Росимущество проведет 1 декабря 2010 г открытый аукцион по продаже 865 млн 391 тыс 604 обыкновенных акций (11,16% от уставного капитала) ОАО "Челябэнергосбыт". Начальная цена акций - 159,2 млн. руб. В связи с этим у меня вопрос: можно покупать сейчас акции Челябэнергосбыта и до какого уровня они могут вырасти в ближайшие 1-2 месяца? (Юрий)
Здравствуйте, Юрий!
На мой взгляд, потенциал роста акций ОАО «Челябэнергосбыт» незначителен, поскольку идея приватизации уже во многом отыграна.
Не исключаю, что до 1 декабря могут наблюдаться спекулятивные волны роста с ближайшей целью 20 коп. за акцию. Но не стоит забывать о низкой ликвидности бумаг данного эмитента, что снижает потенциальную доходность. В связи с этим я не рекомендую рассматривать акции с целью включения в среднесрочный портфель. Ответил: Анна Люканова, аналитик ГК «АЛОР» - 09.11.2010
думаю так, постепенно неагресивно скупают кому надо под 1 декабря только какие у них цели ценовые ориентиры понятно что когда будут сроки поджимать планками наверх угонят опять же тут либо отствание бумаги либо нужна комуто
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.