| ТС Ну чё будет сегодня подвик от Спартака? Чё скажешь? |
| Скиф представь,а я сегодня с утра посмотрел фон..а потом отвлекся на собаку и Кашпо))или Кашпо и собаку..впрочем неважно))) при этом ничего удивительного не увидел,я примерно так себе и представлял утро и только потом..в начале одинадцатого..узнал про какую то стрельбу в корее.. Если бы упали на ней-то все стронг бай а так..фигушки,брилльянтовые мои) |
| Я после открытия думал - порвут все сегодня... сейчас немного сомневаюсь. )
упругость есть. а вот твёрдости... увы. ) ЗЫ ) |
| о откупил вторую часть шорта папира,засунутого оптимистам осталась первая часть) |
| классно в ризе торгуют профи.. %))) |
| Тупой платит дважды ... нет, всегда |
| Настя. По примеру американских лоеров, застрявших в лифте, рекомендую тебе посчитать минуты пребывания в газпроме, сравнить его с индексом и вчинить иск Супербыдле о компенсации упущенной выгоды. шутка.
Было бы здорово предъявить иск Супербыдле...,но более вероятно предъявлять его самой себе. Эх, хотела же в гамачку с самого начала залезть, ведь хотела! |
| Про корейскую стрельбу не знаю, как центральные каналы, а евроньюс бегущая строка с утра была... Я вот думаю, если там разразится война - это в большом масштабе есть гуд. Вряд-ли северяне успеют применить ядерное оружие, за южане с божьей помощью () сметут их и все заживут мирно и щастливо. ) |
| от 159100 до 158000 дорога оказалась простой и быстрой))))))))) ПТ) |
| упругость есть. а вот твёрдости... увы. ) ЗЫ )
Мы о рынке, а ты о чем? ))) |
| Сейчас не время освоения бабла, а время сохранения заработанного за год. Так вот просто и незатейливо. А кто год проспал, прождал, будет пытаться наверстать упущенное. p.s. помним, что "цыган сына бил, не за то, что тот в карты играл, а за то, что отыгрывался". |
| Про корейскую стрельбу не знаю, как центральные каналы, а евроньюс бегущая строка с утра была... Я вот думаю, если там разразится война - это в большом масштабе есть гуд. Вряд-ли северяне успеют применить ядерное оружие, за южане с божьей помощью () сметут их и все заживут мирно и щастливо. )
ну... я бы не был так оптимистичен. Китай явно впряжётся. да и проходили это уже... до применения атомных бомб тогда день оставался, помоему... если бы не отошли... |
| Мы о рынке, а ты о чем? )))
о сбере ) |
| Лук близок к клинической смерти. |
| мне это говорит что ралли еще неделю не будет тетаприятно! -))
Тетта наше все ) |
| да уж..война это гуд(с) совсем инвесторы сбрендили походу.. тут вот недавно одна великая стана,вставшая с колен,воевала с соседом ..южным И даже выиграла матч ..правда насчет турнира сомнения Инвесторам выигравшей стороны это сильно понравилось.. |
| Не исключаю второй заход наверх половину Сбера держу на безубытке, вторую отдал. |
| в Луке окопался быкующий Верников,приговаривающий к смерти и шорту втб..сбер..и прочие бумаги |
| Про корейскую стрельбу не знаю, как центральные каналы, а евроньюс бегущая строка с утра была... Я вот думаю, если там разразится война - это в большом масштабе есть гуд. Вряд-ли северяне успеют применить ядерное оружие, за южане с божьей помощью () сметут их и все заживут мирно и щастливо. )
Скорее всего у них ядерного оружия еще нет. |
| Чего-то Бон Джови раздражать начал...хм...странно как-то. |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 26 | | Нет. | 43 | | Всего голосов: | 69 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 3 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.14031 | −0.0016 (−0.14%) | 18:36 | GBP | 1.341 | −0.0024 (−0.18%) | 18:36 | JPY | 142.134 | +0.067 (+0.05%) | 18:36 | CAD | 1.38471 | +0.00171 (+0.12%) | 18:36 | CHF | 0.82306 | +0.00333 (+0.41%) | 18:36 | CNY | 7.2696 | −0.0241 (−0.33%) | 18:17 | RUR | 82.1118 | −0.3132 (−0.38%) | 18:36 | EUR/RUB | 93.631 | −0.754 (−0.80%) | 18:31 | AUD | 0.63873 | −0.00425 (−0.66%) | 18:36 | HKD | 7.75862 | +0.00242 (+0.03%) | 18:36 |
|