| Кашпо ты как то сложно сказал что мне делать то? |
| http://www.xtrenders.com/2010/11/bought-sp-1177... мда..всех колбасит...Маш..Атилла купил по 1177 с целью..ну там видно...у всех крышняк свернуло..тяжко не ожидал от него
отскочист значит нету на него Психотерапевта ) а ваще по-моему у них фальстарт с этим падением для хорошей коррекции (процентов на 10) поводы слишком незначительны Китай недавно ставку повышал, а они мыслят тысячелетними категориями, куда им спешить с еще одним повышением? Да и с Ирландией ЕС все равно договорится, потому что деваться им некуда (ни тем, ни другим) так шо, для хорошего падежа хочется чего-нить более впечатляющего например дефолт в Греции, но там время еще не пришло |
| А между прочим, Шахматист, которого тут кое-кто пытается вывести из равновесия, предсказывал, что вторник и среда в Штатах будут медвежьими. Правда, я уже запамятовал, почему ) |
| Здоровая коррекция, о которой предупреждали.Завтра под рельсы будут положены последние пассажиры, со второй половины дня ацкок - а потом БОКОВИК.
такой же прогноз как про 10-летки?
Не понял подЪ+ба... Cock по- аглицки это вообще-то. Каждый прочитал что понял. |
| ркароче нанес удар по кохонесам продавцам |
| http://www.xtrenders.com/2010/11/bought-sp-1177... мда..всех колбасит...Маш..Атилла купил по 1177 с целью..ну там видно...у всех крышняк свернуло..тяжко не ожидал от него
отскочист значит нету на него Психотерапевта ) а ваще по-моему у них фальстарт с этим падением для хорошей коррекции (процентов на 10) поводы слишком незначительны Китай недавно ставку повышал, а они мыслят тысячелетними категориями, куда им спешить с еще одним повышением? Да и Ирландией ЕС все равно договорится, потому что деваться им некуда (ни тем, ни другим) так шо, для хорошего падежа хочется чего-нить более впечатляющего например дефолт в Греции, но там время еще не пришло
черт их знает с фальтстартом...пока хорошо валятся..вообще он новый рост играет получается..не отскок |
| Продавцы собрались,и нанесли ответный удар по кохонесу Марвина) |
| ркароче нанес удар по кохонесам продавцам
евра ускорилась..осторожнее |
| черт их знает с фальтстартом...пока хорошо валятся..вообще он новый рост играет получается..не отскок
ну если он такой смелый, пусть играет я верю пока тока в ацкок...исходя из моей позиции по евре а это... кстати я вот подумала, а не был ли тот рост евры, который мы наблюдали с июня, разыгран специально, чтоб евре было куда падать в результате череды дефолтов в Европе? иначе её ведь вообще в пыль затоптали бы... |
| ускорение движения к окончантию движения |
| черт их знает с фальтстартом...пока хорошо валятся..вообще он новый рост играет получается..не отскок
ну если он такой смелый, пусть играет я верю пока тока в ацкок...исходя из моей позиции по евре а это... кстати я вот подумала, а не был ли тот рост евры, который мы наблюдали с июня, разыгран специально, чтоб евре было куда падать в результате череды дефолтов в Европе? иначе её ведь вообще в пыль затоптали бы...
знал бы .... ну вообщем ты поняла) |
| ускорение движения к окончантию движения
аминь) |
| безбабков у шахматиста со вчера должен быть рост у амеров..у нас сегодня выкуп падения..евро выше 1.37 и так далее |
| евра-зая! по моему, мы с мальцом устроили групен))) РТС дейли : http://i031.radikal.ru/1011/a0/374b8b02af7b.jpg Такое ощущение, что или хаи, или лои года мы еще не видели
до хаев года явно ближе, но легких путей рынок не ищет))) ускорение движения к окончантию движения
нуу, в общем экспрессия кое где наблюдается, но не повсеместно! |
| вы оба не правы...негатив и не заканчивался |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 1 | | Свой вариант | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 20 июн 2025) Сталинград | 16 | | Волгоград | 34 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.13935 | −0.00476 (−0.42%) | 06.06 | GBP | 1.3521 | −0.0051 (−0.38%) | 07.06 | JPY | 144.788 | +1.285 (+0.90%) | 07.06 | CAD | 1.3688 | +0.00141 (+0.10%) | 07.06 | CHF | 0.82156 | +0.00263 (+0.32%) | 07.06 | CNY | 7.1881 | +0.0136 (+0.19%) | 06.06 | RUR | 78.725 | +1.4837 (+1.92%) | 07.06 | EUR/RUB | 89.831 | +1.408 (+1.59%) | 07.06 | AUD | 0.6491 | −0.0011 (−0.17%) | 07.06 | HKD | 7.8463 | 0 (0%) | 07.06 |
|