| Если посмотреть внимательно на 15-тимиллисекундки в ризе, становится очевиден грандиозный обвал, куда-нить на 1572 |
| Если ГП отлетел от 200, то интересно мне на какой площадке это происходит ? |
| Я микротренды не вижу. Я их слышу, т.к. это ШУМ )
Видишь ли, микротренд - понятие, требующее разъяснения. В данном случае я так назвал тренд на часовиках, длящийся с 25-го авг, и имеющий 4 отталкивания от линии. Это шум? ) |
| Ну да, сначала отлетает, потом можно рассмотреть - от МА200, или от ЕМА200, а может, от МА50... и т.д. Но скока раз даже не замечает этих линий... )) |
| Положение в ГП, да вообще на рынке крайне неустойчивое. Бдим. И готовимся к движению в любую сторону. Бдящее Супербыдло |
| Я микротренды не вижу. Я их слышу, т.к. это ШУМ )
Видишь ли, микротренд - понятие, требующее разъяснения. В данном случае я так назвал тренд на часовиках, длящийся с 25-го авг, и имеющий 4 отталкивания от линии. Это шум? )
"Можешь, когда захочешь" (с) Маша Назвал бы краткосрочным трендом, а то микро, нано ... |
| А голубь SIZOкрылый раскачивается перед походом на 32? Или откатится?.. |
| Порезал перелимиты (с). Готов в любую сторону, но с предпочтением вверх. ) |
| Видишь ли, микротренд - понятие, требующее разъяснения. В данном случае я так назвал тренд на часовиках, длящийся с 25-го авг, и имеющий 4 отталкивания от линии. Это шум? )
"Можешь, когда захочешь" (с) Маша Назвал бы краткосрочным трендом, а то микро, нано ...
Сорри, я там ошибся, не на часовиках, а на дневках. )) |
| Привет, Армагеддонщикам! Ну, что пошло дело потихоньку. Но это так, разминка. Еще даже чуть присесть могем. Но когти медведям уже постригли. Главное строй держать и враг дрогнет. |
| Положение в ГП, да вообще на рынке крайне неустойчивое. Бдим. И готовимся к движению в любую сторону. Бдящее Супербыдло
бдите на здоровье только без буквы "з" пожалуйста |
| "РусГидро" и китайская корпорация "Три Ущелья" рассмотрят возможности сотрудничества в сфере гидроэнергетики учкудук |
| Старинный метод охоты на медведей. Рисуем на листе фанеры козочку, берем с собой молоток, выходим на лесную поляну, устанавливаем щит, прячемся за ним и ждем. Выходит медведь, видит козочку, нападает, пронзает когтями фанеру, и мы с другой стороны молоточком загибаем ему когти... |
| А голубь SIZOкрылый раскачивается перед походом на 32? Или откатится?..
Вообще-то это мы у тебя должны спрашивать, а ты соответственно отвечать. )) |
| А голубь SIZOкрылый раскачивается перед походом на 32? Или откатится?..
Вообще-то это мы у тебя должны спрашивать, а ты соответственно отвечать. ))
скиф - голубь???!!!!!!...ужос |
| Старинный метод охоты на медведей. Рисуем на листе фанеры козочку, берем с собой молоток, выходим на лесную поляну, устанавливаем щит, прячемся за ним и ждем. Выходит медведь, видит козочку, нападает, пронзает когтями фанеру, и мы с другой стороны молоточком загибаем ему когти...
ну козочку теханалитики нарисовали |
| Вообще-то это мы у тебя должны спрашивать, а ты соответственно отвечать. ))
Во-первых, не голубь (см клюфф). во-вторых, не сизокрылый. в-третьих, одно из двух. )) |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 9 | | Несколько кварталов | 11 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 6 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 3 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 5 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 3 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 4 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 13 | | Всего голосов: | 38 | |
EUR | 1.16929 | +0.00015 (+0.01%) | 01:30 | GBP | 1.3489 | 0 (0%) | 01:30 | JPY | 147.38 | +0.093 (+0.06%) | 01:30 | CAD | 1.36822 | −0.00006 (0%) | 01:30 | CHF | 0.79782 | −0.00008 (−0.01%) | 01:30 | CNY | 7.1755 | −0.0016 (−0.02%) | 21.07 | RUR | 78.1968 | +0.0122 (+0.02%) | 01:29 | EUR/RUB | 91.435 | +0.032 (+0.04%) | 01:29 | AUD | 0.65216 | +0.00014 (+0.02%) | 01:30 | HKD | 7.8493 | −0.0001 (0%) | 01:30 |
|