Народ, рост возможен только когда в стакане перестанут с большой наглой периодичностью появляться заявки на продажу по 50 - 60 тыс. лотов. С этого момента можно будет считать, что кукл нажрался и, в принципе, не против растущего тренда..
МОИ НОВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО АКЦИЯМ БОБРУЙСКИХ КОМПАНИЙ
МАШИНОСТРОЕНИЕ
ОАО Задрищенские заводы Держать Справедливая цена 2,15 ОАО Бобруйские моторы Продавать Справедливая цена 0,9 руб. ОАО ПАО Икра Спекулятивно покупать Справедливая цена 25 руб. ОАО КомуКобель Держать 15 руб
МЕТАЛЛУРГИЯ ОАО ВСМПО-КЛИЗМА Держать Справедливая цена 2 300 ОАО ХЗ Продавать 1 200
ХИМИЯ ОАО Уралкал Продавать Справедливая цена 90 руб ОАО Сливанёт (АО) Держать 16 000 ОАО Сливанёт (пр) Спек. покупать 15 000 руб ОАО Мета-фарс Держать 31 руб.
ЭНЕРГЕТИКА ОАО ПДРСК УРАЛА Спек. покупать 0,37 руб ГКО-4 Спек. покупать 2,3 руб. ОАО Бобруйская энергосбытовая компания (АО) Спек. пок. 60 руб ОАО Бобруйская энергосбытовая компания (АП) Спек. пок. 50 руб ОАО ГКО-9 Спек. покупать 0,0058
СВЯЗЬ ОАО Бобруйсксвязьинформ Держать 0,8 руб -------------------- ГУРУ-МАГ ПО РЫНКУ!!!
Нет, я это не он, тот аноним. Я тогда прислушивался к вашему "диалогу" и следовал. По 87.8 брал и по 89 .5 сливал. И так удавалось 3 раза. Хотел уже крыть убыток, но теперь видно что 90 рублей мы дождемся на следующей неделе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.