| Супербыдло вчера предсказал, что выкупальщикам в ГП с утра бабки подгонят. Но при этом тон его был скептический... )
не отвлекай его...пыхтит там наверное сейчас |
| Жить - в гармонии, быть - счастливым
Да так будет правильнее выразиться. Медведь, ты так и не ответил, ты играть будешь? |
| Супербыдло вчера предсказал, что выкупальщикам в ГП с утра бабки подгонят. Но при этом тон его был скептический... )
Пока объёмчики в нём слабоваты, но после данных могут и прибавить, в США уже месяц его АДР явно аккумулируют |
| Медведь, ты так и не ответил, ты играть будешь?
Во что играть, пропустил .. В нарды, в жмурки ? Если в покер, то не надо, (у меня стаж 20 лет) лучше давай аську , помогу турниры играть |
| ну вот такие вы..женщины...шутка это была...ты когда шутки читаешь лимон не ешь
Раш, ага, я поняла.) |
| рис - сухой, как и гречка, к рису подливка нужна хорошая )))
Мы играть 28-го будем, ты чего молчишь?
Я буду, остальные - хз рум видимо покерстарз все-таки будет |
| не отвлекай его...пыхтит там наверное сейчас
Говорил, что при определенных обстоятельствах начнет тариться по текущим... Там Рост ничего не светит по моменту? )) |
| инвестидей нет. долгих денег нет. инвесторов нет а наш рынок растёт потрясающе))))))) |
| Во что играть, пропустил .. В нарды, в жмурки ? Если в покер, то не надо, (у меня стаж 20 лет) лучше давай аську , помогу турниры играть
Да в покер, тут Тифози предлагал форумом сыграть. Ну и что что 20 лет, интереснее же с профессионалом играть! Аськой, я три года уже не пользовалась, не могу вспомнить номер. У меня msn. Сасибо за помощЬ! |
| Медведь, ты так и не ответил, ты играть будешь?
Во что играть, пропустил .. В нарды, в жмурки ? Если в покер, то не надо, (у меня стаж 20 лет) лучше давай аську , помогу турниры играть
Стаж в покере - ни о чем не говорит в принципе )) можно иметь стаж 20 лет и быть по уши в долгах ) |
| не отвлекай его...пыхтит там наверное сейчас
Говорил, что при определенных обстоятельствах начнет тариться по текущим...
а вчера че делал? типа смотрел че-ли?))понятно же было еще позавчера что переподписка по джиэм сильная и на этом дерг будет да засветил уже по полной...только насчет гп не обольщайси) |
| инвестидей нет. долгих денег нет.
Ну как же нет идей, догнать ЕМ ... ртс 2000 хотя бы, мелковатый ростик канеш, но на безрыбье хоть так |
| инвестидей нет. долгих денег нет.
Ну как же нет идей, догнать ЕМ ... ртс 2000 хотя бы
это не инвестидея это даже не идея это нарно навязчивая мысль у госбабла))) или как-то так |
| Ну Скиф погоди, я как-нибудь пошучу тебе,(шутка). Чего то у всех настроение хорошие, или наконец-то без шортов(что очень хорошо) или просто в кеше и на все начхать(что тоже хорошо), но ругани не видно значит это не хай. |
| а вчера че делал? типа смотрел че-ли?))понятно же было еще позавчера что переподписка по джиэм сильная и на этом дерг будет да засветил уже по полной...только насчет гп не обольщайси)
Хм... Ну пойду почетаю. ) |
| Да в покер, тут Тифози предлагал форумом сыграть.
Аа, ну я завсегда рад поиграть, я с вами |
| Тифози, Ну ты не активно как-то всех организовываешь! Во-первых, надо постоянно рекламировать свою ссылку на турнир, во-вторых надо отлавливать тех кто заинтересован и уже отпралять их регистрироваться в руме и т.д. и т.п. А то мы так не соберемся никогда! Конечно покерстарз, ту большиство зарегистрированно там. P.S. TS, ты еще не передумал играть? Психотерапевт, ты участвуешь? |
| значит это не хай.
не торопись... могут и долбануть..рынок же |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 26 | | Нет. | 45 | | Всего голосов: | 71 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 4 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 3 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 18 | |
EUR | 1.13682 | −0.00176 (−0.15%) | 06:43 | GBP | 1.3385 | −0.0021 (−0.16%) | 06:42 | JPY | 142.478 | +0.212 (+0.15%) | 06:43 | CAD | 1.384 | +0.0014 (+0.10%) | 06:43 | CHF | 0.82361 | +0.00035 (+0.04%) | 06:43 | CNY | 7.2677 | −0.0008 (−0.01%) | 06:39 | RUR | 81.9994 | −0.0107 (−0.01%) | 06:41 | EUR/RUB | 93.23 | −0.103 (−0.11%) | 06:41 | AUD | 0.63956 | +0.00106 (+0.17%) | 06:43 | HKD | 7.75684 | −0.00136 (−0.02%) | 06:43 |
|