| По-Кашповски, без морковки, но с прутиками. ) На Масяню похож. )
я просто примерно вкусы Раша представляю ) |
| Мишки начинают протыкать фанеру с рисунком козочки, пора молоток приготовить для загибания когтей. ) |
| А мне кажется снеговик-вылитый Улыба. ) |
| Мишки начинают протыкать фанеру с рисунком козочки, пора молоток приготовить для загибания когтей. )
Ну вот, а как ж они без когтей в гололед то ? |
| Мишки начинают протыкать фанеру с рисунком козочки, пора молоток приготовить для загибания когтей. )
мишки и не успевшие сейчас муссируют следующую идею: практически всегда рост дня благодарения с благодарностью фиксят в пол...вот.. я бы на месте кукловуды................ ну..вы в курсе |
Ну вот, а как ж они без когтей в гололед то ?
По английски это звучит примерно как "возле птицы". )) |
| Сдам в аренду место кукловода. Дорого. Оплата почасовая. |
| мишки и не успевшие сейчас муссируют следующую идею: практически всегда рост дня благодарения с благодарностью фиксят в пол...вот..
не всегда, а в 30% случаев вчера на блумберге стата была в остальных 70% случаев после дня благодарения до конца года s&p растет в среднем на 1.9% |
| Сдам в аренду место кукловода. Дорого. Оплата почасовая.
а кукловод то в курсе ? или пока он на обеде |
| Сдам в аренду место кукловода. Дорого. Оплата почасовая.
Щас Нанайский вернется, он то тебе за свое место перья то повыдергает. ) |
| Уточнение: ...в субаренду. )) Щас Нанайский вернется, он то тебе за свое место перья то повыдергает. )
Он сам арендует. )) |
| мишки и не успевшие сейчас муссируют следующую идею: практически всегда рост дня благодарения с благодарностью фиксят в пол...вот..
не всегда, а в 30% случаев вчера на блумберге стата была в остальных 70% случаев после дня благодарения до конца года s&p растет в среднем на 1.9%
а по радио говорят всегда...вот гады |
| Вот в наше Н-ском кукольном театре билеты обычно на 1.5-2 месяца вперед распроданы. В цирке попроще, а в Зоопарке так вообще халява -билеты есть всегда. Вывод : место кукла самое ценное |
| а по радио говорят всегда...вот гады
Слушаешь "Мишки FM" ? )) |
мож они тока про пятницу говорят? |
| быки уже пережрали бумагу) |
Слушаешь "Мишки FM" ? ))
када за рулем...че еще делать то, как не причитания послушать |
мож они тока про пятницу говорят?
да ну их...новый год скоро..хочу думать о пихте, шампанском, покупках подарков...я кстати очень люблю новогодние детские конфетные подарки...там столько разных конфет и шоколадок! |
| Ну что за ёнпхендо? Настя, ты чего за гомиком не присматриваешь? ) на обед отойти нельзя... )
Все нормуль, но решила не сливать газпром. Буду так и продолжать в газпроме и гомике сидеть и будет мне счастье. |
|
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 13 | | Не создавать | 11 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16722 | +0.00089 (+0.08%) | 03:15 | GBP | 1.3435 | +0.0008 (+0.06%) | 03:15 | JPY | 147.741 | +0.077 (+0.05%) | 03:15 | CAD | 1.36994 | −0.00011 (−0.01%) | 03:15 | CHF | 0.79748 | +0.00022 (+0.03%) | 03:15 | CNY | 7.1665 | −0.0011 (−0.02%) | 01:00 | RUR | 78.086 | −0.0118 (−0.02%) | 03:14 | EUR/RUB | 91.143 | +0.056 (+0.06%) | 03:14 | AUD | 0.65511 | +0.00056 (+0.09%) | 03:15 | HKD | 7.84943 | −0.00027 (0%) | 03:15 |
|