| Дмитрий, я шортанул. Так что с тебя - Дед Мороз на открытии )))
Шортанул хай - получи второй бесплатно (народная мудрость) |
| дакс лучший-плюс 4 проц Сип-плюс 1.2 проц англия швейцария-по нулям норвегия минус процент франция-минус 2 проц ну и испанцев похоже все хоронят-минус 10.5 |
| Ох елки, в золоте ГиП рисуют на дневках, как бы это все плохо не закончилось.... |
| Кашпо так на тонком рынке как правило в случае праздников там всегда вверх у нас тащат.. зачем шортить? Дед Мороз завтра утром не придет) приходит в понедельник) китай завтра с утра пугать ничем не будет война по плану(сверился с ежедневником)завтра тоже не запланирована азия плюсанет..Посмотрел кстати Индию,эти несчастные на клоуз свой всегда попадают под какую то вечную раздачу локальную в сипифучах и валютах))кк бы пацаны растут-а к клоузу их смывает) |
| Шортанул хай - получи второй бесплатно (народная мудрость)
Bernanke vs. Bears Пока в одни ворота |
| Безбабков ну как бы с момента 4 ноября(куе-2)..Бернанке Vs Беарс-ничья) и сдается мне,что с понедельника начнет разыгрываться уже решающий акт этой эпической битвы а с 1300 ты конечно маханул махалаем.. это у пацанов весь год впустую что ли спустить? |
| Безбабков ...с 1300 ты конечно маханул махалаем.. это у пацанов весь год впустую что ли спустить?
зачем так жестоко? Я там закуплюсь и можно обратно на 1600 ) |
| 1470 где то средняя за год вот туда теоретически..)можно ниже-не будет |
| Значит как там по испански дед Мороз будет? ) |
| перечисляю ожидаемых черных лебедей: войнушка в Корее, борьба с инфляцией в Китае, отставка правительства Ирландии. где-нить да случацца новости на следующей неделе. один или все трое взлетят. Хотя могут получицца три гадких черных утенка, конечно ) |
| Значит как там по испански дед Мороз будет? )
Также - Santa Claus, .. нет у них морозов |
| Кстати, я рискну порекомендовать пасту зубную, если кому нужно. Ajona. По сравнению с гэмбловкой мыловарней - небо и земля. дорогая, падла, правда, но плюс - хватает буквально спичечной головки. А если дёснами мучается кто - то точно не пожалеете. |
| однако на индексах ..что у штаттников что у нас..картинки марта апреля и октября ноября одинаковые... если аналогия сработает)то 1300 безбабкова выйдут))) я за тебя буду болеть как шортист,хотя шансов на это просто ноль) это если бернанка застрелится и в европе все откажутся от всего и обьявят частичный дефолт по обязательствам) ну или прилетят марсиане и потребуют в несколько дней обратно всю ту ликвидность,которую они доверили вертолетчику под честное слово) |
| Дмитрий, да понятно. вот вчера была твёрдая уверенность в открытии вниз. и неплохо дали. А вот сегодня - нет. Но судя по последним 15ти минутам - вряд ли завтра оптимизм будет с утра. Но могу ошибаться. |
| Миша, значит возмём пару горячих брюнеток и будут на стойке изображать фламенко ) |
| войны конечно не будет,отставка правительства ирландии возможна,но 7 декабря,с инфляцией борьба бесмысленна в китае..разве что ставку на 1 п наверх сдвинут(локальный просер рынков на пару дней) |
| Микко ,у меня жена стоматолог неплохой ) а про состав воды... ну... ) хотя эту тему мы уже проходили. Сколько людей, столько и мнений, всё в порядке. просто это не ширпотреб, нормальный качественный продукт. Но не hand made, если проводить аналогию с одеждой ) |
| Кашпо да пофиксились от греха на клоузе я кстати ждал закрытия в ноль..и вроде к 5 часам уже туда и пошли,ан нет,потом какой то натурал пошел все косить..причем брали под вяло отскакивающую евро..(я же смотрю не на нее а на индекс доллара) ну и европа отпрыгнула хорошо в концовке под вебера наверное но рынки очень тонкие..я бы эти движения не верифицировал |
|
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 1 | | К концу этого года 17% | 8 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 0 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 1 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 0 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 0 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 1 | | Брехня всё! | 2 | | Всего голосов: | 13 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 6 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 5 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 3 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 1 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.13457 | −0.0026 (−0.23%) | 01:54 | GBP | 1.3353 | −0.002 (−0.15%) | 01:54 | JPY | 143.148 | +0.751 (+0.53%) | 01:54 | CAD | 1.37688 | +0.00024 (+0.02%) | 01:54 | CHF | 0.82565 | +0.00424 (+0.52%) | 01:54 | CNY | 7.2159 | −0.0542 (−0.75%) | 06.05 | RUR | 81.4979 | +0.0134 (+0.02%) | 01:53 | EUR/RUB | 92.462 | −0.202 (−0.22%) | 01:53 | AUD | 0.65089 | +0.0022 (+0.34%) | 01:54 | HKD | 7.7501 | −0.0023 (−0.03%) | 01:54 |
|