| Чтобы был гэп утром, требуется несколько условий. Надо чтобы азиаты плюсанули, а для этого - чтоб амеры плюсанули... )
Ну, так, а в чем проблямс то? Ну, хорошо, может не гэпом, но завтра, потом в амерские выходные у нас пронаблюдаем традиционный производственный онанизм, а с 29 пойдет. |
| доброе утро!
проснулся?..давай..долбани по бидам
В маленьком сбере хорошо долбанули... |
| что-то вы как-то
Просто кто-то кое где у нас порой акций брать не хочет...
хм |
| Правительство Японии... )
Ты всю G7 перебрать хочешь? )
тыкается как дитя ясельное наугад)))0000 |
| Ты всю G7 перебрать хочешь? )
можно уточнить, чтоб избавить TS от излишнего напряжения мыслительного аппарата ) какое правительство РАЗВИВАЮЩИХСЯ стран заинтересовано в росте инфляции?
Как все развернула ? ) Ответ: НИКАКОЕ. |
| Чамбер никакого гэпа завтра с утра вверх в планах не значится можете выкупить все к вечеру получите утром гэп в подарок)
Слепой сказал посмотрим, я на гэпы все равно никогда не закладываюсь, завтра куплю в течение дня. |
| проснулся?..давай..долбани по бидам
В маленьком сбере хорошо долбанули...
сурпреф первыйначал...хотя начинает у нас всегда один гавнюк |
| Ответ: НИКАКОЕ.
умничка можешь, када хочешь |
| Второй раз за сегодня купил маленький сбер... |
| никакого гэпа завтра с утра вверх в планах не значится
Дмитрий, а на какой кофемолке вам дают такие планы? |
| можете выкупить все к вечеру получите утром гэп в подарок)
Тебя ни кто за язык не тянул... я купил ) Жду подарка, Дед Мороз ты мой ) |
| сурпреф первыйначал...хотя начинает у нас всегда один гавнюк
Я вот только недопонял - что послужило триггером? Неужто амеровский ВВП? |
| сурпреф первыйначал...хотя начинает у нас всегда один гавнюк
Я вот только недопонял - что послужило триггером? Неужтео амеровский ВВП?
отскока не было нигде..напротив вниз пошли...вот наши покупатели перед статой и надеющиеся и.... |
| На 16-35 Муфлон! Конечно, я не считаю что обесценивание одной валюты относительно другой тождественно инфляции, но обесценивание одной валюты относительно другой явлется одним из прямых следствий инфляции. Супербыдло |
| отскока не было нигде..напротив вниз пошли...вот наши покупатели перед статой и надеющиеся и....
Ну, в-общем логично... Так сказать, от отчаяния, крах юношеских надежд... ) |
| НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Агенты ФРБ США нагрянули в понедельник с обысками в три хедж-фонда в рамках расследования по подозрению в проведении операций с ценными бумагами на основе конфиденциальной информации, напугав финансовые рынки. http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRU... |
| Миша 1945 все планы выдаются в бройлерной а не на кофемолке) |
| похоже пора к психу знакомому ехать бо чото непорядки в голове начались - очень захотелось Евруху извиняюсь купить)00вообще не понятно откудп такие желания нетрадиционные появились или скушал что не то0000 |
| отскока не было нигде..напротив вниз пошли...вот наши покупатели перед статой и надеющиеся и....
Ну, в-общем логично... Так сказать, от отчаяния, крах юношеских надежд... )
да обосрались везде..трясущимися ручками графики муслякают..гипы, да бриллианты рисуют...жопа и пламень |
| На 16-35 Муфлон! Конечно, я не считаю что обесценивание одной валюты относительно другой тождественно инфляции, но обесценивание одной валюты относительно другой явлется одним из прямых следствий инфляции. Супербыдло
Обоснуй ) |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 1 | | Свой вариант | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 20 июн 2025) Сталинград | 16 | | Волгоград | 34 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.13935 | −0.00476 (−0.42%) | 06.06 | GBP | 1.3521 | −0.0051 (−0.38%) | 07.06 | JPY | 144.788 | +1.285 (+0.90%) | 07.06 | CAD | 1.3688 | +0.00141 (+0.10%) | 07.06 | CHF | 0.82156 | +0.00263 (+0.32%) | 07.06 | CNY | 7.1881 | +0.0136 (+0.19%) | 06.06 | RUR | 78.725 | +1.4837 (+1.92%) | 07.06 | EUR/RUB | 89.831 | +1.408 (+1.59%) | 07.06 | AUD | 0.6491 | −0.0011 (−0.17%) | 07.06 | HKD | 7.8463 | 0 (0%) | 07.06 |
|