Это было бы хорошо. Но есть нюанс, двигатель производился СП с французами... и только у нас. Возникает вопрос - каким макаром, точно не у нас, но и ОДК свое оборудование не отдаст, там по ПД8 пахать и пахать...а ещё и холодную часть для SaMов делать? Да и СТ ЕASa отозвал на SSJ 100, что создаёт определённые вопросы к европейским поставщикам...как мне кажется.
Британия скоро перестанет нам гадить - там не останется белых британцев.
---------------------------------------------------------------------------------- Минфин Британии увеличит размер пособий для вторых, третьих и четвертых жен мусульманских семей.
Лица, классифицируемые как «дополнительные супруги» в полигамном браке и достигшие пенсионного возраста, в настоящее время могут претендовать на дополнительные 119,5 фунтов в неделю, в следующем году сумма вырастет до 125,25 фунтов. При этом нет ограничений на количество супругов.
План капкан - завести 4 жены, и у каждой по 4 ребенка. Общая сумма выплат в год: Universal Credit (вся семья): 187016 фунтов, Child Benefit (для всех детей) 11438 в год, Housing Benefit: 18000 в год, Council Tax Reduction и другие. Общий годовой пакет пособий составит почти 250 тысяч фунтов. Все это абсолютно законно. @banksta
Оффтоп, конечно..но, в свете диалога "некому и нечем производить".
Можно сколько угодно пальчиком в них показывать, но мне за моих 4х ни рубля не дадено, разве вот налоги подняли.. даже многодетным признавать не изволят. Зарегистрирован "не там". Кто тупее англичане, или мы... вот сложно сказать. Как по мне, разницы нет. Но наш путь с точки зрения демографии и обеспечения экономики работниками и потреблятелями... ничуть не лучше.
Ну индусов вот завезут. Они так забавно выглядят в пуховиках в июле... мне все было интересно, как будут смотреться на снегу...а все нет. Впрочем и этих с соседнего завода сдуло куда-то...
---------------------------------------------------------------------------------- Минфин Британии увеличит размер пособий для вторых, третьих и четвертых жен мусульманских семей.
Лица, классифицируемые как «дополнительные супруги» в полигамном браке и достигшие пенсионного возраста, в настоящее время могут претендовать на дополнительные 119,5 фунтов в неделю, в следующем году сумма вырастет до 125,25 фунтов. При этом нет ограничений на количество супругов.
План капкан - завести 4 жены, и у каждой по 4 ребенка. Общая сумма выплат в год: Universal Credit (вся семья): 187016 фунтов, Child Benefit (для всех детей) 11438 в год, Housing Benefit: 18000 в год, Council Tax Reduction и другие. Общий годовой пакет пособий составит почти 250 тысяч фунтов. Все это абсолютно законно. @banksta
Можно сколько угодно пальчиком в них показывать, но мне за моих 4х ни рубля не дадено, разве вот налоги подняли.. даже многодетным признавать не изволят. Зарегистрирован "не там". Кто тупее англичане, или мы... вот сложно сказать. Как по мне, разницы нет. Но наш путь с точки зрения демографии и обеспечения экономики работниками и потреблятелями... ничуть не лучше.
Ну индусов вот завезут. Они так забавно выглядят в пуховиках в июле... мне все было интересно, как будут смотреться на снегу...а все нет. Впрочем и этих с соседнего завода сдуло куда-то...
Об индусах. У нас их тут много гуляет, молодые, горячие... мы уже в осеннем, а они фоткаются в футболках и топиках. Зиму норм. переносят, но кутаются, понятно... да и мы тоже
Стесняюсь спросить, у вас 4 жены??? Мама дорогая, тут на одну-то управы не найти...
Стесняюсь спросить, у вас 4 жены??? Мама дорогая, тут на одну-то управы не найти...
Мне вполне и одной хватает, а то ещё посадят за геноцид тещ)
ОАК передала ВКС России партию самолетов Су-34 https://rostec.ru/media/news/oak-peredala-vks-r... Корпорация завершает производственную программу 2025 года и начала работу над самолетами на следующий год Объединенная авиастроительная корпорация Ростеха изготовила и передала Минобороны России новую партию истребителей-бомбардировщиков Су-34. Машины прошли комплекс необходимых наземных и летных заводских испытаний и переданы заказчику.
«Су-34 благодаря своей универсальности и значительному арсеналу средств поражения может решать широкий спектр задач, что делает его одним из самых востребованных самолетов в ВКС. На основе опыта СВО самолет получил усовершенствования, которые позволяют бить еще точнее и мощнее за сотни километров от аэродрома базирования. По соотношению летно-технических и боевых характеристик — это один из самых лучших самолетов в мире», — сказали в Ростехе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.