| В-общем, Риф, меня вычеркивай, ТС кинул... ) Буду ждать, когда гора придет к Магомету, в смысле Ф1 будет в Москве. )) |
| RUSSIAN 2011 BUDGET WOULD BALANCE AT $109 OIL, SAVATYUGIN SAYS |
| А что там еще делать, не под кондером же отходить))
Ну, в-принципе если не работать, то жизнь за границей для иммигранта везде примерно одинакова, но на юге можно еще купацца в теплом море, наслаждаться солнечным светом (общеизвестно, что его недостаток ведет к депрессии), носить минимум одежды... |
| мужики..у меня щекотливая ситуация произошла...помогите советом. В июле месяце забрал машину с ремонта..контора Транстехсервис называется...ремонт шел с февраля. Соответственно шины на авто стояли зимние...привезли в сервис летние свои чтобы поменяли...и когда забирали машину мы забыли о зимних шинах...на радостях что наконец то машину забрали (идиоты блин)...Только недавно вспомнили что зимние то мы не забрали....только след их там уже простыл...Я говорю, ну проверьте свои камеры слежения за то число..не выезжал я с шинами от вас...бесполезно. Ну, говорят, давайте мы вам бесплатно перекидку шин сделаем и продадим новые шины без наценки...только это 40 000 получается..такие дела...Че скажете? |
| Раш. ну... сложно доказать что-то, наверное. |
| Раш. ну... сложно доказать что-то, наверное.
конечно сложно...мне начальник сервиса честно признался что два раза была инвентаризация и если есть излишки они их "ликвидируют"...скомуниздили значит...тут другое...ну ладно я лопух..но они себя позиционируют как "охренетькакаякрутая компания"...они все старые запчасти положили в машину перед тем как я выехал (вернее жена выехала) из сервиса...чего ж они шины не положили?...а за перекидку деньги взяли...я им и говорю..если шин не было, то чего вы за перекидку деньги взяли? |
| мужики..у меня щекотливая ситуация произошла...помогите советом. В июле месяце забрал машину с ремонта..контора Транстехсервис называется...ремонт шел с февраля. Соответственно шины на авто стояли зимние...привезли в сервис летние свои чтобы поменяли...и когда забирали машину мы забыли о зимних шинах...на радостях что наконец то машину забрали (идиоты блин)...Только недавно вспомнили что зимние то мы не забрали....только след их там уже простыл...Я говорю, ну проверьте свои камеры слежения за то число..не выезжал я с шинами от вас...бесполезно. Ну, говорят, давайте мы вам бесплатно перекидку шин сделаем и продадим новые шины без наценки...только это 40 000 получается..такие дела...Че скажете?
Всем привет. Заявление в милицию напиши. Это хищение в особо крупных размерах. Думаю, они тебе их вернут или новые отдадут. И наряд-заказ с переброской шин сохрани. |
| мужики..у меня щекотливая ситуация произошла...помогите советом. В июле месяце забрал машину с ремонта..контора Транстехсервис называется...ремонт шел с февраля. Соответственно шины на авто стояли зимние...привезли в сервис летние свои чтобы поменяли...и когда забирали машину мы забыли о зимних шинах...на радостях что наконец то машину забрали (идиоты блин)...Только недавно вспомнили что зимние то мы не забрали....только след их там уже простыл...Я говорю, ну проверьте свои камеры слежения за то число..не выезжал я с шинами от вас...бесполезно. Ну, говорят, давайте мы вам бесплатно перекидку шин сделаем и продадим новые шины без наценки...только это 40 000 получается..такие дела...Че скажете?
Всем привет. Заявление в милицию напиши. Это хищение в особо крупных размерах. Думаю, они тебе их вернут или новые отдадут.
а доказать как? |
| ПТ, не смешно.
че уж тут смешного.. плакать надо |
| но они себя позиционируют как "охренетькакаякрутая компания"
куда от понтов денешься. а от халявы кто откажется? их просто кому-то так же за 40 поставили и всё. |
| но они себя позиционируют как "охренетькакаякрутая компания"
куда от понтов денешься. а от халявы кто откажется? их просто кому-то так же за 40 поставили и всё.
два года шинам |
| Всем привет. Заявление в милицию напиши. Это хищение в особо крупных размерах. Думаю, они тебе их вернут или новые отдадут.
а доказать как?
А чего тебе доказывать? Ты привез шины. В наряде есть работа по смене шин. Пусть они доказывают. |
| че уж тут смешного.. плакать надо
Или просто знают про баксовую инфляцию. посмотрим, в январе ясно уже будет. |
| куда от понтов денешься. а от халявы кто откажется? их просто кому-то так же за 40 поставили и всё.
два года шинам
за 20. |
| Раш. По доброму - точно не вернут. Надо давить. Заяву в милицию и надеяться, что они не захотят обострять... |
| Раш, если тебе легче станет - у меня официальный дилер на ТО защиту движка спер и эмблему с двигателя. Заметил не сразу, обслуживаюсь только у них, при этом у меня золотая карта - ну типа ВИП-клиент ). Сервис у нас везде такой, хорошим бывает только поначалу. |
|
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 6 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 5 | | от 6 руб. до 8 руб. | 3 | | от 8 руб. до 10 руб. | 4 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 1 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 23 | |
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 31 май 2025) Пойдем через год на 13% | 1 | | К концу этого года 17% | 9 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 0 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 1 | | 23 ставка будет два месяца | 0 | | Как в Турции | 0 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 1 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 0 | | А мне неинтересно | 1 | | Брехня всё! | 2 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.13403 | −0.00314 (−0.28%) | 20:58 | GBP | 1.3333 | −0.004 (−0.30%) | 20:58 | JPY | 143.312 | +0.915 (+0.64%) | 20:58 | CAD | 1.38065 | +0.00401 (+0.29%) | 20:58 | CHF | 0.8208 | −0.00061 (−0.07%) | 20:58 | CNY | 7.2245 | +0.0086 (+0.12%) | 17:28 | RUR | 80.614 | −0.8705 (−1.07%) | 20:53 | EUR/RUB | 91.469 | −1.195 (−1.29%) | 20:53 | AUD | 0.64503 | −0.00366 (−0.56%) | 20:58 | HKD | 7.7599 | +0.0075 (+0.10%) | 20:58 |
|