Ну и в чём вообще заключается ценность твоих рекомендаций ? Тем более ты даже не пишешь ПОЧЕМУ их даёшь именно такие именно сейчас - думаешь, тем, кому ты это рекомендуешь - это неинтересно ? Если так, то ты о них очень плохого мнения.
В общем - если ты хочешь чтобы к тебе серьёзно относились - публикуй просто СВОЙ ПОРТФЕЛЬ - СРАЗУ ПОСЛЕ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ - как я делал первую половину года - и претензий к тебе не будет. А я проверю твою доходность - это нетрудно.
Ну и ещё - ОБОСНОВАНИЕ, почему ты всякие шиты рекомендуешь покупать.
ВОт так примерно мог бы выглядеть Правильный и НАУЧНО обоснованный прогноз на завра. "Завра надо следить за ПАвой, чуваки, и тариться при первом же скачке. Это может быть связано с тем, что Медведев седня тусил с воронежскими мукомолами. И он сказал воронежским пекарям, что не даст в обиду производителей хлеба. А пострадавшим от засухи и вовсе поможет. НЕясно, насколько пострадала Пава от засухи, но она пострадала. Пава - сама по себе терпила - и акция для терпил." ВОт такой бы прогноз на завра я бы прочел и прислушался. А ЛУка бы сказал: "молодец, все так понятно разложил. Ты здорово все рассказал об этом Въетнаме ёёё, чувак. Даже добавить нечего..."
молодец, все так понятно разложил. Даже добавить нечего...
))))))
НАверное, пора прогнозы давать. Чай не хуже аналитиков термины знаем. ТОкма врем поменьше, ибо неангажированные. Да и то, не врем, а привираем. ДА и то, не привираем, а путаем. Да и то не всегда.
Ну красиво всё извратил, прямо разбили в пух и прах!!! Ребята не смешите меня, оперировать вам нечем, и не забывайте Автоваз, Холдинг МРСК и т.д. Любой совет можно перевернуть и извратить в своих целях, что вы и сделали.
Ну красиво всё извратил, прямо разбили в пух и прах!!! Ребята не смешите меня, оперировать вам нечем, и не забывайте Автоваз, Холдинг МРСК и т.д. Любой совет можно перевернуть и извратить в своих целях, что вы и сделали.
Красиво, красиво. Не стоило тебе ветку открывать. А ПО СУТИ тебе нечего ответить ?
Автоваз ты не рекомендовал ни разу. Так - один раз где то упомянул что мысль есть у тебя - но покупать его НИ РАЗУ ни советовал - ни месяц назад, ни раньше ни потом.
Ещё раз повторяю: если ты хочешь чтобы к тебе серьёзно относились - публикуй просто СВОЙ ПОРТФЕЛЬ - СРАЗУ ПОСЛЕ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ - как я делал первую половину года - и претензий к тебе не будет. А я буду проверять твою доходность.
Лука я уже писал, что не собираюсь обосновывать свой выбор бумаг, описывать фундаментал, технику и инсайд когда он есть у меня. Кто хотел слушал, кто не хотел не слушал моих советов. Я вот другого не пойму - почему ты так нервно на всё реагируешь?
Лука я уже писал, что не собираюсь обосновывать свой выбор бумаг, описывать фундаментал, технику и инсайд когда он есть у меня. Кто хотел слушал, кто не хотел не слушал моих советов. Я вот другого не пойму - почему ты так нервно на всё реагируешь?
А кто нервничает то тут, кроме тебя ? Ты сам на меня первый наехал (06.09.2010 15:10). Я же тебе совершенно спокойно и по пунктам всё объяснил - где ты лукавишь, где просто врёшь, а где умалчиваешь.
По сути ты обсуждать ничего не хочешь - поэтому я думаю, разговор окончен.
У вас тут у многих мания величия! Кто вам сказал, что вы кого-то осуждать вообще можете? Я вот никого трогаю и не осуждаю, а ты по всем веткам носишься и изображаешь из себя авторитета! сними корону с головы, она всё равно картонная!!!
Ребята, харе друг друга кромсать, скажите лучше по автовазу пр отскок наверх будет просле вчерашнего падения, заработал малость на аптеках теперь нужно куда то капитал пристроить
Ребята, харе друг друга кромсать, скажите лучше по автовазу пр отскок наверх будет просле вчерашнего падения, заработал малость на аптеках теперь нужно куда то капитал пристроить
да, надоело.
ты реально полагаешь - что кто то на Земле с какой то долей вероятности, превышающей 50%, может ответить на твой вопрос (ну кроме куклов и инсайдеров) ???
ты реально полагаешь - что кто то на Земле с какой то долей вероятности, превышающей 50%, может ответить на твой вопрос (ну кроме куклов и инсайдеров) ???
Понятно, дело, но тут идея ходит по поводу 09 сентября
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.