| Если посмотреть внимательно на 15-тимиллисекундки в ризе, становится очевиден грандиозный обвал, куда-нить на 1572 |
| Если ГП отлетел от 200, то интересно мне на какой площадке это происходит ? |
| Я микротренды не вижу. Я их слышу, т.к. это ШУМ )
Видишь ли, микротренд - понятие, требующее разъяснения. В данном случае я так назвал тренд на часовиках, длящийся с 25-го авг, и имеющий 4 отталкивания от линии. Это шум? ) |
| Ну да, сначала отлетает, потом можно рассмотреть - от МА200, или от ЕМА200, а может, от МА50... и т.д. Но скока раз даже не замечает этих линий... )) |
| Положение в ГП, да вообще на рынке крайне неустойчивое. Бдим. И готовимся к движению в любую сторону. Бдящее Супербыдло |
| Я микротренды не вижу. Я их слышу, т.к. это ШУМ )
Видишь ли, микротренд - понятие, требующее разъяснения. В данном случае я так назвал тренд на часовиках, длящийся с 25-го авг, и имеющий 4 отталкивания от линии. Это шум? )
"Можешь, когда захочешь" (с) Маша Назвал бы краткосрочным трендом, а то микро, нано ... |
| А голубь SIZOкрылый раскачивается перед походом на 32? Или откатится?.. |
| Порезал перелимиты (с). Готов в любую сторону, но с предпочтением вверх. ) |
| Видишь ли, микротренд - понятие, требующее разъяснения. В данном случае я так назвал тренд на часовиках, длящийся с 25-го авг, и имеющий 4 отталкивания от линии. Это шум? )
"Можешь, когда захочешь" (с) Маша Назвал бы краткосрочным трендом, а то микро, нано ...
Сорри, я там ошибся, не на часовиках, а на дневках. )) |
| Привет, Армагеддонщикам! Ну, что пошло дело потихоньку. Но это так, разминка. Еще даже чуть присесть могем. Но когти медведям уже постригли. Главное строй держать и враг дрогнет. |
| Положение в ГП, да вообще на рынке крайне неустойчивое. Бдим. И готовимся к движению в любую сторону. Бдящее Супербыдло
бдите на здоровье только без буквы "з" пожалуйста |
| "РусГидро" и китайская корпорация "Три Ущелья" рассмотрят возможности сотрудничества в сфере гидроэнергетики учкудук |
| Старинный метод охоты на медведей. Рисуем на листе фанеры козочку, берем с собой молоток, выходим на лесную поляну, устанавливаем щит, прячемся за ним и ждем. Выходит медведь, видит козочку, нападает, пронзает когтями фанеру, и мы с другой стороны молоточком загибаем ему когти... |
| А голубь SIZOкрылый раскачивается перед походом на 32? Или откатится?..
Вообще-то это мы у тебя должны спрашивать, а ты соответственно отвечать. )) |
| А голубь SIZOкрылый раскачивается перед походом на 32? Или откатится?..
Вообще-то это мы у тебя должны спрашивать, а ты соответственно отвечать. ))
скиф - голубь???!!!!!!...ужос |
| Старинный метод охоты на медведей. Рисуем на листе фанеры козочку, берем с собой молоток, выходим на лесную поляну, устанавливаем щит, прячемся за ним и ждем. Выходит медведь, видит козочку, нападает, пронзает когтями фанеру, и мы с другой стороны молоточком загибаем ему когти...
ну козочку теханалитики нарисовали |
| Вообще-то это мы у тебя должны спрашивать, а ты соответственно отвечать. ))
Во-первых, не голубь (см клюфф). во-вторых, не сизокрылый. в-третьих, одно из двух. )) |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 1 | | Нет | 1 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, завершено) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16834 | −0.0008 (−0.07%) | 04:45 | GBP | 1.3478 | −0.0011 (−0.08%) | 04:45 | JPY | 147.621 | +0.334 (+0.23%) | 04:45 | CAD | 1.3685 | +0.00022 (+0.02%) | 04:45 | CHF | 0.79858 | +0.00068 (+0.09%) | 04:45 | CNY | 7.1712 | −0.0043 (−0.06%) | 04:45 | RUR | 78.2016 | +0.017 (+0.02%) | 04:44 | EUR/RUB | 91.351 | −0.052 (−0.06%) | 04:44 | AUD | 0.65151 | −0.00051 (−0.08%) | 04:45 | HKD | 7.8498 | +0.0004 (+0.01%) | 04:45 |
|