен продать доли в некоторых крупных компаниях, передает Bloomberg. Таким образом правительство Дубая планирует реструктурировать $24,9 млрд долга в госкомпаниях Dubai World и Dubai Holding LLC. По оценкам Barclays Capital, общий долг эмирата и его госкомпаний составлял на сентябрь около $112 млрд. Международный валютный фонд оценивает долг в $109,3 млрд. |
| BP Plc. продаст 60% акций Pan American Energy Bridas Corp. за $7,06 млрд 29 ноября 2010 года, 09:28 Британская нефтяная компания BP Plc. продаст 60% акций компании Pan American Energy аргентинской корпорации Bridas Corp., в рамках покрытия расходов по уборке нефти в Мексиканском заливе, передает Bloomberg. За долю в Pan American Energy Bridas заплатит $7,06 млрд наличными средствами. Ожидается, что сделка будет закрыта в 2011 году. После взрыва на платформе Macondo в Мексиканском заливе правительство США обязало ВР выплатить в общей сложности $40 млрд. На текущий момент компания покрыла расходы в размере $21 млрд. |
| ... А кто плюсы ставит, а за что? (просто ради любопытства)
пост хороший по фэншую P.S. Доброе утро |
| Доброе утро! Шахматист, это че? где цели? где прогноз? Вода, вода, кругом вода ) А кто плюсы ставит, а за что? (просто ради любопытства)
Отстань от человека. Чем больше будет таких вью, тем лучше. Д.У. |
| Доброе утро! Шахматист, это че? где цели? где прогноз? Вода, вода, кругом вода ) А кто плюсы ставит, а за что? (просто ради любопытства)
Отстань от человека. Чем больше будет таких вью, тем лучше. Д.У.
Да я не пристаю. Я сам ему плюсы ставлю и пишу когда обзор хорош, даже когда не согласен с прогнозом. |
| По прогнозам, доля отопления и горячего водоснабжения с помощью тепловых насосов в развитых странах мира к 2020 г. составит 75 %.
Интересно, а откуда они берут низко потенциальное тепло? В Сибири не данный проект не прокатит, из-за, чуть ли, вечной мерзлоты, а вот в Москве и МО запросто, зимы теплые и температура редко надолго опускается ниже 0 град по Цельсию.
Вечная мерзлота самое то для тепловых насосов. Вообще-то лучше контур помещать в водоносный слой с постоянной температурой. |
| Отстань от человека. Чем больше будет таких вью, тем лучше. Д.У.
Да я не пристаю. Я сам ему плюсы ставлю и пишу когда обзор хорош, даже когда не согласен с прогнозом.
А я предлагаю ставить оценки вечером.По принципу-сбылся+,не сбылся- |
| На 23-44 Стрелок! Не напрягайся. Работа первым делом. Супербыдло |
| США собираются наказать немецких банкиров Власти США начали расследование в отношении Commerzbank по подозрению в проведении транзакций в государства, которые, по мнению Вашингтона, являются странами-изгоями. Если факт финансовых связей удастся доказать, второму по величине банку Германии грозит многомиллионный штраф. Ранее Белый дом подобным образом наказал Barclays, Lloyds, Credit Suisse и ABN Amro, пишет сегодня "РБК daily". Сделки прошлых лет Commerzbank с Ираном и другими попавшими в немилость США странами могут обернуться для немецкого банка убытками в сотни миллионов долларов. Американские власти на прошлой неделе обратились в Commerzbank с просьбой изучить осуществленные им через США транзакции в соответствующие государства. Санкции США действуют, в частности, в отношении Ирана, Кубы, Судана, Мьянмы. Именно по этой причине с 2007 года Commerzbank отказался от возобновления с ними делового сотрудничества. Транзакции же, которые взяли нынче на прицел американские следователи, относятся к периоду 2002-2007 годов. С точки зрения законодательства Германии, они были полностью легитимны. Нынешним летом британский банк Barclays согласился в аналогичной ситуации заплатить американцам штраф в 298 млн долл. По аналогичному поводу весной этого года Royal Bank of Scotland в качестве правопреемника нидерландского ABN Amro также выплатил властям США 500 млн долл. штрафа. Еще в 2009г. заплатить американцам штраф также "добровольно" согласились Credit Suisse (536 млн долл.) и Lloyds TSB (350 млн долл.). Теги: США, Commerzbank 29 ноября 2010г. |
| ОроваАнная! Во-первых, из того факта, что я фантазёр и мечтатель, не проистекает того, я шизик. Скорее это говорит о том, что я прекрасно владею методиками НЛП на профессиональном уровне. Впрочем, можешь считать меня шизиком - с меня не убудет. Во-вторых, я не мелкий сплетник, а крупный и хорошо информированный. В-третьих твоя нервная и агрессивная реакция прямо свидетельствует о том, что я очень близок к истине. Снисходительное Супербыдло |
| Интересно, а откуда они берут низко потенциальное тепло? В Сибири не данный проект не прокатит, из-за, чуть ли, вечной мерзлоты, а вот в Москве и МО запросто, зимы теплые и температура редко надолго опускается ниже 0 град по Цельсию.
Вечная мерзлота самое то для тепловых насосов. Вообще-то лучше контур помещать в водоносный слой с постоянной температурой.
да вышел на даче по-утру у соседа пашет котел на соляре нафига было забираться в одно из самых чистых мест в ленобласти |
|
Кто раньше умрет Путин или Зеленский? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Путин | 5 | | Зеленский | 12 | | Всего голосов: | 17 | |
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Бидон | 4 | | Трампон | 4 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.17162 | +0.00201 (+0.17%) | 28.06 | GBP | 1.3714 | 0 (0%) | 19:00 | JPY | 144.615 | +0.262 (+0.18%) | 28.06 | CAD | 1.3681 | +0.0001 (+0.01%) | 19:00 | CHF | 0.79836 | −0.00118 (−0.15%) | 28.06 | CNY | 7.1716 | +0.005 (+0.07%) | 28.06 | RUR | 78.375 | −0.3723 (−0.47%) | 19:06 | EUR/RUB | 92.093 | −0.059 (−0.06%) | 28.06 | AUD | 0.653 | 0 (0%) | 19:00 | HKD | 7.8497 | +0.0002 (0%) | 19:00 |
|