| Краснодарскому губеру Ткачёву - пипец. Повёл себя неправильно. Супербыдло
а чего он сказал? |
| Исландия уже не уверена, что хочет вступить в еврозону Членство в зоне обращения единой европейской валюты не гарантирует экономическую стабильность, а сейчас, на фоне усугубления долгового кризиса в регионе, преимущества от вступления страны в зону евро уже не столь очевидны. Такое мнение высказал в интервью агентству Reuters президент Исландии Олафур Гримссон. "Больше года назад, когда мы только собирались подавать заявку на вхождение в зону евро, было очевидно, что маленькая страна просто не выживет со своей собственной валютой. Однако затем государства, входящие в зону евро, начали испытывать проблемы, и теперь преимущества от вступления в этот валютный союз уже не столь очевидны", - отметил глава республики. Небольшое государство с населением около 320 тыс. человек подало заявку на вступление в зону обращения единой европейской валюты больше года назад, после краха ряда крупнейших банков. Подавая заявку, власти страны надеялись получить после перехода на евро гарантии стабильности и экономического роста. Однако сейчас руководство Исландии уже не уверено в необходимости присоединения к зоне евро. "Евро не является гарантией экономического успеха и не может уберечь страну от банкротства, и то, что происходит сейчас с Грецией и Ирландией, является очередным свидетельством этого", - заключил О.Гримссон. Мировой финансовый кризис 2008г. довольно сильно ударил по Исландии. Курс исландской кроны упал на 60%, довольно сильно пострадал и фондовый рынок страны. Серьезные проблемы возникли в банковской системе, и в результате страна фактически оказалась на грани банкротства. Страны Евросоюза, занятые своими проблемами, довольно прохладно отнеслись к запросам о финансовой помощи со стороны Исландии. За период с 2007 по 2009 годы правительственный долг Исландии вырос в 4 раза - до 124% от ВВП. Весной власти этого островного государства были должны гражданам Великобритании и Нидерландов около 5,7 млрд долл. При этом отказ Исландии в начале года выплатить долги разорившегося Icesave привел к тому, что Международный валютный фонд отказался предоставить Рейкьявику второй транш кредитов. Icesave был подразделением исландского банка Landsbanki, который работал на территории Нидерландов и Соединенного Королевства. На территории обоих государств у банка было около 400 тыс. вкладчиков. После банкротства в октябре 2008г. Landsbanki перешел под контроль правительства Исландии вместе со всеми его обязательствами. 24 ноября 2010г |
| Потавин на рбк щас был..к концу года евро/бакс 1.28..ммвб в середине декабря 1470
аха... а где он был, когда евра 1.42 стоила? |
| Раш насколько я знаю Потавина,у него есть и озвучен наверняка и другой прогноз евро 1.42 мамба 1650 |
| на 169 внушает быдлоофер.. )) |
| это я так понимаю нам тупанам территорию разметили.. сюда ходи, а сюда уже не ходи.. ))) |
поясни |
| На 16-28 Иванова Маша! Ткачёв брякнул, что криминогенная обстановка в Краснодарском крае такая же, как по всей России и что против края и него лично ведётся предвзятая кампания в СМИ. Может и правду сказал, только вслух не надо было. Это вместо того, чтобы каяться. Подставился. Супербыдло |
| Раш насколько я знаю Потавина,у него есть и озвучен наверняка и другой прогноз евро 1.42 мамба 1650
Дим..ну что сказал то сказал...я просто передал если кто не слышал |
поясни
|
| Потавин на рбк щас был..к концу года евро/бакс 1.28..ммвб в середине декабря 1470
он же интрадейщик, вроде. на дню по два раза переворачивается в обзорах. откель у него такая дальнозоркость взялась? |
| это я так понимаю нам тупанам территорию разметили.. сюда ходи, а сюда уже не ходи.. )))
не пойму откуда столько радости?)) |
| СБ, ты у Соловьева (типа "К барьеру") про Кущевку не смотрел - телемост был с Ткачевым. Он сцепился с Жириком. Там он тоже себя некрасиво и нагло вел. |
он же интрадейщик, вроде. на дню по два раза переворачивается в обзорах. откель у него такая дальнозоркость взялась?
стоп далеко наверно. расслабился |
|
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 0 | | К концу этого года 17% | 0 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 0 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 1 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 0 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 0 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 0 | | Брехня всё! | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
Заплатит ли «Газпром» дивиденды за 2024 год? (открытое, автор: друг., до 17 май 2025) Да. | 9 | | Нет. | 17 | | Всего голосов: | 26 | |
EUR | 1.13182 | +0.0023 (+0.20%) | 22:09 | GBP | 1.3296 | +0.0032 (+0.24%) | 22:09 | JPY | 143.804 | −1.114 (−0.77%) | 22:09 | CAD | 1.38094 | −0.00045 (−0.03%) | 22:09 | CHF | 0.8225 | −0.00381 (−0.46%) | 22:09 | CNY | 7.2701 | −0.0005 (−0.01%) | 20:08 | RUR | 80.4983 | −2.1267 (−2.57%) | 22:08 | EUR/RUB | 91.091 | −2.397 (−2.56%) | 22:08 | AUD | 0.64713 | +0.00308 (+0.48%) | 22:09 | HKD | 7.7498 | 0 (0%) | 22:09 |
|