| никакой связи между закрытием доу и фьючем на него перед началом регулярки фактически нет) |
| ...Мама, я гомика люблю. ) (в смысле норильского) |
| Несколько поколений одной семьи собираются в доме старших на праздничный обед. Каждый произносит слова благодарения за всё то хорошее, что произошло в его жизни. Едят в этот день современные американцы то же самое, что ели их предки в далёком 1621 г. на первом обеде в честь Дня благодарения. Многие блюда стали не только традицией, но и своего рода символами праздника: фаршированная индейка с клюквенным сиропом и большой сладкий тыквенный пирог |
| Мдаа если от сюда Фсиплый пойдёт на 1220( А он туда пойдёт) то в ГП будет догонялки под названием догони- офер. И ведь Нанаец знает об этом. Старый пройдоха. И Моряк затаился. Ох чует моё сердце что накажут мишек в ГП по полной программе. |
| Не отвлекайтесь, дамы и господа. Работаем. Супербыдло |
| Доу закроется в плюсе, так как ниже 11 000 никто не пойдет, теперь от этого уровня отскок и дальнейший рост. |
| агрессивный не проходит - так они до 34 всё выкушали...писят на писят...хорошо если до следующей европейской не вынесут...но даже если так - но сверху стоять будут - многие закроют - и будут ждать Евруху кто на две фигуры кто на четыре выше) а вот если этой ночью у низа(33 и чуть ниже)стоять будут...оооооо.....уууууу)000 |
| какие мишки в ГП,Гном? ты с дуба рухнул? там одни лонги бумага то отставшая от рынка,все ждут в ней раллия |
| Стрелок, спасибо! Тебе тоже удачи и всего хорошего! P.S. Заходи почаще! |
| Маша а с чего ты решила,что амеры в плюс закроются??
ну скажем, или в небольшой плюс, или флэт я ж сказала, почему: 1. стата нормальная особенно по безработице и, что наиболее важно, по потреб. расходам - впереди сезон распродаж, на результаты которого они очень плотно смотрят, оценивают перспективы ВВП на IV квартал в понедельник будут предварит. данные по продажам за черную пятницу и за уик-энд - на них могут сильно полетать 2. вчера падали, и им нужно подчистить шортики перед длинными выходными, потому что в пятницу многие не выходят на работу, так что, будет тухляк скорее всего 3. но с другой стороны открывать новые лонги тоже не в радость, учитывая, что за четверг-пятницу Европа может чем-нить ошарашить где-то так |
| Мдаа если от сюда Фсиплый пойдёт на 1220( А он туда пойдёт) то в ГП будет догонялки под названием догони- бид. И ведь Нанаец знает об этом. Старый пройдоха. И Моряк затаился. Ох чует моё сердце что накажут мишек в ГП по полной программе.
Гном. Сдается мне, бид догоняют на падении. )) |
| какие мишки в ГП,Гном? ты с дуба рухнул? там одни лонги бумага то отставшая от рынка,все ждут в ней раллия
Мишками в ГП называются держатели, временно выпустившие из рук свои бумаги. ) |
| Несколько поколений одной семьи собираются в доме старших на праздничный обед. Каждый произносит слова благодарения за всё то хорошее, что произошло в его жизни. Едят в этот день современные американцы то же самое, что ели их предки в далёком 1621 г. на первом обеде в честь Дня благодарения. Многие блюда стали не только традицией, но и своего рода символами праздника: фаршированная индейка с клюквенным сиропом и большой сладкий тыквенный пирог
и v-образную косточку на счастье ломают) |
| СФ одобрил закон об уменьшении транспортного налога Совет Федерации сегодня одобрил закон об уменьшении ставок транспортного налога. Изменения вносятся в ст.361 части второй Налогового кодекса РФ. Документ уменьшает ставки транспортного налога в два раза. При этом в отношении легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 л.с. включительно законодательным (представительным) органам власти субъектов РФ предоставляется право устанавливать пониженные ставки транспортного налога вплоть до нулевой ставки. Ранее этот закон в трех чтениях приняла Государственная дума РФ. Сокращение транспортного налога власти намерены компенсировать увеличением акцизов на бензин: они будут дорожать на 1 руб. в год в период с 2011 по 2013г. Эти деньги будут направляться в Федеральный дорожный фонд, из которого будет финансироваться строительство дорог и их поддержание в работоспособном состоянии. В то же время для большегрузного транспорта (весом от 12 т) транспортный налог власти решили не отменять. В правительстве витала идея заменить его на сборы за проезд по федеральным трассам, однако для этого пока не создана техническая база, признают в Министерстве транспорта. 24 ноября 2010г |
| Супербыдло, бери свой импортный титановый лом и в лоб покупателям ГП, а мы, по-тихому, серпом по черешням) |
| Супербыдло, бери свой импортный титановый лом и в лоб покупателям ГП, а мы, по-тихому, серпом по черешням)
Акелла промахнулся |
| Амеры сегодны фикситься будут перед праздником. |
| какие мишки в ГП,Гном? ты с дуба рухнул? там одни лонги бумага то отставшая от рынка,все ждут в ней раллия
Ага, такие все дураки сидят больше года и ждут. Не смеши мои мои седые волосы. Эти сказки про лонги в ГП я уже больше года слышу. Даже я, упёртый лонгист и то в ГП только на коротке работаю. Бумага весь год давала заработать шортистам. И приучила их что шорт в ГП безопасен. |
| Безбабков, будь аккуратнее с шортом в гмк, его могут не по-детски вынести, по крайней мере сигналы к этому есть. |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 1 | | Свой вариант | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 20 июн 2025) Сталинград | 16 | | Волгоград | 34 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.13935 | −0.00476 (−0.42%) | 06.06 | GBP | 1.3521 | 0 (0%) | 19:00 | JPY | 144.788 | +1.285 (+0.90%) | 07.06 | CAD | 1.369 | +0.0002 (+0.01%) | 19:00 | CHF | 0.82156 | +0.00263 (+0.32%) | 07.06 | CNY | 7.1881 | +0.0136 (+0.19%) | 06.06 | RUR | 78.725 | +1.4837 (+1.92%) | 19:03 | EUR/RUB | 89.831 | +1.408 (+1.59%) | 07.06 | AUD | 0.6491 | 0 (0%) | 19:00 | HKD | 7.8463 | 0 (0%) | 21:23 |
|