| Вы чё с ума сошли дететй возить на фиате?
Про детей речи не было. А у того француза детей и нету... |
| в России понты важнее, увы
Вот именно. Тут я подвожу к вопросу, не является ли крутизна машины пережитком? Типа малиновых пиджаков и тп. ...
черт его знает...может быть...ну менталитет у нас такой...вон цыгане - любят всё золотое..и так у них это утрированно, что аналогия с бисером и аборигенами напрашивается...безвкусица полная... Я кстати когда вижу молодых симпатичных девушек за рулем х6 или форд экскершн, не могу сдержать улыбку) |
| Скиф спецом спровоцировал разговор о машинах. Наверно шорт набирает. Сори, Психотерапевт опередил. |
| да ладно. дорогие машины как правило комфортней и удобней. вовсе необязательно понты ) |
| Психотерапевту хорошо... у него лошадь. )) ТС. Я тока поддержал. ) Шорт не беру, плечо скинул и жалею... |
| да ладно. дорогие машины как правило комфортней и удобней. вовсе необязательно понты )
я кстати от тебя других слов и не ожидал))) |
| Скиф спецом спровоцировал разговор о машинах. Наверно шорт набирает. Сори, Психотерапевт опередил.
ТС...где на ммвб все пропала (ты попал)? |
| черт его знает...может быть...ну менталитет у нас такой...вон цыгане - любят всё золотое..и так у них это утрированно, что аналогия с бисером и аборигенами напрашивается...безвкусица полная... Я кстати когда вижу молодых симпатичных девушек за рулем х6 или форд экскершн, не могу сдержать улыбку)
Знаешь... с нашими морозами есть подогрев сидений или нет - большая разница, аднака )) |
| Шорт не беру, плечо скинул ...
Слышал, как ты скинул. |
| Психотерапевту хорошо... у него лошадь. )) ТС. Я тока поддержал. ) Шорт не беру, плечо скинул и жалею...
сбер подбери)) |
| черт его знает...может быть...ну менталитет у нас такой...вон цыгане - любят всё золотое..и так у них это утрированно, что аналогия с бисером и аборигенами напрашивается...безвкусица полная... Я кстати когда вижу молодых симпатичных девушек за рулем х6 или форд экскершн, не могу сдержать улыбку)
Знаешь... с нашими морозами есть подогрев сидений или нет - большая разница, аднака ))
ды ты че?))))для этого надо 2 ляма переплатить?)) |
| да ладно. дорогие машины как правило комфортней и удобней. вовсе необязательно понты )
я кстати от тебя других слов и не ожидал)))
ну и правильно, чего от быдлолимиты еще ждать )))) Скиф моя воля я бы всю жизнь на лошади ездил ))) тока соседи не поймут сцуко ))) |
С этим никто не спорит. Но есть разумная достаточность... |
| ТС...где на ммвб все пропала (ты попал)?
Жду ВТБ на 0.12 |
| я кстати от тебя других слов и не ожидал)))
ну и правильно, чего от быдлолимиты еще ждать )))) Скиф моя воля я бы всю жизнь на лошади ездил ))) тока соседи не поймут сцуко )))
не..не в лимите дело)))в происхождении))) очень вы любите красивые машины) шутка..без обид..сам люблю) а лошадь это да...опять же казалык классный |
С этим никто не спорит. Но есть разумная достаточность...
ну да. золотой кайен это немного из другой оперы))) |
| ды ты че?))))для этого надо 2 ляма переплатить?))
)) ну два не два... Но когда жопе теплее - и душе приятнее ) |
| Раш ага есть такое. еще затонировать в ноль, открыть все окна и врубить патефон на полную мощь )))) но я не такой!!! )))) |
| ды ты че?))))для этого надо 2 ляма переплатить?))
)) ну два не два... Но когда жопе теплее - и душе приятнее )
Зимний пакет практически на всех моделях для раши есть. |
| сбер подбери))
Не, спасибо, не хочу. ) |
|
Войдет ли Одесса в РФ по результатам СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 июн 2025) Да | 21 | | Нет | 17 | | Всего голосов: | 38 | |
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 14 | | Свой вариант | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.14252 | −0.00016 (−0.01%) | 14:50 | GBP | 1.3489 | −0.0008 (−0.06%) | 14:50 | JPY | 145.26 | +0.424 (+0.29%) | 14:50 | CAD | 1.36844 | +0.00128 (+0.09%) | 14:50 | CHF | 0.82264 | +0.00065 (+0.08%) | 14:50 | CNY | 7.1882 | +0.0017 (+0.02%) | 14:50 | RUR | 79.29 | +0.8105 (+1.03%) | 14:48 | EUR/RUB | 90.633 | +0.967 (+1.08%) | 14:48 | AUD | 0.65031 | −0.00195 (−0.30%) | 14:50 | HKD | 7.8487 | +0.0009 (+0.01%) | 14:51 |
|