| Маша, ну ты и дала! Н-да... Я совсем не считаю, так категорично как ты, что Тапочкову нужна помощь, это вполне адекватный и и интересный человек в жизни. А пофантазировать в интернете любят многие. Я тоже сначала предлагала ему помощь, думала что у него стресс в пограничное состояние переходить начал, но по моим наблюдениям он вполне хорошо справляется со своим стрессом. P.S. Что касается шуток Сени, я про них не знаю. Но если Сеня тоже считает Тапочкова больным человеком и шутит на эту тему, то он просто дурак. А своим постом ты унижаешь Андрея, что лично мне неприятно. И вообще, кто ты такая чтобы ставить такие категоричные диагнозы и тем самым обижать людей?! |
| Всем большое спасибо за советы! Пожалуй, пойду еще посплю. |
| Медведь. Вы три дня гнались за мной? Принцесса. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны. Знайте, что вы для меня все равно что... все равно что бабушка, да еще чужая! И я не собираюсь вас целовать! И не думала я вовсе влюбляться в вас. Прощайте! (Уходит. Возвращается.) Вы так обидели меня, что я все равно отомщу вам! Я докажу вам, как вы мне безразличны. Умру, |
| 49-летняя испанка Анхелес Дюран оформила в местной нотариальной конторе документ, согласно которому она теперь является владелицей Солнца, пишет El Mundo. По ее словам, эта идея пришла к ней после того, как она прочитала об американце, который зарегистрировал себя в качестве собственника Луны. Жительница провинциального города Сальватерра-до-Мино узнала, что страны не могут заявлять о том, что владеют планетами или звездами, однако для отдельных лиц никаких запретов не существует. «Я знаю закон, я не глупа, - сказала она. – Это мог сделать любой, но идея пришла в голову первой мне». Теперь Анхелес Дюран намерена брать плату со всех, кто пользуется Солнцем. «Газета.Ru» == ну вот Солнышко приватизировали |
| Нашел таки филе индюшатины, и решил сделать бигос по сибирски Берем лук репчатый, перец красный,зеленый, желтый, фасоль зеленую, кабачок - шинкуем и пассируем на оливковом масле 10мин. Филе режем стручками и добавляем. Тушим еще 10минут. Берем корейскую морковку со спаржей, и шинкованную капусту - досыпаем, включаем медленный огонь и тушим еще 10-15 минут. Берем баночку маринованных опят и ... вместо томатов добавляем соус китайский остро-сладкий. Тушим до готовности Предварительное итого : http://i058.radikal.ru/1011/df/7560be7e580c.jpg Далее - картошка пюре и веселая компания |
| Оро, как вариант - купи бутылки четыре-пять водки, закуси, набери книжек Достоевского и Минаева. И отключи телефон с интернетом на недельку. Читать именно в такой последовательности, обильно сдабривая питьём для поддержания тонуса. ЗЫ как вариант - новогодние каникулы так провести ) |
| Оро, как вариант - купи бутылки четыре-пять водки, закуси, набери книжек Достоевского и Минаева. И отключи телефон с интернетом на недельку. Читать именно в такой последовательности, обильно сдабривая питьём для поддержания тонуса. ЗЫ как вариант - новогодние каникулы так провести )
Ничего себе, варианты ... помом тогда вообще штопор случится, девушкам нельзя водку. Вместо Достоевкого лучше Тургенев, вместо водки прогулки по лесу |
| Миша, уж извини, сержантские методы терапии ) |
| ОроваАнная27.11.2010 06:36 Идти туда, куда ты не хочешь. Пить алкоголь, когда не хочешь. И потом проснуться и удивляться, откуда у меня депрессия! Кто Я? Где Я? Где моя таблетка? опять все виноваты! Таких лекарей самих в дурку надо отправлять. Да, и удовольствия у тебя сейчас после пьянки нет, не льсти себе. Слово профессионального алкоголика (эта шутка) ps^ советы я не давал, просто задавал вопросы. Уехать на Гоа,- эта попытка убежать от себя. |
| Миша, уж извини, сержантские методы терапии )
Дык, я в курсах, но это для парней метод. Женщинам необходима любовь, и кстати материнство один из лучших методов. |
| Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму. Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить. |
| Дык, я в курсах, но это для парней метод. Женщинам необходима любовь, и кстати материнство один из лучших методов.
Миш, материнство хороший метод - когда женщина этого хочет. а так велика вероятность что это будет лишь раздражителем и помехой... |
| будет лишь раздражителем и помехой...
Всё может быть, но помимо "мишуры бытия" есть вечные ценности, и предназначение ... Меня просто поражает, как вы тут даете рецепты ..., не зная причины. Нельзя так. |
| Англичанин имеет жену и любовницу...
Из детства. Встретились англичанин, француз и руский и рассказываю, у кого какое утро, хвалятся. Англичанин - Бужу жену, она открывает холодильник, варит мне яйца, я завтракаю и на работу. Француз - перелажу через любовницу, открываю холодильник, варю яйца и иду на работу Русский - жена спихивает с кровати, потому что иначе не разбудить, бреду к холодильнику, чешу яйца и голодный на работу ) |
| Всё может быть, но помимо "мишуры бытия" есть вечные ценности, и предназначение ... Меня просто поражает, как вы тут даете рецепты ..., не зная причины. Нельзя так.
Миш, у Оро помоему одна вечная ценность... Она хотела бы жить на манхэттене и с Бон Джови делиться секретами (с) ) |
|
Кто раньше умрет Путин или Зеленский? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Путин | 4 | | Зеленский | 10 | | Всего голосов: | 14 | |
Нанесёт ли Иран ядерный удар по Израилю? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 30 июн 2025) Да | 8 | | Нет | 17 | | Всего голосов: | 25 | |
EUR | 1.1718 | +0.00625 (+0.54%) | 16:30 | GBP | 1.3729 | +0.0071 (+0.52%) | 16:30 | JPY | 144.268 | −0.89 (−0.61%) | 16:30 | CAD | 1.3649 | −0.00707 (−0.52%) | 16:30 | CHF | 0.79888 | −0.00532 (−0.66%) | 16:30 | CNY | 7.1679 | −0.008 (−0.11%) | 16:29 | RUR | 78.588 | +0.3334 (+0.43%) | 16:27 | EUR/RUB | 92.038 | +0.853 (+0.94%) | 16:27 | AUD | 0.65457 | +0.00411 (+0.63%) | 16:30 | HKD | 7.8496 | +0.00049 (+0.01%) | 16:30 |
|