| оно что, опять в шортах усредняется не пойму?? |
| гамак растет как раз на увеличении пошлины) она была уже в цене,событие произошло..по факту покупаем теперь,негатива больше нет |
| больше стонов и причитаний! -))) а то ралли не будет |
| кто усредняется в шортах?) по моему лонгят напропалую.. судя по нашему рынку,деньги вместо Ирландии дали нам...))) навязали буквально у остальных как то оптимизма невидать большого)))) видимо,мы просили помощи,и нам ее оказали |
| Марвин ралли может и будет.Наверняка а мне вот кажется что все уе...т причем на этой неделе аж ниже минимумов прошлой нету драйверов никаких хотя судя по два дня подряд происходящих выносах в последние 5 минут у нас..скорее всего кто то хитрый как раз лонгит и выносит рынок на свои цели выше |
| больше стонов и причитаний! -))) а то ралли не будет
Марвин видимо будет, но не там и не тогда...)) доброе утро АМ, предлагаю тебе назвать 162,5 по ризу, вершиной имени меня)), ибо моя продажа 3-х недельной давности теперь точка бифуркации!)))))) |
| Марвин ралли может и будет.Наверняка а мне вот кажется что все уе...т причем на этой неделе аж ниже минимумов прошлой нету драйверов никаких хотя судя по два дня подряд происходящих выносах в последние 5 минут у нас..скорее всего кто то хитрый как раз лонгит и выносит рынок на свои цели выше
Дим драйверов полно вверх и полно вниз вопрос какие ты лично присвоишь им коэффициенты простое перечисление драйверов и антидрайверов это к аналитикам публичным |
| у нас позиция портфель история портфеля |
| кто усредняется в шортах?) по моему лонгят напропалую.. судя по нашему рынку,деньги вместо Ирландии дали нам...))) навязали буквально у остальных как то оптимизма невидать большого)))) видимо,мы просили помощи,и нам ее оказали
в ртс ОИ растет как бешенный.. а оптимизма это наверное у дакса мало? подумаешь, двухлетние хаи гэпом перешиб да))) |
| Не выдержал, продал евру... |
| Марвин я считаю,что увеличение налогов на наши компании-это самый мощный антидрайвер а это уже идет полным ходом в цене ли это?не знаю вообще есть ощущение,что рынки на пороге сильной коррекции вниз и по технике,и по фону все положительное уже в цене и я кстати думаю,что Штаты сегодня не вырастут по итогу торговой сессии,сегодня день фикса.Там и казначейства размещения,и ПОМО на этой неделе сегодня только.. а Ирландия..ну и что ирландия,это решило какие то проблемы?Следующие клиенты до конца года готовятся.Рынки и так не сомневались,что денег дадут а с учетом продолжения закручивания гаек китаем,и с учетом статистики,по их покупкам сырья,на мой взгляд антидрайверы посильней в драйверах только ПОМО в Штатах,возможная привычка к рождественскому раллию,да и все в Штатах в декабре еше таксселлинг будет..нужно продать сейчас чтобы на налоги не попасть в следгоду по России же драйверов вообще не видно,кроме 1)агрессивной игры наверх какого то нового участника(может старого)уже дня четыре 2)возможной недооценки рашенстоков к ем и попыток ее чуть пофиксить возможно конечно позитив еще -ослабление рубля,из него уходят в активы,но тут палка о двух концах вообщем я не оптимист.НЕ верю |
| ПТ кроме дакса есть еще много индексов,кмк в принципе я слышал версию,что мы теперь коррелируем сильно с даксом раньше те же люди пропагандировали идею корреляции с футси,но вот что то не сложилось уже пару месяцев)) видимо,это новая идея,которую дуют клиентам)))) я бы для начала все таки пподумал бы,почему дакс лучший в ЕС)(это понятно я надеюсь)и причем тут мы..) |
| все..ушел..меня тут много) шортить ничего не буду,покупать тоже.Посидим на берегу реки. Супербыло красавец..С причитаниями публичными о падении ГП выставлял биды) |
| ПТ кроме дакса есть еще много индексов,кмк в принципе я слышал версию,что мы теперь коррелируем сильно с даксом раньше те же люди пропагандировали идею корреляции с футси,но вот что то не сложилось уже пару месяцев)) видимо,это новая идея,которую дуют клиентам)))) я бы для начала все таки пподумал бы,почему дакс лучший в ЕС)(это понятно я надеюсь)и причем тут мы..)
так мы и не как дакс.. мы скорее как футси, ибо недавнего хая еще нет.. мало того, в ртс даже майского еще не видели.. а продавать можно что угодно сейчас.. вон на блуме недавно писали, что у нас самый дешевый рынок.. |
| мне генерал Зима сказал разгонять будут под бонусы я ему верю -)) |
|
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 3 | | менее 2 рублей | 2 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 3 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 1 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 14 | |
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 20 | | Нет. | 35 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.13674 | +0.00451 (+0.40%) | 17:54 | GBP | 1.3311 | +0.005 (+0.38%) | 17:54 | JPY | 142.569 | −0.565 (−0.39%) | 17:54 | CAD | 1.38826 | −0.00007 (−0.01%) | 17:54 | CHF | 0.82668 | −0.00286 (−0.34%) | 17:54 | CNY | 7.2883 | +0.0028 (+0.04%) | 17:47 | RUR | 83.2589 | +0.2918 (+0.35%) | 17:54 | EUR/RUB | 94.616 | +0.675 (+0.72%) | 17:54 | AUD | 0.63903 | +0.00283 (+0.44%) | 17:54 | HKD | 7.75861 | −0.00049 (−0.01%) | 17:54 |
|