| Дмитрий, не буду я спорить... Не мне тебе объяснять, сколько стоят этои труды историков... Даже про Катынь... Ничего, что в СССР основным оружием были ТТ и наганы, а у большинства застреленных в катыни - парабеллумоский калибр поражения? |
| Лебедёнок, чо за гармошка у тебя в подписи?) |
| ПТ. Да не вижу там особого жора, просто продажи отступили... имхо.
ага, а на 169 позавчера что за линия мажино была? |
| купил Riz(молится)
у меня, наверное ) |
| пазитиффные - могут утомлять, позитивные вроде не должны бы.. и улыбаться самой захочется ))
Не совсем поняла чем пазитиффные отличаются от позитивных?
пазитиффные - часто напоказ, а у самих тараканы в башке побатальонно маршируют )) а напускной пазитифф часто используется для привлечения окружающих чтобы над ними маленько повампирничать ))) (энергетически, я имею в виду.. хотя - как знать ))) ) позитивные обычно сами энергией делятся, причем чаще всего - без угара и надрыва, а спокойненько так мягонько.. (ну наверное как белые монахи, да? ))) ) |
| ПТ. Да не вижу там особого жора, просто продажи отступили... имхо.
ага, а на 169 позавчера что за линия мажино была?
Ну, позавчера... ) Я про последние пару часов. )) |
| шортанул доллар купил Riz(молится)
так вот почему доллар падать начал... а-то думала, что из-за того, что я опять про паритет сказала ты меня успокоил ) |
| Да я в этом не сомневаюсь. Да и 97, я думаю могут и не дать... Поживем увидим.
Уже не дадут. 99 думаю в лучшем случае. |
| ага, а на 169 позавчера что за линия мажино была?
Ну, позавчера... ) Я про последние пару часов. ))
последние пару часов как раз отливают потихоньку.. это вот что утром за марш-бросок состоялся непонятно )) |
| не сьем так понадкусываю(русский вариант украинской поговорки) ребёнок-бесёнок |
| Кашпо у меня дед кадровый военный был летчик Польская компания,потом Ленфронт получил орден красного знамени еще в 1941-м |
| утром в газпроме атаковали каппелевцы. Морозы наступили и снега,они под марш и под водку в психическую пошли ждем конницу атамана семенова к вечеру |
| вообще это трансуха но один Х |
| Буратино: - Мальвина, скажи мне - я человек хороший? - Хороший. - А почему я тогда не тону? ) (с)перто с ветки ОАК |
| ..пауза.. все ждут что старшие братья скажут а у них сегодня черная пятница..все бегают по сумермаркетам..и торгуют только до 9 мск маленький минус будет..или ничего |
| ждём американскую красную ракету. |
| Украина вышла в европейские лидеры по запасам сланцевого газа 26.11.2010 13:12, Киев. Украина имеет крупнейшие в Европе запасы сланцевого газа. Об этом свидетельствуют данные государственной компании «Надра Украины», сообщает 26 ноября УНИАН. При этом объем имеющихся месторождений не уточняется. Перспективы Украины в области добычи газа были представлены в 2010 году на конференции World Shale Gas-2010 в США. Ранее считалось, что крупнейшими запасами газа в Европе обладает Польша. По данным компании Wood Mackenzie, в ее недрах может содержаться 1,36 трлн кубометров газа. |
| Украина вышла в европейские лидеры по запасам сланцевого газа 26.11.2010 13:12, Киев. Украина имеет крупнейшие в Европе запасы сланцевого газа. Об этом свидетельствуют данные государственной компании «Надра Украины», сообщает 26 ноября УНИАН. При этом объем имеющихся месторождений не уточняется. Перспективы Украины в области добычи газа были представлены в 2010 году на конференции World Shale Gas-2010 в США. Ранее считалось, что крупнейшими запасами газа в Европе обладает Польша. По данным компании Wood Mackenzie, в ее недрах может содержаться 1,36 трлн кубометров газа.
А нормальный газ у них е ? ) |
| ждём американскую красную ракету.
-0.7% с открытия |
|
Когда мы начнем бить по центрам принятия решений которые готовят теракты? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) Никогда | 5 | | Никогда | 1 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 1 | | Никогда | 2 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 3 | | Никогда | 2 | | Всего голосов: | 16 | |
Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 20 июн 2025) Сталинград | 16 | | Волгоград | 34 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.13936 | +0.00001 (0%) | 23:26 | GBP | 1.3521 | 0 (0%) | 19:00 | JPY | 144.788 | +1.285 (+0.90%) | 07.06 | CAD | 1.3692 | +0.0004 (+0.03%) | 23:38 | CHF | 0.8221 | +0.00054 (+0.07%) | 23:41 | CNY | 7.1881 | +0.0136 (+0.19%) | 06.06 | RUR | 78.725 | +1.4837 (+1.92%) | 19:03 | EUR/RUB | 89.831 | +1.408 (+1.59%) | 07.06 | AUD | 0.64894 | −0.00016 (−0.02%) | 23:38 | HKD | 7.8465 | +0.0002 (0%) | 23:42 |
|