| Парняги, купляйте сургут, если вы ещё во што-то верите!!! он в двух шагах от пропасти... если вы ещё верите в рост рынока, сургутск - !!! |
| ОроваАнная! Во-первых, ты посмотри на видео: Вдовиченков проявил наглость на дороге. Во-вторых, Вдовиченков первым нанёс пацану два удара по роже, а только потом тот стал стрелять из травматики. Ему ещё повезло, что пацан приличным был. Могли потерять лицедея оборзевшего. Супебыдло
Нанайский, я должен тебе + 100!!! |
| Ну и про Ф 22 В 2009 году министр обороны США Роберт Гейтс объявил о планах, предусматривающих завершение производства этих истребителей в 2011 году. В том же году конгресс США не одобрил выделение 1,75 миллиарда долларов на закупку семи самолетов этого типа. Простейшее деление нам показывает, что в 2009 году "Рапторы" F-22 обходились ВВС США по 250 миллионов долларов за штуку - это не считая просто гигантских трат на НИОКР. За цену одного "Раптора" можно купить штук десять русских Су-30МКК. Видимо, даже головожопые пиндосы поняли, что корм не в коня. Производство F-22 уже фактически прекращено, ибо закупок больше НЕТ. |
| А теперь давай дадим в бубен газмясу, и я буду тебе ставить + 5 эври дэй!!! |
| А у нас обсуждают поведение актёра Вдовиченкова. Его сын главы подмосковной районной администрации подстрелил и совершенно правильно сделал. Наглый тип, этот Вдовиченков - вошёл в роль бандита слишком сильно. Супербыдло
видео посмотри внимательно. это выродок этот с пистолетом.. трус несчастный.. вместо того, чтобы пару метров сдать назад и пропустить машину на узкой улице, вылез и начал разбираться.. получил тычок, убежал и тут же за пистолетом полез, урод |
| Мучачо, потому что ему светит приход в 1,4 ярда грина? ) |
| Вы о чем господа, % 70 в ювелирку идет.
Что-то сомнительно... мож так и было, пока золото меньше тыщи было...
А куда же ему еще деваться? в какие отрасли? Даже удивительно..... |
| ОроваАнная! Во-первых, ты посмотри на видео: Вдовиченков проявил наглость на дороге. Во-вторых, Вдовиченков первым нанёс пацану два удара по роже, а только потом тот стал стрелять из травматики. Ему ещё повезло, что пацан приличным был. Могли потерять лицедея оборзевшего. Супебыдло
а где видео смотреть |
| В записи )
TS, заходи к нам на ветку pokerstars, мы тебе объясним как зарегистрироваться и играть научим. )) Ты вроде бы хотел поиграть.
Приняли решение на pokerstars ? Попробую зарегистрироваться. Если будут вопросы, буду обращаться в личку. |
| учачо, потому что ему светит приход в 1,4 ярда грина? )
учачо - оговорочка по фрэйду??? )) но я на учачо не претендую... |
а какую наглость он проявил? дорога узкая, этому можно было чуть сдать назад и все бы закончилось на этом. нет, мы же сын главы администрации, нам назад нельзя никак.. |
| Но набрать на одного нормального человека пять с рабско-тиранической структурой личности - это, конечно, утопия.
лехко. в милиции (и проч госслужбе и просто службе) поищите ))) а у нас-то с призывной армией каждый второй сначала духом потом дедом..
Эт точно! Но я говорил об абстрактном нормальном обществе, а не об нашей рабской державе. Совок - идеальное воплощение этой утопической идеи. Только переборщили, блин. На одного нормального чела приходилось несколько тысяч рабов. Сейчас, правда, немного поменьше. |
| Мучачо, поправился, просто очепятки. Прости. |
| СБН если тебе по морде дадут, тоже за ствол схватишься или ответишь как мужик, руками и ногами? |
| интересно, для чего наши куклавУды ( (с) Тапыч)) рисуют недельки??? в понедельник обвал??? |
Видео пока не видела. В любом случае, совсем молодой человек разъежает по городу с оружием и более того применяет его., разве это нормально??? |
| СБН если тебе по морде дадут, тоже за ствол схватишься или ответишь как мужик, руками и ногами?
я, хоть, и не СБН, но исключительно ногами по морде лица!!! |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 22 | | Нет. | 35 | | Всего голосов: | 57 | |
Планируемый дивиденд любимого НМТП за 2024 год (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 апр 2025) 0 | 3 | | менее 11 копеек | 1 | | от 11 копеек до 30 копеек | 1 | | от 31 копейки до 50 копеек | 1 | | от 51 копейки до 70 копеек | 0 | | от 71 копейки до 90 копеек | 1 | | от 91 копейки до 1 рубль 10 копеек | 9 | | от 1 рубль 11 копеек до 1 рубль 30 копеек | 3 | | от 1 рубль 31 копейка до 1 рубль 50 копеек | 1 | | свыше 1 рубль 51 копека | 2 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.13518 | −0.00332 (−0.29%) | 12:54 | GBP | 1.3299 | −0.0029 (−0.22%) | 12:54 | JPY | 143.478 | +0.826 (+0.58%) | 12:54 | CAD | 1.38897 | +0.00457 (+0.33%) | 12:54 | CHF | 0.83022 | +0.00346 (+0.42%) | 12:54 | CNY | 7.2862 | −0.0012 (−0.02%) | 12:51 | RUR | 82.73 | −0.4849 (−0.58%) | 12:49 | EUR/RUB | 93.943 | −0.838 (−0.88%) | 12:54 | AUD | 0.63742 | −0.00351 (−0.55%) | 12:54 | HKD | 7.75667 | −0.00133 (−0.02%) | 12:54 |
|