Надо на финам статьи про паву толкать, в раздел новости. Про гонконг и отчет за август, надо привлекать покупателей. Кто на финаме новость может разместить? А так будем тут и дальше стоять. Я там не зареген.
Надо на финам статьи про паву толкать, в раздел новости. Про гонконг и отчет за август, надо привлекать покупателей. Кто на финаме новость может разместить? А так будем тут и дальше стоять. Я там не зареген.
Думаю, чем больше будет покупашек - тем тяжелее и ниже будет бумага... Здесь пиар не нужен...Нужно терпение....Лавандос тишину любит.....)))
Судя по тому что тама трется только первый эшелон в слухах, а ПАВА-третий, то взлёз до 24 рябчиков - это заниженно как то, по всем раскладам 40 за пару месяцев.
Не забывай добавлять, что так думаешь лично ты, потому что ты так хочешь...))) Или обосновывай сорокет!").
Согласен. Я хочу большего, но надо реальнее смотреть на вещи, поэтому в отметку 24 верю (середина октября покажет). А вот сорокет придется обосновать, по чему так сказать ИМХО, : 1. С мая ПАВу уронили на 30 % не за фиг собачий чисто технически для своих каких то целей, и на то время когда она была 10 деревянных за акцию, её справедливая цена должна была быть в районе 13-13,50 на то время (тут в среднем по аграрному сектору и моему мнению) 2. Рост начинался в связи со взлетом зерна - тут + 25-40 % (что и прошло, но если считать от справедливой цены то 13+25%=16,25) 3. Как уже спрашивал у народа, пока ещё не нашел итоги по конкурсу: Компании "Алтай-Лада", "Пава" и ФНПЦ "Алтай" будут участвовать в федеральном конкурсе на получение субсидий для создания наукоемких производств, сообщило 30 июля агентство "Интерфакс".(вот адрес новости http://altapress.ru/story/5479... ). Тут новость может быть и придержанной, потому что нет вообще инфы ни о провале конкурса, ни о положительном исходе. Так вот после получения бабла от центра на модернизацию (а это 100 лямов на 3 года), то тут как хотите считайте, но краткосрочка будет размыта на долгосрочку. Такая новость даст как минимум 30-40%, т.е. 16,25+30%=21 р. 4. Ожидаеммый саммит. Тут самые осторожные прогнозы. То что учавствует, толжно внести в копилку 10-15%, если с кем то договаривается по сотруднечеству, то этот рост закрепляется, если же захапывает кого нить себе в партнеры (может быть тогда и всплывет новость о федеральных 100 млн.) то тут двойной рост обеспечен. Пойдем по минималке и к 21 приплюсуем 10 % = 23 р. 5. Уборка на Алтае ещё не закончилась, итоги не подведены, и никто пока не знает кто сколько собрал. Но уже всем понятно, что на алтае 60-70 % урожая гречихи, ху...ва туча зерна (закавыка только в его вывозе куда либо за пределы самого Алтая), и ожидаемый неплохой отчет ПАВЫ за 3-й квартал, что дает ещё 20-30 %, 23+25%=26,5р. 6. Ну и традиционный взлет в ноябре-декабре на 40-50 % (тут уж по обстоятельствам) 26,5+40%= 37 р.
P.S. Получилось 37 рублей или 1 евро за акцию ПАВы, на что я привел своё мнение и свои ожидания, кого не устраивает эта цена - сформулируйте свою. Буду только рад видеть отличное от моего обоснованное мнение.
Надо на финам статьи про паву толкать, в раздел новости. Про гонконг и отчет за август, надо привлекать покупателей. Кто на финаме новость может разместить? А так будем тут и дальше стоять. Я там не зареген. ------------------------------------ Правильно говоришь, я уже давно агитирую пиарить паву и всё с ней связанное на других форумах. Нужно, чтобы как можно больше народу узнало про паву, без свежих денег мы не справимся с кукловодом.
Я могу. Только там такой шалман что вряд ли кто то обратит внимание. Я однажды так делал но это было в мае июне и у ПАВА росла и объемы были и тогда это возымело действие. Прикинь кто то прочтет , посмотрит котировки, график, а там картина малоприятная и чел может разочароваться. Надо дождаться 15 сентября и тогда запускать проект по рекламе ПАВЫ на сайтах и ветках.
Надо на финам статьи про паву толкать, в раздел новости. Про гонконг и отчет за август, надо привлекать покупателей. Кто на финаме новость может разместить? А так будем тут и дальше стоять. Я там не зареген. ------------------------------------ Правильно говоришь, я уже давно агитирую пиарить паву и всё с ней связанное на других форумах. Нужно, чтобы как можно больше народу узнало про паву, без свежих денег мы не справимся с кукловодом.
Со свежим мясом кукол еще быстрее справится... Вы чего на рынке первый год все??? Разгон любой папиры пятсотлохматого эшелона начинается с полного ее забытия....
Со свежим мясом кукол еще быстрее справится... Вы чего на рынке первый год все??? Разгон любой папиры пятсотлохматого эшелона начинается с полного ее забытия....
Кирпич, глянь на объём торгов, тебе не кажется что её уже все позабыли кроме нас))))
P.S. Получилось 37 рублей или 1 евро за акцию ПАВы, на что я привел своё мнение и свои ожидания, кого не устраивает эта цена - сформулируйте свою. Буду только рад видеть отличное от моего обоснованное мнение.
Спасибо за аргументацию... Это все фундамент, а вот пробитие локальных докризисных хаев - это под силу далеко не любой бумаге... Даже сбер - 1-я фишка голубого паровоза до сотки не дошел, а тут какая-то Пава....... (сколько трендюков знают сбер, а институционалов, а нерезов, и сколько знают Паву???) то-то, думаю любой прогноз сейчас - это наши фантазии, а как будет, так и будет....)))
Думаю, чем больше будет покупашек - тем тяжелее и ниже будет бумага... Здесь пиар не нужен...Нужно терпение....Лавандос тишину любит.....))) --------------------------------------- Отчасти ты конечно прав, лишние покупашки не нужны когда на рынке много свободных акций, но почти весь фри в надёжных руках. Поэтому для разгона и дальнейшего привлечения к игре спекулянтов поможет разогнать акцию к тем самым искомым 24 рублям, тем более положительных новостей по паве хватает. А если просто сидеть и ждать, то неизвестно сколько пройдёт времени прежде чем кукл захочет дёрнуть бумагу. Играть надо на опережение(моё мнение).
Я могу. Только там такой шалман что вряд ли кто то обратит внимание. Я однажды так делал но это было в мае июне и у ПАВА росла и объемы были и тогда это возымело действие. Прикинь кто то прочтет , посмотрит котировки, график, а там картина малоприятная и чел может разочароваться. Надо дождаться 15 сентября и тогда запускать проект по рекламе ПАВЫ на сайтах и ветках.
Обращают. Надо в неделю хоть раз туда стать кидать. И даже можно ТА туда кидать. Пусть народ привыкает к будущему лидеру агропрома. ))))
Обращают. Надо в неделю хоть раз туда стать кидать. И даже можно ТА туда кидать. Пусть народ привыкает к будущему лидеру агропрома. ))))
Хороший товар в рекламе не нуждается! Или вы в себе уже не уверены, что сделали правильный выбор купив ПАВУ? Появляется желание побыстрее покинуть наши ряды?
что-то кукла-рисовальщика не видно сегодня.. не уж-то и он свалил?
Нет у него совещание, получает ЦУ по поводу того какую козью морду он должен сделать дальше. Стартанет либо после обеда, либо с понедельника - к саммиту надо будет и объемы нарисовать и новости показать по компании (в частности за август), ну и подтянуть Павушку к 25-30 рублям)))))).
Хороший товар в рекламе не нуждается! Или вы в себе уже не уверены, что сделали правильный выбор купив ПАВУ? Появляется желание побыстрее покинуть наши ряды?
Любой товар нуждается в рекламе, а хороший вдвойне.
Ты и рекламу по телевизору любишь смотреть?
Любишь не любишь, а покупаешь фери. ))) Ты думаешь, что зря компании в рекламу бабло вливают. Работает реклама, еще как работает. Ты можешь ее ненавидеть, но ты уже подсознательно стараешься брать то, что видел или слышал от соседа (тоже своего рода реклама).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.