Закрыть ветку для анонимных пользователей может или ее автор, или администратор при наличии по крайней мере 10 голосов зарегистрированных пользователей. В то же время вы можете открыть параллельную ветку по Газпрому, закрытую для анонимных участников. А эта останется как есть. Решение за вами.
Анонимный 07.07.2010 14:45 Он не знает хорошо русский, из Израиля
Ты прав русский я знаю хуже чем хотел бы, большую часть жизни я провел в бельгии!!!!! я не против Вас пишите сколько и что хотите, но я хочу видеть кто именно пишет, посмотрите на ветку сплошные анонимы!!
Wild Money 07.07.2010 17:34 Понимаешь.Лишнего никогда не надо болтать.Так лучше всегда.А если говоришь, то делай.Так настоящие мужики поступают. Лан, пойду жрачку готовить, а то жена звонила, голодная домой едет.
Wild Money 07.07.2010 17:34 Понимаешь.Лишнего никогда не надо болтать.Так лучше всегда.А если говоришь, то делай.Так настоящие мужики поступают. Лан, пойду жрачку готовить, а то жена звонила, голодная домой едет.
Стивен Перкинс, бывший трейдер PVM Oil Futures, оштрафован на $108 тыс. Британский регулятор доказал, что Перкинс год назад в состоянии алкогольного опьянения открыл длинные контракты по нефти на $0,52 млрд. В итоге нефть подскочила сразу на $3,5 за баррель. Вот так. А мы думаем – Китай и мировая экономика «на пути к выздоровлению», «худшее позади»… http://www.finansmag.ru/96047/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.