| И правда, скучно... Может, поговорим о жгутиковом двигателе бактерий? )
Давай. Жгутиковый двигатель - уникальное природное создание. Это единственный случай живого вращающегося сочленения. Многие используют его в качестве одного из доказательств существования бога... ) |
| вот то-то. ) Я и так преодолел себя — перешел торговать с 2-минуток на 3-минутки. Такое ощущение теперь, что графики на месте стоят почти все время )
А по 12ти минуткам столько свободного времени появляется... ты не поверишь )
все знают что я использую 11 минутные грфики...воспринимаю это как неудачную попытку меня уколоть) |
Давай. Жгутиковый двигатель - уникальное природное создание. Это единственный случай живого вращающегося сочленения. Многие используют его в качестве одного из доказательств существования бога... )
)))))) |
Давай. Жгутиковый двигатель - уникальное природное создание. Это единственный случай живого вращающегося сочленения. Многие используют его в качестве одного из доказательств существования бога... )
а вот тётя Нюра сама с собой играет в покер - я это тоже воспринимаю как Божественное явление) |
| все знают что я использую 11 минутные грфики...воспринимаю это как неудачную попытку меня уколоть)
) если бы я тебя подколол - сидел бы ты сейчас на стуле ) |
| Скиф, мы вам не мешаем? )) |
| все знают что я использую 11 минутные грфики...воспринимаю это как неудачную попытку меня уколоть)
ты на 1.40 хороший заслон поставил? а то ведь могут начать активно долбиться, не дождавшись ФРС |
| MasterCard Q3 EPS $3.94 vs $3.45 Kellogg Q3 EPS 90 cents vs 94 cents Chain-store sales for the week ended Oct. 30 rose 2% from the year-earlier period, according to a survey released Tuesday by the International Council of Shopping Centers and Goldman Sachs. On a week-over-week basis, sales inched up 0.1%. |
| Скиф, мы вам не мешаем? ))
Как то раз я пас коров. Целый месяц. (При совке молодых инженеров направляли в колхоз, это была повсеместная практика.) Наблюдал там такую картину: когда коров загоняли в загон, образовывалась давка. И коровы (самки все) в этой давке вставали на задние ноги, обхватывали впередистоящую передними и начинали делать характерные движения. ))) |
ты на 1.40 хороший заслон поставил? а то ведь могут начать активно долбиться, не дождавшись ФРС
да уж - похоже у меня сегодня выходной день точнее это у неё выходной))не ставил ничего просто созерцаю |
Как то раз я пас коров. Целый месяц. (При совке молодых инженеров направляли в колхоз, это была повсеместная практика.) Наблюдал там такую картину: когда коров загоняли в загон, образовывалась давка. И коровы (самки все) в этой давке вставали на задние ноги, обхватывали впередистоящую передними и начинали делать характерные движения. )))
надеюсь - характерные для Вас?)))00000 |
| А заслона на 1.4 и нету вовсе... ) |
| надеюсь - характерные для Вас?)))00000
Угу, для быков. )) |
Как то раз я пас коров. Целый месяц. (При совке молодых инженеров направляли в колхоз, это была повсеместная практика.) Наблюдал там такую картину: когда коров загоняли в загон, образовывалась давка. И коровы (самки все) в этой давке вставали на задние ноги, обхватывали впередистоящую передними и начинали делать характерные движения. )))
)) как в том анекдоте про профессоров? Збрасываю я, значит, её ноги к себе на плечи? )) |
Разочаровался в теории Дарвина ? |
| Разочаровался в теории Дарвина ?
Нет. Как раз укрепился еще более. )) |
| А заслона на 1.4 и нету вовсе... )
да...как-то быстро сдались мож это инсайд? |
| да...как-то быстро сдались мож это инсайд?
Это замануха ) |
| )) как в том анекдоте про профессоров? Збрасываю я, значит, её ноги к себе на плечи? ))
Знаю-знаю. Но я не настолько рассеян. )) |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 8 | | Нет | 21 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.17359 | +0.01294 (+1.11%) | 21:09 | GBP | 1.3537 | +0.0127 (+0.95%) | 21:09 | JPY | 146.671 | −1.673 (−1.13%) | 21:09 | CAD | 1.38196 | −0.00893 (−0.64%) | 21:09 | CHF | 0.80039 | −0.00768 (−0.95%) | 21:09 | CNY | 7.1646 | −0.015 (−0.21%) | 18:53 | RUR | 80.5488 | −0.002 (0%) | 21:08 | EUR/RUB | 94.524 | +0.992 (+1.06%) | 21:08 | AUD | 0.64943 | +0.0075 (+1.17%) | 21:09 | HKD | 7.81379 | +0.00029 (0%) | 21:09 |
|