| Portugal '11 budget approved by parliament: report одобрили бюджет португалы зачем тока нужно было устраивать забастовку... лишенцы...
b...... (17:52) : там много красных флагов брат. сам видел. коммунисты не последнее влияние имеют. имхо |
| Кашпо я против смешных пиар-акций.С тремя запасными машинами для проезда по стране Если бы он ездил постоянно на Калине.. а то читаешь Авторевю,с длительными тестами советских машин,волосы дыбом встают |
| Настя. Судя по скорости твоих ответов, у тебя Диал-ап интернет. ) Штож, я б тоже был в депрессии. шутка.
Скиф, с интернетом все в порядке, я еще паралельно работать пытаюсь. Впрочем в пятницу тяжело. |
| так вот как раз фиксить лонги в золоте при укрепляющемся долларе довольно проблематичное занятие )) ибо всем это хочется сделать ) а тут вот вам.. война! побежали в золото все независимо от бакса)
че-та есть в этом какое-то противоречие но я пока не могу сформулировать как собака: чувствую, но сказать не могу
ну почему. если доллар укрепляется, номинированное в нем чтонибудь должно терять в весе по идее? при прочих равных.. так же? а золото наоборот росло последние дни после корей |
| Пекин. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - США должны сократить государственные расходы и продать часть золотого запаса для финансирования бюджетного дефицита и поддержки восстановления экономики, считает эксперт Народного банка Китая
страшно, TS? мож золотишко пора продавать?
Нет. Китайцы только подтвертили, что я прав. ) |
| та неделя трендовая, похоже, будет ) |
| Европа, США, Китай, обе Кореи теперь еще и Индия India's federal investigator is probing 21 sizeable companies for links to a bribes-for-loans scandal that has hit lending and infrastructure shares and hurt the country's image as an investment destination. завели расследование в отношении 21 крупных и средних индийских компаний по обвинению в даче взяток при получении кредитов |
| да никак!!!! пошли лучше выпьем и спать...я вот точно щас спать лягу...погода ужасная
Это хорошее предложение! Но я не могу, меня сегодня на вечеринку тащат, так не хочу идти, но уже обещала, иду через немогу. |
| кроме се ля фам у франзюзиков есть ещё одна народная поговорка - шерше ля джи)
Психоло-G. )
ну это скорее к ним относится...похоже этнос такой)говорят тут тётя Лена приходила в офисном костюме и даже буянила?) |
| Вот вы все на СБ гоните... Пацан обещал резню бензопилой - пацан сделал )) |
| Раш ну раз разные люди,то ладно Питер значит смотрит на закрытие рынка на минимумах года..Так и запишем Москва против,она за хаи |
| лай-лай-лаааййй.... )
тоже депрессия?)разобраться бы кто на рынке сказал мяу...и в угол в угол) |
| b...... (17:52) : там много красных флагов брат. сам видел. коммунисты не последнее влияние имеют. имхо
португальские и греческие коммунисты помогут нам довести евру до паритета с долларом за что им будет большое человеческое спасибо от лица российских армагеддонщиков |
| Кашпо лает, ТС всегда прав, Насте плохо, Дима всем недоволен, Маша ржет, Скиф лечит, ПТ...тоже ржет, Раш тупит, Улыба всегда ржет, СБ заводит, Безбабков без бабок сегоднешний форум...тяпница |
| b...... (17:52) : там много красных флагов брат. сам видел. коммунисты не последнее влияние имеют. имхо
португальские и греческие коммунисты помогут нам довести евру до паритета с долларом за что им будет большое человеческое спасибо от лица российских армагеддонщиков
Маш..новый год скоро...детям подарки нада..харе армагедонить...в топку писсемистов! |
| ну почему. если доллар укрепляется, номинированное в нем чтонибудь должно терять в весе по идее? при прочих равных..
но так не всегда происходит, и в последнее время часто видна раскорреляция возьми тот же позавчерашний рост нефти - доллар тогда был вообще не при делах да и вообще, золото с долларом могут идти параллельным курсом: когда сильный напряг в геополитике, вкладывают деньги и в казначейки, и в драг металлы |
| я вот сейчас реально доволен Звонит жена,в тоске,типа потеряла бумажник где то..или утащили(стоило ей с машины в метро перебраться)а там кредитки деньги права и тп тут мне звонят,и говорят что нашли бумажник на улице и готовы вернуть. Питер-город приличных и правильных людей! |
| тоже депрессия?)разобраться бы кто на рынке сказал мяу...и в угол в угол)
только не на горох ) |
|
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? (открытое, автор: друг., до 17 май 2025) Да. | 10 | | Нет. | 17 | | Всего голосов: | 27 | |
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг., завершено) Да. | 26 | | Нет. | 46 | | Всего голосов: | 72 | |
EUR | 1.13296 | +0.00142 (+0.13%) | 09:40 | GBP | 1.3301 | +0.0012 (+0.09%) | 09:40 | JPY | 143.764 | +0.08 (+0.06%) | 09:40 | CAD | 1.38183 | −0.00015 (−0.01%) | 09:40 | CHF | 0.82302 | +0.00166 (+0.20%) | 09:40 | CNY | 7.2192 | −0.0509 (−0.70%) | 09:38 | RUR | 81.18 | +0.6851 (+0.85%) | 09:38 | EUR/RUB | 91.068 | −0.03 (−0.03%) | 09:38 | AUD | 0.64534 | −0.00114 (−0.18%) | 09:40 | HKD | 7.75015 | +0.00035 (0%) | 09:40 |
|