| В-общем, за разговорами о втором дне не прозевать бы вторую глобал вершину. )) |
| Хм... форум в меру, но населен. )) Думал, я один не поехал в таиланды-египты... Хотя, с пляжей тоже можно выходить. )) Всем привет.
Привет! У меня гости |
| Пузырь должен быть всегда надутым, это его нормальное состояние. Иначе - не пузырь, а использованный г-дон, что совсем не соответствуем современным представлениям об экономической эстетике. ) |
| Привет! У меня гости
Дифчонки! У вас не болят печёнки? Это я к тому, чтоб вспоминал о вреде излишеств. ) |
| Здравствуйте. Полтора года назад , когда написал о 5000 по РТС, я думал, что у нас получится так: http://stock.rbc.ru/demo/index.0/daily/IPC.rus.... или так http://stock.rbc.ru/demo/index.0/daily/MERVAL.r... http://stock.rbc.ru/demo/index.0/daily/XU100.ru... ну или так http://stock.rbc.ru/demo/index.0/daily/BUSP.rus... ну, в крайнем случае http://stock.rbc.ru/demo/index.0/daily/BSE.rus.... К сожалению мы оказались немного в стороне, фронтального захода не получилось, кроме отдельных тем и бондов. О причинах не время и не место. Но фундаментально , по направлению потока был прав. А вы, граждане армиягвидонщики (д.эмуры и прочие местные, год назад со скандалом убежавшие) покайтесь , вы облажались. И очень сильно , фундаментально облажались. Собственно потому и сбежали. Было бы сейчас не 1700, а 700, здесь бы щеки раздували. p.s. ну а теперь уже начинаем новую...., старую историю. |
| давайте шортанем все вместе наши адр ..... лук по 78 .....
ха, ха , Хитрец, а оговорка -то знаковая . Цена 58 долл- в подсознании как Дно.-))) |
| В-общем, за разговорами о втором дне не прозевать бы вторую глобал вершину. ))
Скиф, великодушно извиняюсь, но теперь уже о втором дне (применительно к фр) не стоит говорить. |
| А.М., а сценария "истории 3000, 5000" у нас еще и не написали. Не оказались подготовленными сознанием. Несколько месяцев назад максимум на что хватило -это на "чахоточные" 1800. |
| Айс для тех, кто сидит в сбере, картина как раз такая, как на первом графике.. ))) ну а не получилось исключительно изза нефтянки.. и, я думаю, изза политики наших умников в отношении рубля.. кто полезет в страну, сырьевую страну, где валюта падает на растущей нефти?? дураков нет |
| Айс, а вот я бы уровень 800-900 со счетов не сбрасывал... Но чеканить этот уровень в граните подписи не готов ) |
| Скиф, великодушно извиняюсь, но теперь уже о втором дне (применительно к фр) не стоит говорить.
Айс. Великодушие обычно нужно для извиняющего, а не для извиняющегося. )) А про второе дно - оно обязательно будет. Хотя бы в силу цикличности. )) (впрочем, армагедонщик - это не я). ) |
| Айс для тех, кто сидит в сбере, картина как раз такая, как на первом графике.. ))) ну а не получилось исключительно изза нефтянки.. и, я думаю, изза политики наших умников в отношении рубля.. кто полезет в страну, сырьевую страну, где валюта падает на растущей нефти?? дураков нет
ПТ. В такую страну надо входить сразу после проведенной там девальвации. )) Т.е. договариваешься с правителем (когда вертикаль - это особенно удобно), там резко девальвируют свою валюту, ты продаешь баксики, вкладываешься, к примеру, при баксе 35, валюта откатывает, через год забираешь свой профит и откупаешься по 30. Все шоколадно. )) |
| Айс для тех, кто сидит в сбере, картина как раз такая, как на первом графике.. ))) ну а не получилось исключительно изза нефтянки.. и, я думаю, изза политики наших умников в отношении рубля.. кто полезет в страну, сырьевую страну, где валюта падает на растущей нефти?? дураков нет
ПТ. В такую страну надо входить сразу после проведенной там девальвации. )) Т.е. договариваешься с правителем (когда вертикаль - это особенно удобно), там резко девальвируют свою валюту, ты продаешь баксики, вкладываешься, к примеру, при баксе 35, валюта откатывает, через год забираешь свой профит и откупаешься по 30. Все шоколадно. ))
возможно это уже было.. года 2 назад ))) а сейчас подготовка к новому ) но пока всетаки на карренси борд похоже все больше и больше.. уж очень сильно м2 оторвался от резервов.. |
| Айс, мне твой сценарий 5000 напоминает старый анекдот про Большую Советскую Энциклопедию:' Брежнев- мелкий политический деятель времен АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ'... Я искренне смеялся... и сам несколько раз его рассказывал... оказалось, что это и не анекдот вовсе...))) З.Ы. Задорнов написал продолжение... Алла Пугачева назвала своим именем комету... представьте себе заголовки газет через 500 лет... 'Алла Пугачева возвращается!' |
| А между тем, в Лондонске Газпром пробил 175..... Меланхоличное Супербыдло |
|
Нанесёт ли Иран ядерный удар по Израилю? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 30 июн 2025) Да | 8 | | Нет | 20 | | Всего голосов: | 28 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 0 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.17162 | +0.00201 (+0.17%) | 00:04 | GBP | 1.3714 | −0.0012 (−0.09%) | 27.06 | JPY | 144.615 | +0.262 (+0.18%) | 00:00 | CAD | 1.368 | +0.00393 (+0.29%) | 00:10 | CHF | 0.79836 | −0.00118 (−0.15%) | 00:00 | CNY | 7.1716 | +0.005 (+0.07%) | 00:10 | RUR | 78.375 | −0.3723 (−0.47%) | 00:44 | EUR/RUB | 92.093 | −0.059 (−0.06%) | 00:12 | AUD | 0.653 | −0.00149 (−0.23%) | 00:00 | HKD | 7.8495 | +0.00089 (+0.01%) | 00:00 |
|