| Щас на обед схожу и потом приступим к излечению. )
Скиф, я все жду...) |
| кашпо у меня был лонг в siz я его продал и рано |
| Щас на обед схожу и потом приступим к излечению. )
Скиф, я все жду...)
Ок. Ложись на кушетку, рассказывай. Или сначала я? Ты говоришь, что пробовала медикаменты и психолога. Расскажи, какие? И как долго? ЗЫ. Можешь в личку. ) |
| 1. Человек устроен так, что между следствием и причиной у него имеется обратная связь. Т.е., например, если человек угрюм, неулыбчив и т.п., то вскоре у него и настроение изменится соответствующим образом. Это прекрасно знают основатели и гуру всяких сект, там все направлено на проявление внешнего позитива, и в результате и психика начинает работать на позитив. Дальше, конечно, начинается унылое зомбирование, это не наш метод. ) |
| Пекин. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - США должны сократить государственные расходы и продать часть золотого запаса для финансирования бюджетного дефицита и поддержки восстановления экономики, считает эксперт Народного банка Китая (НБК, ЦБ страны) Ся Бинь. Перед США стоит проблема "двойного дефицита": госбюджета и счета текущих операций, которую необходимо решить в ближайшее время, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на выступление эксперта. Ся Бинь видит три пути решения этой задачи: сокращение оборонных расходов США, продажа части золотого запаса и смягчение ряда экспортных ограничений на высокие технологии. "У США более 8 тыс. тонн золота, почему бы им не продать часть этого запаса, поскольку страна все равно хочет привлекать средства для экономического восстановления, но при этом не хочет увеличивать лежащее на бюджете бремя", - сказал Ся Бинь.
Китай стоит на выход из трежерей ) |
| 2. Депрессия усиливается под влиянием размышлений о ней. Человек зацикливается, возникает отрицательная обратная связь, не хочется позитива, т.к. он как бы отдаляет от него нулевую точку координат, типа все люди вон какие радостные, а я - ... Надо рвать этот круг. Не смотреть негатив по ТВ, избегать мрачных фильмов, книг и вообще отрицательных эмоций. |
| Дмитрий, дискуссия о машинах сама созреет в положенный срок. Так что ты зря пытаешься это простимулировать искусственно (второй день между прочим ) )) |
| 3. Депрессуха возникает не сама по себе, а под влиянием какого-то внешнего фактора. Если он проходящий, то надеяться на то, что время лечит. Если нет, надо пробовать самому изменить что-то. Нет особого смысла лечиться, если твой бойфренд так и останется козлом, начальник так и будет сволочью, з/п не вырастет, ну и т.д. Т.е. надо менять обстоятельства. |
| простимулировать искусственно
Ага, пока рынок ммвб находится на объективном уровне турбированного запорожца |
| 4. Медикаменты. Не стоит их рассматривать, как временный допинг. Современные средства в психиатрии не только убирают симптомы, но и устанавливают новые нейро-связи в мозгу, взамен старых, порочных. Образно говоря, протаптыают новые тропинки, те, по котром потом будет протекать процесс мышления, т.е. сделают более привычным именно такой, здоровый путь, взамен депрессивного, порочного. |
| скоро Скиф закончит фразой про психологию и точные науки |
| 5. Если ты просто ради постебаться это написала - я не расстроюсь. )) |
| 6. Психология - точная наука. (с). |
| Маша, хоть и выглядит несколько ээ двусмысленно в твоих устах-))), но я был максимально честен в этом году. Можно сравнить архив форума в части моих мессиджей по полагаемому направлению рынка и последующим воплощенным реалиям.
да ну что ты, я в твоей честности и не сомневалась я просто хотела сказать в ответ на твое "спекулянты", типа сам такой ) |
| 7. Не стоит применять без размышлений форумные рекомендации нащет найти мужика и тупо с ним трахацца. Может так статься, что после этого у тебя к старым проблемам добавятся новые, возненавидишь себя... Сам по себе секс очень полезен, однако нужен селективный подход. ) |
| Пекин. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - США должны сократить государственные расходы и продать часть золотого запаса для финансирования бюджетного дефицита и поддержки восстановления экономики, считает эксперт Народного банка Китая
страшно, TS? мож золотишко пора продавать? |
| США должны сократить государственные расходы и продать часть золотого запаса для финансирования бюджетного дефицита и поддержки восстановления экономики, считает эксперт Народного банка Китая (НБК, ЦБ страны) Ся Бинь. |
|
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 0 | | К концу этого года 17% | 5 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 0 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 1 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 0 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 0 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 1 | | Брехня всё! | 2 | | Всего голосов: | 9 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) 0 | 4 | | менее 11 копеек | 2 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 10 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 3 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.13431 | +0.00277 (+0.24%) | 11:22 | GBP | 1.3328 | +0.0039 (+0.29%) | 11:22 | JPY | 143.003 | −0.681 (−0.47%) | 11:22 | CAD | 1.38121 | −0.00077 (−0.06%) | 11:22 | CHF | 0.82296 | +0.0016 (+0.19%) | 11:22 | CNY | 7.2148 | −0.0553 (−0.76%) | 11:22 | RUR | 80.98 | +0.4851 (+0.60%) | 11:21 | EUR/RUB | 91.905 | +0.807 (+0.89%) | 11:18 | AUD | 0.64553 | −0.00095 (−0.15%) | 11:22 | HKD | 7.7498 | 0 (0%) | 11:22 |
|