| Причем здесь сумма покупок агентских бумаг? Они их в залоги брали от первичных диллеров. Причем первичными диллерами с марта этого года стали фонды денежного рынка, у которых этого дерьма было пруд пруди. Потому и избыточных резервов накопили на 1.2 трлн долл. поскольку первичным диллерам в страшных снах снилось как они это дерьмо обратно получают, а деньги отдают. )
рональдо, и чего? сегодняшняя Фомка-то тут при чем? |
| на амбак внимание никто не обращает также как и на фигню всю эту в европе с рынками.. евро вон как живая,а там страны уже полубанкроты |
| Причем здесь сумма покупок агентских бумаг? Они их в залоги брали от первичных диллеров. Причем первичными диллерами с марта этого года стали фонды денежного рынка, у которых этого дерьма было пруд пруди. Потому и избыточных резервов накопили на 1.2 трлн долл. поскольку первичным диллерам в страшных снах снилось как они это дерьмо обратно получают, а деньги отдают. )
рональдо, и чего? сегодняшняя Фомка-то тут при чем?
Дык не будет рефинансирования этого дерьма на рынке - не будет маржинов, грубо говоря. Активы не обесценятся. |
| евро вон как живая,а там страны уже полубанкроты
и не говори, я тоже крайне возмущена ее поведением! ) |
| Раш, я не знаю но первая реакция доллара (особенно в иене) была нейтральной поэтому я подумала, что эти страхи (связанные с его девальвацией) наверное уже отыграли
вот давай я буду рассуждать как обыватель....мне обещали вернуть деньги через полгода...я ходил радостный, покупки всякие намечал, планировал....деньги вернули..и что? я расстроился?) нет!...я теперь радуюсь что всетаки вернули и буду радостно осуществлять запланированные покупки!...утрированно? да!..но это так...другое дело что теперь надо думать о том, что блин цены то ушли..а хватит ли мне этих денег?...наверное нет..вот это повод для расстройства!(европа не даст евро таким быть а неоконы - нефти. имхо ) пойду ка я напьюсь с горя!) |
| судя по посту ты это и сам знаешь?
Почему завтра? Вроде 15 ноября.
я вообще не в курсе о чем речь) |
| пойду ка я напьюсь с горя!)
хорошая идея )) в принципе, ты все верно описал ты ведь ожидал, что тебе вернут деньги с процентами? а тебе вернули просто тело кредита соотвессна, сначала ты радуешься, что деньги в принципе вернули а потом огорчаешься, что их так мало |
| Почему завтра? Вроде 15 ноября.
я вообще не в курсе о чем речь)
Амбак не выплатил купон. 15 ноября- крайний срок проплаты. Не проплатит- уйдет под 11 статью. |
| Можно я скажу банальность? Сопротивление бесполезно!!!!!!! |
| пойду ка я напьюсь с горя!)
хорошая идея )) в принципе, ты все верно описал ты ведь ожидал, что тебе вернут деньги с процентами? а тебе вернули просто тело кредита соотвессна, сначала ты радуешься, что деньги в принципе вернули а потом огорчаешься, что их так мало
я еще долго буду радоваться процессу покупки) |
| Я правильно понимаю, что свежие деньги до 6-8 декабря на их рынке не появятся? |
| Я правильно понимаю, что свежие деньги до 6-8 декабря на их рынке не появятся?
не поняла ход твоих мыслей |
| Я правильно понимаю, что свежие деньги до 6-8 декабря на их рынке не появятся?
Рон..насчет графиков что прислал...тетка еще в январе советовала обратить внимание на 2004 год....вот посмотри...тоже дивера были |
| Маша, как думаешь куда кенгуру уйдет теперь, чего-то мне паритет ее не нравиться. ) |
не поняла ход твоих мыслей
Когда ФЕД начинает экзекуции? Не на этой же неделе! |
| Маша, как думаешь куда кенгуру уйдет теперь, чего-то мне паритет ее не нравиться. )
думаю, что паритет пока не сохранит аусси ниже уйдет но я щас болею за доллар, поэтому могу быть субъективна завтра выходят данные по розничным продажам в Австралии мож на них попрыгает немного сегодня неплохой PMI Services вышел |
| Когда ФЕД начинает экзекуции? Не на этой же неделе!
ааа, ты в этом смысле не знаю, когда а ты где-то дату увидел? |
Рон..насчет графиков что прислал...тетка еще в январе советовала обратить внимание на 2004 год....вот посмотри...тоже дивера были
Ты в графиках не на то внимание обратил. Дивера на осциляторах в тренде - это фигня. В боковике- самое то! В 2004 был тренд. |
| Когда ФЕД начинает экзекуции? Не на этой же неделе!
ааа, ты в этом смысле не знаю, когда а ты где-то дату увидел?
Да вроде в заявлении ФРБ нью Йорка. Мол до 6-8 каждого месяца выкупают. 10- ого результаты будут публиковать. Мож я что не понял? |
|
Кто раньше умрет Путин или Зеленский? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Путин | 8 | | Зеленский | 15 | | Всего голосов: | 23 | |
Ждут ли акционеры SELG дивидендов по результатам 1-полугодия 2025 года? (открытое, автор: Touro de ouro, завершено) Так точно | 6 | | Никак нет | 6 | | Свой ответ в комментариях. | 0 | | Всего голосов: | 12 | |
EUR | 1.17806 | +0.00237 (+0.20%) | 17:33 | GBP | 1.3649 | +0.0001 (+0.01%) | 17:33 | JPY | 144.475 | −0.463 (−0.32%) | 17:33 | CAD | 1.36036 | +0.00174 (+0.13%) | 17:33 | CHF | 0.79311 | −0.0017 (−0.21%) | 17:33 | CNY | 7.1637 | −0.0042 (−0.06%) | 17:18 | RUR | 78.7459 | −0.3125 (−0.40%) | 17:29 | EUR/RUB | 92.788 | −0.172 (−0.19%) | 17:29 | AUD | 0.65507 | −0.00165 (−0.25%) | 17:33 | HKD | 7.8497 | +0.0034 (+0.04%) | 17:33 |
|