А я думаю зарубежные инвесторы после такой инфы по гп могут начать в него вкладывать!!! по этому здесь нужно самому подумать стоит продавать или нет!!!
Это как один из признаков близкого падения.Ну Газета еще ладно.Вот когда про ГП в МК или КП напишут, тогда слив не за горами.Потому что все башмачники в ГП подтянутся.
Это как один из признаков близкого падения.Ну Газета еще ладно.Вот когда про ГП в МК или КП напишут, тогда слив не за горами.Потому что все башмачники в ГП подтянутся.
с одной стороны ты прав, но с другой посмотри сам гп-куда его еще лить, он и так на дне, куже всех растет и лучше всех падает!!! по-этому рост сдесь выглядет предпочтительней чем падение, да и новость по всему миру что гп- стал самой прибыльной компанией ему сможет помочь!!!
Тут у меня знакомый экономист , преподаватель ВУЗА есть.Я Ему 2 раза говорил пакет ГП продать по 360.Говорю, потом дешевле откупишь.Не поверил.1 раз с легой руки ГИКа его на 220 опустили.2 раз грянул кризис.Он с опозданием признал свою ошибку.Просто у него баблосов убавилось потенциально
Если без плечей то ничего страшного, как бы вы не залили газпром в итоге вы зальете пол рынка еще сильнее, а значит нет смысла особо выходить играться в другие бумаги пока газик в такой позе. Просто на проливе всегда можно уйти по более выгодному курсу.
Да и какой тренд. Пока вы еще даже годовой боковик не пробили -130-200. И нет к этому никаких предпосылок пока.
Чисто по технике...все орали что ГП банкрот,а тут такое.Думаешь слабовато?Зря.Если еще амеры в плюсе в пятницу...я ж за инфу заранее знал.Специально после торгов скинул.А знаешь из за чего....из за шортистки)))Не надо лезть туда,где ты не понимаешь.
Неделя не то чтобы очень удачная, но и не сказать что плохая ... Доу выше 10 000 пунктов, немного отскочила нефть, Европейские биржи прибавили от минимумов. На Западных площадках было несколько всплесков покупательской Активности, оптимизма Стало быть рынок еще определяется куда ему идти, будем ждать Новых потоков информации. Желаю Каждому дождаться имнно той, что считается благоприятной ) Ценники на голубые фишки неплохие ... Хотя говорить какие они еще будут могут очень немногие ....
На недельках у нее лажа, на месячных до ожития еще долго имхо. Если она сейчас оживет это станет понятно слишком поздно когда она докажет это котировками. А если не оживет, то покупать слишком рано.
На недельках у нее лажа, на месячных до ожития еще долго имхо. Если она сейчас оживет это станет понятно слишком поздно когда она докажет это котировками. А если не оживет, то покупать слишком рано.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.