Кстати, вероятно не прав, возводя Домоседушку к Богам. Он меня на неделю на пост поставил, а потом на голодный и Палтуса, и самогона. Заворот чуть не случился. Не, мне интересно как наш Рок Пенсионер поживает. Да знаю, пошлёшь. Нашим отпиши. Только Серьезно. Думать надо.
Кстати, вероятно не прав, возводя Домоседушку к Богам. Он меня на неделю на пост поставил, а потом на голодный и Палтуса, и самогона. Заворот чуть не случился. Не, мне интересно как наш Рок Пенсионер поживает. Да знаю, пошлёшь. Нашим отпиши. Только Серьезно. Думать надо.
Кстати. Завтра день Григория . Он с рассветом вставал, Он мне спать не давал... Девочкам, ну поцелуйте с рассветом, назовите его Гришенькой и поздравьте... А чё , только этим мужикам можно храпеть. А мужской храп имеет много в себе женских имён.
ох, шортанул вчера Новатек со 164, сегодня получилось откупить по 158.6 а тут такие новости подоспели, перекрестился
#NVTK По данным источников The Wall Street Journal, Джентри Бич, университетский друг Дональда Трампа-младшего и спонсор предвыборной кампании его отца, ведёт переговоры с компанией «Новатэк» о приобретении доли в 9,9% в российском проекте «Арктик СПГ» в случае снятия санкций.
Ну что Димон, проверим менеджерам,Спартак Балтика. Ты за кого.
Спартак. === На Барсу воткнул что 3 мяча в 1м закатят) Пока 1-1 и 13 минута === 2 матча сегодня уже зашли. ЦСКА и Акрон. Ждемс Спартак.)
А ты за кого?
За Коней. Ипподромщик. Менеджеру верю, Спартак. Кстати он на хоккей поехал. Но после Александрова,и Харламова, ...не и других помню. Современный не понимаю.
Спартак. === На Барсу воткнул что 3 мяча в 1м закатят) Пока 1-1 и 13 минута === 2 матча сегодня уже зашли. ЦСКА и Акрон. Ждемс Спартак.)
А ты за кого?
За Коней. Ипподромщик. Менеджеру верю, Спартак. Кстати он на хоккей поехал. Но после Александрова,и Харламова, ...не и других помню. Современный не понимаю.
А помнишь Якушева, он на бортик, а ему, иди играй. И пять минут боролся. Назови из современных, кто так может....
Нет . Не слыхал. Да у нас кликухи были Всех и не упомнишь. Я тебе про лошадей лучше. В те времена Алка ходила, потом, Фингеров занял со своим Альбатроссом, Ну уж когда Сорренто появилось, хотя и Сириус и Ковчег, ..а помнишь Кочеткова...90 лет, а вожди держал. У нас трибуна на третьем этаже была , через сетку с Ширвиндом. Свои броки, чужие не ходили. Между прочим наездники приходили поиграть, именно туда, им же запрещено было. Помню на первом был с костылем, он Всю историю помнил, Его вообще никто не трогал. Уважаемый. Он все знал про коней и наездников, историю, и как часто он ломал свой костыль. Он верил всегда в честную игру, а его ....
А помнишь Якушева, он на бортик, а ему, иди играй. И пять минут боролся. Назови из современных, кто так может....
Я хоккей не очень) Сыну баскетбол нравится) Вот и смотрим поочерёдно)
Нет . Не слыхал. Да у нас кликухи были Всех и не упомнишь. Я тебе про лошадей лучше. В те времена Алка ходила, потом, Фингеров занял со своим Альбатроссом, Ну уж когда Сорренто появилось, хотя и Сириус и Ковчег, ..а помнишь Кочеткова...90 лет, а вожди держал. У нас трибуна на третьем этаже была , через сетку с Ширвиндом. Свои броки, чужие не ходили. Между прочим наездники приходили поиграть, именно туда, им же запрещено было. Помню на первом был с костылем, он Всю историю помнил, Его вообще никто не трогал. Уважаемый. Он все знал про коней и наездников, историю, и как часто он ломал свой костыль. Он верил всегда в честную игру, а его ....
И вообще, в те времена ставка 1 руб была. Много и не поиграешь. И игры были, одинар, двойной одинар и пара. А нынче, хоть на проезд всех лошадей ставь. Не, а помнишь какие билетики выдавали, как на поезд. А потом они летели над полем. Это нечто. Такого уже не увидишь.
Я хоккей не очень) Сыну баскетбол нравится) Вот и смотрим поочерёдно)
По секрету. Ранее хоккей больше любили. Наши не у дел почти всех оставляли. И техника была. Все видно было. Теперича не смотрю его, почти, более футбол. А почему, хоккей перестал понимать, а футбол купленный, но интересный. Краснодар ЦСКА, однозначно первая Спартак Динамо более за первую. Финал Спартак Краснодар. Ставлю.
Он рассказывал про Ширвиндта, и про Муратова из Джентельменов. Я знаю, что он всегда играл тройной экспресс. Брал программки и дома отмечал где можно срубить) А так, раза-два три я был. Только с его слов. Но он был фанатом этого дела.
Ну и как? Никто на ветке еще Цезаря на *уй не посылает?
Посылают. Я не против. Не забывайся, а мож и попробовать.
тогда какой же ты прокуратор? Старый, ленивый, болтливый... Распустил завсегдатаев, нет у тебя порядка и дисциплины. Не боятся тебя! К тому же Косноязычный! Ты в курсе, что кто ясно мыслит, тот ясно излагает? А судя по твоей речи, у тебя ум давно уже затуманен. Как там Альцгеймер? Не беспокоит?
Он рассказывал про Ширвиндта, и про Муратова из Джентельменов. Я знаю, что он всегда играл тройной экспресс. Брал программки и дома отмечал где можно срубить) А так, раза-два три я был. Только с его слов. Но он был фанатом этого дела.
Тройной в 90 ых появился. Сложная игра по началу. Нынче пятёркой запросто ставят. Билет копейки стоит. А ты попробуй по рублю, тогда обед шикарный стоил. И получали Рублев 160 200. Ресторан Бега , многие его прошли. И тесть твой тоже. Все начиналось там. Он и Казбека небось помнит. Шиковал. А кончил как все. Я Лауге картошку выгружул.За то , что он третьим придет. Гречнева помнишь. С Аллочкой двойные Мутили. Эх, жив буду посещу. И Рыбакошка свожу, и Мяту. Это Театр.
Посылают. Я не против. Не забывайся, а мож и попробовать.
тогда какой же ты прокуратор? Старый, ленивый, болтливый... Распустил завсегдатаев, нет у тебя порядка и дисциплины. Не боятся тебя! К тому же Косноязычный! Ты в курсе, что кто ясно мыслит, тот ясно излагает? А судя по твоей речи, у тебя ум давно уже затуманен. Как там Альцгеймер? Не беспокоит?
Ты не прав. Никто не с кем не ругается, никто не с кем в разведку не идёт, никто матерно не выражается, ну акромя, но им можно. Тихо на ветке. Хочешь ее в старое русло направить, Попробуй.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.