Вот не мог потерпеть чуть-чуть!!!)) Я вообще с А9 и А10 всегда на измене играю.)))
я А9 и ниже вообще не играю. чтобы измены не было)) А10 нормальная рука.. просто там могло быть что угодно.. я не имел права бросать по идее раз уж ввязался
я А9 и ниже вообще не играю. чтобы измены не было)) А10 нормальная рука.. просто там могло быть что угодно.. я не имел права бросать по идее раз уж ввязался
Да все правильно, я бы скорее всего точно так же бы поступила.)
Да все правильно, я бы скорее всего точно так же бы поступила.)
не, ну я мог до призов дотянуть какнибудь.. но потом все равно убили бы.. тут задача не в призы попасть, а как минимум в 3-ку. я до этого пару глупостей сделал, которые все решили)
не, ну я мог до призов дотянуть какнибудь.. но потом все равно убили бы.. тут задача не в призы попасть, а как минимум в 3-ку. я до этого пару глупостей сделал, которые все решили)
А у меня наоборот, мне важно в призы попасть. Как попадаю, сразу крылья вырастают и начинаю рубиться по-взрослому.)))
А у меня наоборот, мне важно в призы попасть. Как попадаю, сразу крылья вырастают и начинаю рубиться по-взрослому.)))
эти очки дают за рейки, то есть за те бабки, которые уходят в пользу рума. например если байин 2+0.2, то вот за эти 0.2 дают очки.. то же самое в кешиграх.. сколько за столом накопится рейков за сдачу, стока баллов и раздадут всему столу. причем от того, выиграл ты или куда то там прошел, вообще не зависит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.